|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел недавно весь Prison Break и остался в восторге,есть ли что-нибудь ещё в этом духе?Вот думаю может 24 часа
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
А мне вот из последних сериалов очень понравилось: "Обмани меня". Я после него к людям приглядываться стал сильнее. и что удивительнее читать эмоции в разы лучше стал. Это вам не какая-нибудь кармелита, а сериал который и в жизни поможет
|
|
|
|
#306 | ||
|
Fucking idiot
|
Кто нибудь смотрел сериал "Тюрьма OZ", стоит её ващпе смотреть?
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотелось бы посмотреть какой нибудь сериал-ужастик, из современных наподобие fear itself, dead set и supernatural. Fringe вроде как больше фантастический, так что его не советовать!
|
|
|
|
#309 | ||
|
Амазонка
|
Sollare, Остров Харпера, например. Напряженный триллер про маньяка с хоррор-элементами. Есть шикарная озвучка от FilmGate (в ней я и смотрел), но, если что, Лостфильм сейчас как раз взялся за сериал.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Люди!!! Помните в далеком... примерно 1997-98-9 шел сериал по каналу РТР. Назывался он... "Чародеи или Страна Великого Дракона". Я был тогда совсем мелкий и посмотрел, вроде, все серии. Уже так и не вспомню, но фрагментами кое-что припоминаю. Его два раза показывали с интервалом в 1-2 года. Мне он так нравился...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
PostalSH, Даа, помню) Особенно помню крутой костюм, который позволял кидаться шаровыми молниями - очень хотел себ такой =) Хотя щас уже не знаю, врядли бы мне такой сериал понравился, но в детстве я не был таким привередливым
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Sollare, Ага. И главный злодей был - Чародей Ашка. Я еще брал коробочки(каркасы) от лампочек, надевал на руки и изображал из себя героя кидающего эти самые молнии... Детство))
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 22.02.2010 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Всем, кто не смотрел стс в 90 х, советую:
Путешествие в параллельные миры геркал зена Чарльз в ответе квантовый скачок альф фантастическая девушка детектив магнум Сериалы конечно старинные, но все равно интересно посмотреть,, вспомнить классику) Из более менее нового Band of brothers для любителей рядового райана.
|
|
|
|
#318 | ||
|
аЦкий киноман
|
Кто смотрел сериал "Я и мои дети"...Стоит качать?
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Вспомни, что будет он же FlashForward, кто нибудь смотрел?
Поделитесь впечатлениями. Говорят он нечто похожее на 4400.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|