|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: И, пожалуйста, не не нужно мне говорить, что история Шепарда - это вся трилогия! Я это знаю!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Юзер
|
Ну наверное потому что ВиоВаре сказали что Шепард будет ГГ в третий часте и только он. О_О
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да как всегда на фанатах бабки срубять пока масс эфект совсем брать неперестанут |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но представь что в одном из множества вариантов развития событий Энакин не перешёл на темную сторону силы... Сами Биоварцы хотели сделать так, чтобы Шепард погиб в конце второй части, но потом передумали... но концовка с таким исходом осталась... Цитата:
У одного в первой части Эшли погибла, у другого Кайден. У одного Эшли встретилась на Горизонте, а у другого Кайден! Ну надоедает это, чесно слово...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.02.2010 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Юзер
|
Если спасаешь совет в первой части, то в МЕ2 они предложат тебе вновь стать спектром. Правда пользы от того, что я им стал, я не заметил.
|
||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Опытный игрок
|
Tim@n, я тоже послал, несмотря на то что играл за добряка.
Потому что тупые, упрямые ослы. Фактически без их помощи Властелина одолели - и Коллекторов тоже вынесем без них
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вот не понимаю. Ведь в первой части мы предоставили им неопровержимые доказательства, что Жнецы существуют, а Совет в ответ бла-бла-бла - это был Сарен с Гетами.
||
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Игроман
|
Konak, Это-то понятно, что почему они с Шепардом так разговаривают, как будто ничего не было?
||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Любому проще принять свою, наиболее выгодную позицию. Вот совет и принял. А Шепард по их мнению лишь выполнил свой интергаллактический долг, и стал ненужен! Последний раз редактировалось Sashh; 23.02.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите.
В начале игры, когда предлагают поменять внешность персонажа, можно ввести код, в котором закодирован его внешний вид, а точнее голова. Так же этот код можно передать другу, что бы тот тоже мог этим же персонажем поиграть. Подскажите, пожалуйста, где можно его найти уже у существующего, во время игры. Я на него пару раз натыкался, но значение не придал, а вот когда приспичило, не могу найти. |
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Игрок
|
Tim@n, Андерсон говорит, что как раз неопровержимых доказательств существования Жнецов нет.
В третей части выяснится, что цитадель - это гигантский Жнец, и что она зомбировала Совет, дабы тот не верил в их существование.
|
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Юзер
|
Ты так не пугай! А то вдруг правдой окажется! (Учитывая фантазию BioWare-все возможно!)
|
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Новичок
|
?Valek?, не будет там кода, там будет код персонажа в реальном времени. Т.е. поменял прическу - изменился код. А когда хочешь поменять внешний вид - настройки сбрасываются к персонажу "по умолчанию".
Sashh, Эт ясное дело, но я натыкался по ходу игры. |
||
|
|
|
|
|
|