|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
The Only Easy Day… Was Yesterday
Общефорумный турнир по Call Of Duty: Modern Warfare 2 The Only Easy Day… Was Yesterday
![]() И так, подошел к концу турнир The Only Easy Day… Was Yesterday по Call of Duty MW2, организованный кланом Яed squaD. Многие из Вас испытали горечь поражений и эйфорию от успеха. Мы надеемся, что после турнира Вы оставите в себе только светлые моменты игры. - Равняйся! - Смиииирно! - Вольно! - По итогам прошедших боевых учений и индивидуальных испытаний, Вы имеете следующие результаты: Командный зачет: 1 место Red hand - 30 кармы и уникальный статус "Juntos venceremos" каждому из участников 2 место - OnalWay - 20 кармы каждому из участников 3 место - WTF-141 - 10 кармы каждому из участников Индивидуальный зачет: Лучший боец - werewalex - 30 кармы, статус "BattleMaster" От лица командования поздравляем победителей! Грамоты и медали получите в штабе. Разойдись! Выдача призов как только - так сразу. ![]()
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 10.05.2010 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Semiautomagic
|
Ничего. Все сказано в правилах. По поводу голографии не возражаю, просто не стал расписывать различие между ним и коллиматором. Добавил в правила для понятности.
Еще раз говорю, за основу взяты правила европейских лиг. KTO, нет, нельзя.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 23.02.2010 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Racoon
|
Эм, перед заявкой VNV будет мучать вас и надеется получить достойные ответы.
1) Почему убрали пулемёты, ведь многие с AUG HBar бегают, я уже сроднился со своим РПД лесного цвета? 2) Причём здесь макросы мыши и FAL? 3) Цитата:
4) Где в дополнительном оружии хоть один дробовик? Нету даже дохлого SPAS12 5) Почему Интервеншнл можно, а Баррет - нет? ![]() 6) Почему кроме гранаты нет даже метательного ножика? Плюс, кто будет следить за тем, кто чем пользуется? Если допустим, двое из вражеской команды юзают пластид - их что, дисквалифицируют? Короче придётся делать турнирный набор -___-
|
|
|
|
#25 | ||
|
Semiautomagic
|
Я придерживаюсь механики наиболее сбалансированного противостояния, то что на мой взгляд нарушает баланс, я вырезаю, и это не мои капризы, то что вырезано у меня не разрешено ни на одной из нормальных лиг. Вопросы?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Попробуй сам, потом будешь спрашивать. Могу показать если очень хочешь.Потому , что при практически идентичных характеристиках Баррет автоматический. Цитата:
Фейспальма.жпг Потому что это нубская хрень. Каков вопрос, таков ответ. Отвечал.
|
|
|
|
#30 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что злой такой, он не по своей вине в бан попал.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Racoon
|
Crazy_Pickle, ну ок. Хотя это напоминает войну, в котором солдаты одной стороны вышли из окопа и сказали другой "Пагни, мы тут не будем юзать мины-растяжки, а вы не кидайте нам пластид. И да, пусть ваши снайперы ВРУЧНУЮ перезаряжают винтовки, оке".
Цитата:
Просто некоторые упразднения арсенала вроде автоматических дробовиков, подствольных дробовиков (кстати, почему нет??) и гранатомётов оправданы, но половина напоминает маразм. Метательный нож - такое убероружие что ли?
|
|
|
|
#32 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Он великолепно подходит для турнира такого уровня. Это не бомба, в которой очень высокий порог вхождения, это не комбой, который абсолютно не показателен и бесцелен. В штабе есть цель, есть место тактике, но тем не менее он не так строг к начинающим игрокам.
|
|
|
|
#33 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Racoon
|
Это же не граната - больше чем одного всё равно не убьёт. Плюс кинул - подобрать. Не скажу, что мне прямо он так нужен (я то юзаю пластид, который, да, читероватый), просто непонятна логика такого запрещения. Баррет громыхает как ведро с гайками и отдача у него адская, но его нельзя, но он автоматический - логика есть. Дробовички всякие двуствольные нарезные и автоматические - ясно, но почему тормозной ближушный SPAS12 нельзя - логики нет. Нельзя юзать датчики сердцебиения - да, читеровата, логика есть. Есть АК-47, но почему-то нету FAL'а, как будто все побежали прописывать себе макросы и тренировать реакцию - логики нет. Нет всяких P2000 и прочих Раффик - логика есть. Есть Микро-Узи и Вектор, но нету P90 - логики нет. И так во всём - на каждое логичное изменение куча каких-то нелепостей.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Цитата:
Профессиональные игроки это маразматики, ок. 30 и 32 патрона vs 50 при идентичных характеристиках, это ок? И одного хватит для нытья. Лучше купировать сразу.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Alphanumeric
|
может, оставить одни пистолеты? тогда нытья точно не будет
ок |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Он отключен.
Добавлено через 3 минуты И еще вопрос - не запалит ли VAC UAC2 как чит? Последний раз редактировалось VaultBoy13; 23.02.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|