|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Новичок
|
Мне не кажется, что разработчики придали этому значение. Уилсон - вводный персонаж, так нам показывают, что игра теперь без соплей. Че бы Шепард не думал по этому поводу, Миранда пристрелила предателя.
|
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Плюс еще надо отметить, что они не стали бы тратить такие немалые, мягко говоря, средства на воскрешение одного человека, пусть даже и Шепа. Причин особых не было. С недобитками гетов мог разобраться кто угодно, а колонии пропадали в системе Терминус, поэтому никто и не спешил вплотную заняться этим делом.
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Юзер
|
Вот установил. Игра мне понравилась, но в первую часть не играл. Графика улетная, оружия много, и в диалогах можно выполнять разные действия
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Новичок
|
Я вот одно не пойму,Миранда всегда была за Призрака,поддерживала "Цербер" во всех ситуациях,взять тот же квест с Джек.А в финальной миссии кидает грубо говоря Призрака и весь "Цербер"!
Как то неэтично получается) |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Игрок
|
Agьero, а с чего ты взял, что она его на самом деле кидает?
![]() У нее выбора не было, против вооруженного Шепарда не попрешь. Так что она сказала, что "ушла в отставку", а сама потом будет сливать данные Призраку и шпионить за Шепардом. ![]() Миранде верить нельзя. Церберу легко манипулировать ей, так как у нее есть сестра, и ради нее Миранда на что угодно пойдет. Мы еще будем в следующей части игры или в дополнении каком-нибудь спасать сестру Миранды из цепких лап Цербера. Цитата:
Последний раз редактировалось D'Kor; 22.02.2010 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Новичок
|
Я что-то, кажется, пропустил или просто не помню. А где именно она кинула Призрака?
Скрытый текст: И опять же. За что я люблю игры BioWare? Именно за отношения с сопартийцами и за роль непревзойденного лидера, которую нам дают отыграть. Миранда не поперла против Шепарда, потому что он ее убедил в правильности своих действий. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Новичок
|
D'Kor,Та навряд ли,там где ты выберешь концовку взорвать всё,после этого Призрак с ней уже не будет сотрудничать, потому что ты же видал как для него эти данные важны,я просто не мог понять в этом случае Миранду,тупо так "Цербер" кинуть))
А сестру она же вроде спрятала,так что её уже наверно никто не найдёт. |
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Ace of spad3
|
Это там , где Шепард взрывает базу коллекционеров ...
|
|
|
|
#4370 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И в отчете о миссии потом говорится, что "получить лояльность оперативника Лоусон легко - Церберу нужно только обеспечить защиту ее сестры". Так что сестру найдут, если понадобиться надавить на Миранду. Цитата:
Последний раз редактировалось D'Kor; 22.02.2010 в 15:09. |
|||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Новичок
|
Михон,Но это я понимаю,что не могла помешать,но просто на протяжении всей игры она поддерживает Призрака во всех его отношениях,чтобы он не делал.Можно вспомнить несколько моментов по сюжету,а тут потом такой поворот событий...
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Agьero; 22.02.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Игрок
|
А ещё у Миранды есть Шепард. А против Шепарда весь Цербер фигня полная.
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Smoking heals
|
Killj,
Это вопрос. Может Призрак может нажать одну кнопульку и у Шепарда произойдет кз в башке : D Врятли призрак стал бы воскрешать Шепарда на свой страх и риск. Он не настолько глуп я считаю.
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Юзер
|
$ith,
А у шепарда в каманде есть доктор Чаквес и Учёный широкого профиля Мордин..., каторые при желание чтонибудь придумают |
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Smoking heals
|
DethKnight,
Да. Потом он покапается в нем и скажет что-то типа: "если его вынуты тебе кранты!" [тревожная музыка]..А Чаквас..просто медик а не специалист по кибернетике. Хотя может у него даже возможности не будет. При попытке извлечения призрак его о5 же уничтожает : ) Augusstus, Это они тебе сказали? [смеется]
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот облом получится, если после неудачного прохождения(сейва) ме2 в ме3 придется одному вкалывать) Тогда ни Мордин ни Чаквас не помогут.
Не думаю, что Призраку нужно убивать Шепарда. В конце концов, Призраку нужно спасти людей в галактике(остальных необязательно), так что вряд ли он будет ставить палки в колеса. Хотя шантажировать наверняка будет.
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Smoking heals
|
[FS] Raven,
То что Призрак сказал, что хочет спасти юдей ничего не значит. Предвестник тоже сказал что хочет спасти их между прочим Убивать может и не обязательно. Мертвый он бесполезен, а живого можно использовать.
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А данные там серьезные были - в случае их раскрытия Цербер лишился бы возможности действовать в Галактике открыто. Жаль что на расшифровку понадобиться целый год, как сказала СУЗИ. |
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Smoking heals
|
D'Kor,
Цитата: