|
|
#6581 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Теория не имеет ничего общего с твоим виденьем ситуации, а так всё ок. Цитата:
Ну я же прошу ссылку на лобби. То есть экономическую организацию оказывающую давление на нашу политику, со ссылками на давление само собой.
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А чтобы Вы точно не смогли отвертеться, специально для Вас нашёл данные того же UBS за 2006 год. Москва - 41 место. Если и сейчас не признаете свою неправоту, я дискутировать с Вами прекращу за бесполезностью. А Ваше видение ситуации просто не рассматривает всё, что ему неприятно. Цитата:
А коммунизм, например, учитывает жадность, но не базируется на ней. Вот статья как раз об этом. А вообще, такие вещи уже я считаю очевидными. Если у нас с Вами разное понимание очевидности, то опять же говорить не о чем, благо разумный человек, на мой взгляд, знает, что в любом капиталистическом государстве крупный капитал так или иначе контролирует власть, хотя бы через спонсирование на выборах. Если, по-Вашему, разумный человек этого не знает - ок, так и напишите, на том и закончим.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 16.02.2010 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Гейммастер
|
А почему такое негативное отношение?
|
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
"Поправки пролоббировала Русская православная церковь"
Хех, в тему о лобби. Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#6586 | ||
|
Гейммастер
|
Разве только РПЦ может являться религиозной организацией? Какие-нибудь полу-секты разного толка не могут быть зарегистрированы точно так же?
|
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Papa Bear, это вопрос скорее риторический. Легально едва ли деньги будут выделяться всяким мелким сошкам, а через взятки... не думаю, что раньше была проблема зарегистрироваться за взятку как НКО, пусть и не в качестве религиозной организации:
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сейчас из чего-то такого я могу лишь выделить как-будто введённые в школе основы мировых религий. Вот вроде и вся польза, которая видна мне, как человеку, который на ситуацию смотрит со стороны. Да и всё равно тот предмет - вопрос спорный. |
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Грешник
|
Смешались кони, люди. РПЦ уже не знает, где бы еще деньжат отжать, разъезжая на мерседесе и нося бреге. О какой церкви может идти речь, кого такая церковь сплатит?
В общем как всегда, деньги разбазарят тем, кому надо и дело с концом Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#6590 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Глупый предмет, как по мне. Ученики и так перегружены, новые предметы вводить - значит сокращать время на старые, более полезные. Церковь сама должна находить путь к сердцу людей, чтобы они сознательно принимали её, а не капать на мозги в процессе обучения. Ничего хорошего, по-моему, от обучения основам религии в школе не выйдет. По себе знаю, что любая обязаловка в первую очередь вызывает отторжение.
||
|
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если по христианству - вызовит массовые недовольства, а если по всем - технически черезвычайно сложно.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#6592 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Основам мировых религий, а не только одной. К тому же это факультатив, а не обязательный предмет, насколько я знаю. Плюс этим РПЦ заниматься и не должна - я неправильно выше выразился. Этот предмет должен вести только светский человек. |
||
|
|
|
|
|
#6593 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если факультативом и останется - то это ладно. Хотя я слышал, что хотят сделать обязательным, вроде. Но могу ошибаться.
||
|
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Зачем? Чтобы ещё больше людей приобщалось к культу, суть которого сводится к тому, чтобы поклоняться орудию пытки и приносить в жертву (путём приятия вовнутрь) плоть и кровь не кого-нибудь, а аж божества? Церковь - костыль общества. Время ушло. Костыль на помойку. И никаких реформ не надо.
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Для меня лично вера - это в первую очередь ответственность за свои деяния и определённые моральные рамки, а не поклонения орудиям пыток. Если будет нормальная государственная идеология - что ж, альтернатива.
||
|
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Российская оппозиция готовит акции с требованием отставки правительства
Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 18.02.2010 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
В последнее время вообще начали позволять много, что было трудно реализовать раньше. Например, наконец-то службу в МВД сделают отягчающим обстоятельством для преступников Скрытый текст: P.S. Нострдамусов, уверенных что "ничего не будет работать", просьба не беспокоиться. С их "аргументацией" тут уже все знакомы.
||
|
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Гейммастер
|
В принципе правильно. А то по идее правоохранительные органы наоборот всем должны пример показывать как нужно себя вести, а тут чуть ли не каждый день пишут, что милиционер сделал то, милиционер сделал это. Вон, вчера на "Мерседесе" какую-то женщину опять сбили...
|
||
|
|
|
|
|
#6599 | |||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
через приобщение к культу? А что, нравственности без пережитков Средневековья быть не может никак? Цитата:
Цитата:
Почему? Потому что это не первый законопроект МДА, который вносится, принимается и потом как-то... забывается. Евсюкова всё ещё все оправдывают. "Работа тяжёлая, в семье проблемы". С чего ты взял, что с лёгкой руки мари... президента система вдруг перестанет оправдывать и пытаться защитить убийц в погонах?
|
|
|
|
#6600 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А они точно относятся к РПЦ, а не секте какой? В Москве ни одной такой не видел потому что.
Цитата:
Угу. Поясните, что такое "здоровое современное государство". Лично я государство, где свободно водят парады геи, "здоровым" не считаю. Я просил Нострдамусов не беспокоиться. Евсюкова пытаются оправдать, в то же время введение такого закона просто не позволит в т.ч. ему отделаться лёгким сроком, ибо тогда по закону будет - либо минимальный срок из "утяжелённых", либо оправдание. Для того закон и вводятся, что милиционерам сейчас дают по минимуму, хотя и признают виновными.
||
|
|
|
|
|
|