|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Игроман
|
Zloi
Кстати интересный момент, погибли и с лояльностью и без=) Дык это, требую спойлер, почему когда он нужен его нет, а когда не надо всегда натыкаешься. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3743 | ||
|
Игроман
|
Ну ничего себе! Это действительно надо умудриться полкоманды потерять. Ты вообще квесты на получение лояльности у каждого персонажа выполнял? Персональные апгрейды делал каждому?
Хотя, возможно, просто распределил обязанности совершенно неверно. У меня тут появилась мысль, что Шепард может еще Скрытый текст:
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3746 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно меня уже избавить от необходимости писать это?))) Это не ответ на вопрос, который я задавал. Проработка не мешает сделать нелинейный сюжет. Цитата:
В ней я не знал спустя час, что мне предстоит сделать в игре. Цитата:
За счет сюжета... причем ее сюжет перекрывал все ее недостатки. А во 2 части разрабы по каким-то причинам... этот козырь опустили. Убрали полностью. Мне это непонятно. Если бы они не были способны - нет разговора. Но они по факту уже делали крутой сюжет. Значит могут. Почему тогда они его НЕ сделали? Вот собственно главный вопрос. Пока вменяемо мне на него никто не ответил. Без грубостей и соплей, нытья и детского сада. Я лично склоняюсь к варианту, что они схалтурили. Просто сэкономили... сделали проходной коммерческий проект. Который имеет сильные стороны, не пустышка сам по себе, да еще и поддерживается первой успешной частью... Иными словами: они могли сделать лучше... Но предпочли срубить бабла по-легкому... |
|||
|
|
|
|
|
#3747 | ||
|
Игроман
|
Абсолютно каждому все прокачал. Квест провалил для Самара(хотя она выжила), и не делал для Джейкоба. Игра остановилась на отметке 26 часов. Может все зависит от плохой/хороший? У меня как-то средне было. Хотя парагона больше было.
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это история о жизни и проблемах напарников, основной сюжет лишь довесок. Который в принципе получился с изюминкой. Сюжет игры заключается не в полете через Омегу 4, а в подготовке к нему. И назвать халтурой настолько интересные истории и скелеты в шкафах наших соратников это просто глупо. Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 16.02.2010 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
- Вентиляция - Легион/Тали; - Первая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб; - Биотик - Самара/Зеро/Моринт; - Вторая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб; - Назад с выжившими - Кто угодно; |
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Игроман
|
Еще вот размышления.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX, как я раньше об этом не подумал... Очень интересная догадка...
З.ы. только не Теневой Брокер, а Серый Посредник |
||
|
|
|
|
|
#3755 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пора бы понять, что Mass Effect 2, в отличие от первой части берет не сюжетом, а своей вселенной, в особенности проработанными компаньонами. Хотя бесуловно некоторые сюжетные особенности, вроде того, как создаются Жнецы, зачем им уничтожать расы и что случилось с протеанами меня поразили, хоть и не так сильно как сюжетный стержень первой части
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
|||
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Игрок
|
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 16.02.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Игроман
|
Сразу видно, человек играл с сабами русскими) Я вот только начну проходить лицку, до этого скачал. В оригинале, это Shadow Broker. Еще на мысль комикс навел, который лежал в коробке коллекционного издания,
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Идиот я, невидно же. Лады, читайте. Скрытый текст:
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 16.02.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Игроман
|
Ну это только догадки. Тем более, в комиксе
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Игрок
|
А а МЕ1 его тоже вроде Серым Посредником звали, не? Короче, сабы с косяками, я это знаю, но все это запоминается в голове именно так По речи Лиары то слышно, что она называет его Шадоу Брокером...А комикс да, дал ответ походу))) |
||
|
|
|
|
|
|