|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Юзер
|
Вопросы по прохождению не здесь
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Опытный игрок
|
А можно без этих детских соплей?
Я так не считаю. По теме есть чо сказать или дальше будешь плакаться? Или любой конструктивный разговор у тебя упирается в подобное нытье: ты считаешь свое мнение... Я спросил, завязался разговор. Все. Хочешь говори... не хочешь [запикано] я тя тут не держу и мнение не навязываю. Цитата:
Лично я сранивал 2 части игры. Т.к. я человек то могу логчески предположить, что у других человеков "личность" работает так же как у меня и по тем же базовым принципам... В первой части был психологический крючок который цеплял человека сразу.... появлялся личный интерес... это было рассчитано на массовость... Во 2 части этого нет. Речь об этом. Последний раз редактировалось Emix; 15.02.2010 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Ты несешь эгоистическую чушь, если ты этого не понял, с возрастом это пройдет.
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 15.02.2010 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Новичок
|
Вторая часть рассчитана на то, что вы уже в полной мере заинтересованы вселенной ME и готовы продолжать ею наслаждаться!
Да, у меня тоже есть некоторые претензии, но это мелочь по сути. Зачем куча пустых планет с ресурсами.....их так много не надо, чтобы раскачаться по полной программе.....как пример!!! Вот мне уже жаль,что игра закончилась.....хочу еще))))) |
||
|
|
|
|
|
#3650 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Первая часть была сделана совершенно иначе и странно, что мало кто это понимает. Там совершенно точно поработали психологи. Это вполне просчитанные реакции людей, когда они попадают в "стрессовую" ситуацию... все новое... пусть и в игре.. и находится кто-то, кто приободряет, кто говорит четко и ясно, немного поддерживает к этому кому-то проникаешься. Самое парадоксальное - я не понимаю почему они не сделали этого же во 2 части? Я отдаю себе отчет в том, что успех он поднимает планку... и сложно превзойти... но ощущение, что они даже не работали над этим. Да все было новым в 1 части, но можно было компенсировать продуманным квестингом. Более красивым сюжетом. Цитата:
Цитата:
После первого часа игры уже знал, чем примерно закончится все. Грубо. Правда я думал, что придется диактивировать или перепрограммировать ретранслятор... или что он является чем-то вроде сигнального буя (как цитадель) т.е. фактически таже лазейка для жнецов. Иными словами как в первой части с цитаделью. Жуки - расса которую заныкали жнецы на всякий случай, т.к. это логично... им же надо возвращаться... а мало ли что с ретранслятором. Вот они из остатков прошлых расс вывели жучков... как наиболее подходящих... и отобранных по параметрам послушности и внушаемости... оставили 1-2 властелина...ну или чего-то на подобии что бы мозги промывал. Ну а на счет ретранслятора думал, что он ведет в немного другой мир.. точнее он как-то программируется жнецами т.к. они покруче развиты и может приводить либо к жукам либо к жнецам либо опционально))) Планета или база... значения не имело... если планета то могли быть долгие квесты по уламыванию Альянса и сбору флота... если база - много вариантов... Расстреливают ли чужих из пушек или расщепляют на атомы тоже... Короче... печаль...Нипаиграть... кто заплотит за сидизм... Столько ждал игрушку и такое вот... посредственное творение((( Еще очень грубо всеже поменяли характеры героинь... бросается в глаза. Слишком непродуманно. Чем думали непонятно... Сначала прорабатывали персонажей... соответвенно расчитывали что люди к ним проникнутся.... так ведь? А затем сделали их них "кукол" упростив до беспредела... На что расчитывали то? |
|||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Игрок
|
Мне интересно вот что: если импортировать сейвы, то бутет так, как ты сделал в первой части? В первой, вроде можно было спасти совет, и нельзя, можно было убить Рекса, а можно и не убить. А если начинать стандартом во второй, то получается, что совет убит, во главе его люди, Рекс тоже мертв. Если импортировать все будет по другому?
|
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Новичок
|
Если третья часть совсем на шутер похожей зделают,в неё совсем не интересно будет играть.Пропадёт изюминка которая присутствовала в первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, Ну у каждого свое мнение, мне персонажи больше нравятся во 2 части, чем в первой, в первой по настоящему интересными были только Рекс и Гаррус, а тут акцент ставился именно на истории персонажей что заметно сказалось на сюжете, нас лишили харизматичного злодея но вместо него дали харизматичную команду. Опять же говорю, это мое мнение, и я не буду ни с кем спорить.
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Модератор
|
Sonc, Значит так, или ты перестаешь грубить и материться, или ничего хорошего в будущем не обещаю. И по возможности не надо писать по одному слову на строчку. Итак сообщения немаленькие, незачем их насильно растягивать еще больше.
|
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Ace of spad3
|
AltTab, Да , cо с сейвами , если в первой части совет был спасен , и Рекс остался в живых , можно увидить сцену где Шепард встречает совет , а также на Тучанке Рекса ... А без сейва , все так как ты сказал .
|
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Правда непонятно разве это взаимоисключающие вещи? Злодей и команда?)) А на счет шутинга? Только мне кажется, что бои убоги? Хотя мб я переиграл в CD... жесткости нехватает... |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Новичок
|
Дааа, по поводу того,что старых героинь превратили в кукол я полностью согласен....Эшли, как дура, сторонится Шепарда, якобы преследуя свои "более высокие" цели. Вот в первой части надо было ее грохнуть))))))
Сделали бы тогда корабль( а не тупо "скопировали старую нормандию") совершенно новым и команду раза в полтора увеличили.....А то получается с десяток персонажей спасли галактику (смех). Да и локации стали просто ужасные в плане дизайна и пространства (и боевые тоже). В первой мы шлялись по Цетадели на полную катушку....а во второй(((( Короче, еще бы годик и мы получили бы шедевр, а так это хит или проект ААА-класса! |
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игрок
|
Sonc,
Анатолий П., Первая часть на то и первая часть, что она открывает перед вами новую вселенную, новые возможности и много чего еще. Сиквелы и триквелы, только развивают тему повествования (грубо сказано, но по сути, если не вдавиться в подробности, это так). Скажите, может быть вам кажется, что первая часть лучше второй, попросту потому, что начиная играть в первую вы не знали, о чем пойдет там речь? Во второй части вы ПОЛЮБОМУ будете знать, что главные злодеи это Жнецы. Было бы глупо, ставить на их роль кого-то другого, ведь история Шепарда еще не окончена и война со Жнецами только началась! P.S. Это просто вопрос, ничего более... |
||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже прохожу эту игру второй раз!Нашёл квесты которые не выполнил ,поменял класс персонажа и так интересно как будто в первый раз!Так игры и должны делаться ,что бы от них оторваться было трудно как это делают Biowar!
|
|
|
|
|