Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 14:02   #1
НеГейммастер

Darksiders

Название: Darksiders
Платформы: PS3, XBox 360
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Официальный сайт игры
Статус: В продаже
Жанры: Sci-Fi, Action, Adventure
Дата выхода: 7 Января 2010 года

Краткое описание:
Мир новой игры Darksiders: Wrath Of War, разрабатывающейся для Xbox 360 и PS3, создан Joe Madureira (автором таких комиксов, как X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). Это мир, переживший апокалипсис и находящийся под гнётом страшных демонов. Силы зла, которые и устроили апокалипсис раньше срока, окончательно разбушевались. Сначала они послали на Землю Четырёх Всадников Апокалипсиса, чтобы те следили за тем, как мир превращается в ничто. Но потом они предали своих слуг, лишили их сил и бросили на умирающей Земле. Игрокам предстоит выступить в роли WAR (Войны) , одного из четырёх Всадников Апокалипсиса. Он разгневан, обижен и предпринимает брутальные попытки отомстить своим бывшим тёмным хозяевам за то, как они с ним поступили. Darksiders: Wrath Of War – это игра с открытым миром, глубокой боевой системой и внушительным арсеналом оружия, как современного, так и мифического.

Особенности игры:
Скрытый текст:
* Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.

* Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.

* Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!

* Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.

* Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

* Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.

* Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Оценки

Карта мира игры Darksiders
Трофеи

Не сравнивать игру с God of War, Bayonetta и прочими соратниками по жанру, и уж тем более, не строить теорий.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.06.2022 в 00:27.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 11:34   #421
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
zzartex,
Скрытый текст:
Если не хочешь смотреть видео, оно находится примерно там где получаешь ''портальную'' пушку

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 14.02.2010, 15:26   #422
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
Попробуй достать её гарпуном.
Спасибо, это помогло. А еще подскажи пожалуйста как убить последнего босса?
Макс74 вне форума  
Старый 14.02.2010, 20:21   #423
Игроман

Макс74,
Скрытый текст:
Цитата:
Бой разбит на две фазы:

1. Сначала вы бьетесь с драконом. Сразу вызывайте своего скакуна, так как дракон очень быстро перемещается по арене. При встрече с ним ударяйте его мечом, чтобы он упал, когда он упадет бейте что есть мочи. После этого дракон взлетит и попытается атаковать с воздуха, но мы наученные предыдущими боссами, просто бегаем по арене с применением ускорения. Повторяйте действия, пока вам не дадут, что-то типа рыцарского поединка, когда вы мчитесь друг на друга - как только появляется КРУГ жмем его на джойстики и выигрываем поединок. Дракон проваливается вниз и мы переходим ко второй части боя.

2. Разрушитель принимает ангельскую форму. Атаковать его в лицо бесполезно. Ждите, вам дадут мини игру и нажимайте КВАДРАТ. После этого он начнет на вас нападать с разбегу. Не стрейфтесь, а просто делайте шаг в сторону и когда он окажется к вам спиной - лупите его мечом. Босс немного сменит тактику и пару раз кинет в вас огромными камнями - уклоняемся. Дальше он начнет телепортироваться по арене и так же нападать с разбега. Повторяем действия и через 2 мини игры, где нужно нажимать квадратик, мы его забиваем! Поздравляю, вы прошли игру
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 12:46   #424
Игрок

Цитата:
Сообщение от Макс74 Посмотреть сообщение
Спасибо, это помогло. А еще подскажи пожалуйста как убить последнего босса?

В принципе до меня уже хорошо объяснили. Единственное это дам общий совет. Перед финальной битвой закупи у Вильгрима инвентарь восстанавливающий жизнь и установи его на быстрый доступ. Мне это очень помогло.
Старый 18.02.2010, 18:03   #425
Юзер

Народ подскажите пожалуйста застрял в месте где надо четырех пауков убить (у которых панцырь надо отрывать), троих спокойно нашел а вот последнего некак найти не могу, кругами по одной комнате хожу низнаю куда идти... Даже уже назад на сколько было возможно возращался

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 18.02.2010, 18:23   #426
Новичок

народ помогите плиз! обясните как взрываются "часовые бомбы" (както так) я застрял где кругом лава льется, и надо взорвать красные камни, чтоб сдвинуть шестеренки. (там как я понял надо вырубить поток лавы, и пройти за мечем)
✖Dmitriy✖ вне форума  
Старый 18.02.2010, 18:44   #427
Игроман

SaNeK-vUz, открой карту и всю ее осмотри, на ней должен быть изображен голубой силуэт паука, туда и иди
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:16   #428
Юзер

San4eZ_91
пфф =)))) это то понятно я уже эту карту всю расмотрел и проход знаю где но как найти его незнаю (стою в комнате где надо было замедлить время и на цепях перелететь в комнату где ключ лежит сквозь двух свисающих слизняком) Ключ то достал но толку нет-хожу кругами

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 18.02.2010, 21:21   #429
Юзер

Цитата:
Оценки
игромания всётаки более трезво оценила игру, молодцы!
Старый 18.02.2010, 21:57   #430
Юзер

Первые часа полтора ,игра вызывала отвращение, но после пару часов игры, превратилась практически в самый лучший слерешер. Очень понравились персонажи в игре.
Kaen вне форума  
Старый 28.02.2010, 12:34   #431
Опытный игрок

Скажите, демка правда такая короткая, или я просто застрял? Дохожу до комнаты, где два огненных камня, которые при ударе по ним взрываются. И всё, дальше идти некуда, только назад. Так и есть или я где-то ошибся?
[Надеюсь игры совершенствуют душу]
nechin вне форума  
Старый 28.02.2010, 14:12   #432
Игроман

Нет. Эт явно не конец. Там дальше еще есть.

Последний раз редактировалось Kirilll_No; 28.02.2010 в 14:18.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 14:13   #433
Опытный игрок

Предупреждения: 2
nechin,
Демка идет около часа с лишним...
Старый 28.02.2010, 14:16   #434
OST Master

Цитата:
Сообщение от nechin Посмотреть сообщение
Скажите, демка правда такая короткая, или я просто застрял? Дохожу до комнаты, где два огненных камня, которые при ударе по ним взрываются. И всё, дальше идти некуда, только назад. Так и есть или я где-то ошибся?
хватай эти "камни" и кидай их в красную стенку

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 28.02.2010, 22:43   #435
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
Кто бы ещё подсказал, какие кнопки нажимать, что бы их можно было взять? Эта кнопка О?
И ещё, в начале демки есть синяя стена. Её можно как-то разбить?
nechin вне форума  
Старый 28.02.2010, 22:48   #436
НеГейммастер

nechin,
Скрытый текст:
Во время прохождения дадут перчатку, которая способна проламывать синие стены, красные же уничтожаются с помощью этих самых "взрывающихся камней".
Старый 02.03.2010, 07:30   #437
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
Народ помогие плиз не могу пройти, там момент есть, где кидаеш камнем в стену, потом перепрыгиваеш по уступам в стиле принца персии, потом там пропасть и какая то фигня висит!!! перепрыгнуть не получается, падаю на пол предыдущего этажа............
Pite_1988 вне форума  
Старый 02.03.2010, 17:02   #438
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pite_1988 Посмотреть сообщение
Народ помогие плиз не могу пройти, там момент есть, где кидаеш камнем в стену, потом перепрыгиваеш по уступам в стиле принца персии, потом там пропасть и какая то фигня висит!!! перепрыгнуть не получается, падаю на пол предыдущего этажа............
Что-то не припомню, где это. Может там надо в эту фигню камни кидать? Или надо столкнуть вниз стеллу? Поподробнее.

У меня другая проблема в демке. Момент, где комната с лавой. Я уже с диском. В лаве статуя, которую нужно рычагом поднять из лавы. Сбиваю камни, поднимаю статую, потом открываю дверь, затем пробиваю диском что-то вроде стены, она падает и я могу пройти дальше. Затем идёт подсказка, что диск надо кинуть с отскоком. Но как я ни кидал, не получилось. Подскажите, если сможете.
nechin вне форума  
Старый 02.03.2010, 21:00   #439
OST Master

Pite_1988, там напротив есть красный "взрывающийся камень"? если есть то прыгай и дуди в трубку так чтобы он взорвался.... хотя я сам точно не помню где -это и что это за момент...
демку не прошёл, босса или что там за тварь висела не добудился.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 04.03.2010, 15:16   #440
Новичок

Вопрос:
Стоит ли брать эту игру? Просто по роликам какой-то аццкий трэш, и не сбалансированная гейма

Добавлено через 20 секунд
Вопрос:
Стоит ли брать эту игру? Просто по роликам какой-то аццкий трэш, и не сбалансированная гейма

Последний раз редактировалось Shadow Ninja; 04.03.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Shadow Ninja вне форума  
Ответ