|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
В целом, всё хорошо, но картинка какая то бледная, темноватая, без ярких вспышек и спецэффектов... Первая часть в этом плане была более красочной=)
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Папа Фримен
|
Как пиратка даже урезанная может повлиять на текстуры и прочее?
|
|
|
|
#467 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У всех одинаково. Но это факт, достаточно запустить первый Биошок и сразу второй - разница бросается в глаза. По поводу освещения - я не то написал. В первой части оно было динамическим, тут же статика.
Кстати, все заметили тень от главного персонажа? Какой бы ракурс не выбирать - тень всегда будет одинаковой. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понимаю, виноваты консоли в деградации графики? Эх пора им на пенсию и поскорее PS4/Xbox720 выпустили бы
![]() Или разрабы выпустили одинаковую версию игры на всех платформах и не работали особо над ПК-вариантом (по сути консольный урезок на ПК)? |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
мда...графа и вправду пострадала...я буквально на кануне первый биошок решил перепройти...любимая игрушка, сюжетец припомнить и т.п.
так там освещение поярче, спецэффекты вроде огня и электричества красивее выглядят...да и текстуры получше вроде бы...во второй части они какие-то размазанные, в глаза бросаются...честно говоря такое чувство будто на ПС2 играешь только чуток покрасивее чем там...но честно говоря через минут 20 игра так увлекает что про графику я лично забываю сразу, а уж тем более когда я впервые попал под воду! еще понравилось что игра в режиссуре прибавила...то есть,например, тот же момент про разбивание стекла, где оно вылетает, потом ненадолго включается сло-мо и вас сбивает с ног потопом...это конечно очень поразило...в общем игра супер, я доволен, потому что думал она будет хуже 1-ой части...но был не прав...лично советую всем кто не играл, кому нравятся не тупые бродилки а "умные" игры и тем более тем кто хотя бы разок первый биошок прошел с интересом... кстати сюжетец тоже очень даже хорош... И ЕЩЕ! я качал игру с торрента, там был выбор между версией весом в 7 гигов и 3,4...я скачал конечно тот что поменьше...какая между ними разница, что я теряю и ошибился ли с выбором??? за внимание спасибо |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Top Gear fan
|
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Гейммастер
|
только что прошел, единственное что мне тут понравилось так это сюжет с интерактивными роликами, а остальное просто пшик:
1. Оружие просто убожество вместо револьвера какойто гвоздодер непонятный, мой любимый томпсон заменили на уродский пулемет которым я пользовался только тогда когда больше не было патронов, 2 мое любимое оружие ключ заменили на бур с 1 стороны выглядит брутально с другой бензина на него не запасешься( улучшение не ставил может с ним будет более играбельным). 2. Плазмиды теперь можно использовать одновременно тоже както странно выглядит, носить пулемет в 1 руке( куда делся бур непонятно) и стрелять плазмидами (которые раньше выглядели намного лучше например у ледяного из руки торчали сосульки и вроде было немного крови, огонь - вся рука превращалась в уголек и тд). 3. Много возьни с сестрами: папашу убей, к трупу своди(аж 2 раза), к вентиляции приведи и отпусти(по плохому я не делаю, и даже если по плохому то выгодней будет сначала по трупам поводить) плюс не у всех есть папаши и надо ждать, ждать пока этот эстонец додумается взять себе сестричку(это еще не учитывая, что не во всех трубах есть сестры), а в конце приходит большая сестра, хотя против этого я ничего не имею. Вообщем и целом если бы к первой части добавили больше сюжетных сцен и эпическую концовку то 1 часть сделала бы 2 по всем статьям
|
|
|
|
#477 | ||
|
С новым годом!
|
Первая часть еще като выезжала на атмосфере, хотя и там доставало бегать по однотипным локациям по 20 раз. 1 часть прошел честно говоря еле как.
2-ая часть, установил, запустил, честно говоря возник единственный вопрос, чем занимались 3 года разработчики ? Мало того что графика никудышная (даже незнаю улучшилась она или ухудшилась), так еще и в геймплей ничего нового не внесли, плазмиды теже, оружие теже яйца видсбоку, что еще, ммм... если бы игру продавали как аддон то это еще было бы простительно. Но называтье ЭТО сиквелом той замечательной атмосферной игрули года как-то , мягко скажем, неверно. ЗЫ: Разрабов на мыло, за то что до сих пор не реализовали физически достоверную воду, чтобы она затапливала помещения и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Хм, сколько не играл, ни разу не замечал там однотипных локаций. :'DD Последний раз редактировалось SamAilward; 14.02.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Работников по сбору адама меньше - Большая сестричка - расстроена. Виноват - ты, Дельта.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и какой там, блин, сбор адама. За это время все уже должны были друг друга поубивать, что собирать было бы не с кого. |
||
|
|
|
|
|
|