Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 09:43   #1
Мёртвый гость

BioShock 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Проблемы по игре обсуждаются здесь

Снова в Восторге
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

Одиночная игра
  • Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
  • Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
  • Быть Большим Папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
  • Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Многопользовательский режим
  • «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
  • Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
  • Чудо-город. Игроки окажутся в легендарных местах подводного города в период его расцвета и попробуют сразиться за контроль над некоторыми его районами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 11 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
* Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* Процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
* 3 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0C;
* Клавиатура и мышь.

Дополнительно:
Скрытый текст:

Концепт-арты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для клана "Action SquaD"
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan

Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:58   #461
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Jaha33 Посмотреть сообщение
Никаких тех. проблем не было. Почти прошел 4 уровня и удалил) Осталось дожтаться когда родят 1с х_Х
До 26 осталось две недели
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 21:33   #462
Новичок

В целом, всё хорошо, но картинка какая то бледная, темноватая, без ярких вспышек и спецэффектов... Первая часть в этом плане была более красочной=)
Старый 13.02.2010, 22:50   #463

А графика изменилась? выложите кто нибудь с крин на ммаксимальных настройка с ДХ10
Старый 13.02.2010, 22:51   #464
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
А графика изменилась?
Я, да и многие уже писали - графику порезали. Она стала хуже (это касается некоторых текстур), исчезла трёхмерная вода, испарились объёмные спецэффекты (дым, туман, освещение).
So1idus вне форума  
Старый 13.02.2010, 22:54   #465

So1idus, может эта обрезаная пиратка или у тебя лицензия? что врятли.
Старый 13.02.2010, 22:56   #466
Папа Фримен

Цитата:
может эта обрезаная пиратка или у тебя лицензия? что врятли.
Как пиратка даже урезанная может повлиять на текстуры и прочее?
Старый 13.02.2010, 22:58   #467
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
может эта обрезаная пиратка или у тебя лицензия? что врятли.
У всех одинаково. Но это факт, достаточно запустить первый Биошок и сразу второй - разница бросается в глаза. По поводу освещения - я не то написал. В первой части оно было динамическим, тут же статика.

Кстати, все заметили тень от главного персонажа? Какой бы ракурс не выбирать - тень всегда будет одинаковой.
So1idus вне форума  
Старый 13.02.2010, 22:58   #468

Не знаю я просто предложил, просто не думал что графика может дигродировать.
Старый 13.02.2010, 23:00   #469
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
просто не думал что графика может дигродировать.
Ну в чем-то наоборот есть прогресс - модели персонажей прибавили в полигонах.
So1idus вне форума  
Старый 13.02.2010, 23:02   #470

Наверно торопились очень, такие игры быстро не делаются.
Старый 13.02.2010, 23:03   #471
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
есть прогресс
Если честно, то он по сравнению с регрессом других графических составляющих душу не греет.
Эмиель вне форума  
Старый 14.02.2010, 00:10   #472
Опытный игрок

Я так понимаю, виноваты консоли в деградации графики? Эх пора им на пенсию и поскорее PS4/Xbox720 выпустили бы
Или разрабы выпустили одинаковую версию игры на всех платформах и не работали особо над ПК-вариантом (по сути консольный урезок на ПК)?
Tarikk вне форума  
Старый 14.02.2010, 01:23   #473
Юзер

мда...графа и вправду пострадала...я буквально на кануне первый биошок решил перепройти...любимая игрушка, сюжетец припомнить и т.п.
так там освещение поярче, спецэффекты вроде огня и электричества красивее выглядят...да и текстуры получше вроде бы...во второй части они какие-то размазанные, в глаза бросаются...честно говоря такое чувство будто на ПС2 играешь только чуток покрасивее чем там...но честно говоря через минут 20 игра так увлекает что про графику я лично забываю сразу, а уж тем более когда я впервые попал под воду! еще понравилось что игра в режиссуре прибавила...то есть,например, тот же момент про разбивание стекла, где оно вылетает, потом ненадолго включается сло-мо и вас сбивает с ног потопом...это конечно очень поразило...в общем игра супер, я доволен, потому что думал она будет хуже 1-ой части...но был не прав...лично советую всем кто не играл, кому нравятся не тупые бродилки а "умные" игры и тем более тем кто хотя бы разок первый биошок прошел с интересом...
кстати сюжетец тоже очень даже хорош...

И ЕЩЕ! я качал игру с торрента, там был выбор между версией весом в 7 гигов и 3,4...я скачал конечно тот что поменьше...какая между ними разница, что я теряю и ошибился ли с выбором???

за внимание спасибо
hi-hi007 вне форума  
Старый 14.02.2010, 01:45   #474
Top Gear fan

Цитата:
Сообщение от hi-hi007 Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ! я качал игру с торрента, там был выбор между версией весом в 7 гигов и 3,4...я скачал конечно тот что поменьше
Из той, что по меньше, мультиплеер вырезан.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 04:30   #475
Опытный игрок

под водой игруха графически отлично выглядит
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 11:00   #476
Гейммастер

только что прошел, единственное что мне тут понравилось так это сюжет с интерактивными роликами, а остальное просто пшик:
1. Оружие просто убожество вместо револьвера какойто гвоздодер непонятный, мой любимый томпсон заменили на уродский пулемет которым я пользовался только тогда когда больше не было патронов, 2 мое любимое оружие ключ заменили на бур с 1 стороны выглядит брутально с другой бензина на него не запасешься( улучшение не ставил может с ним будет более играбельным).
2. Плазмиды теперь можно использовать одновременно тоже както странно выглядит, носить пулемет в 1 руке( куда делся бур непонятно) и стрелять плазмидами (которые раньше выглядели намного лучше например у ледяного из руки торчали сосульки и вроде было немного крови, огонь - вся рука превращалась в уголек и тд).
3. Много возьни с сестрами: папашу убей, к трупу своди(аж 2 раза), к вентиляции приведи и отпусти(по плохому я не делаю, и даже если по плохому то выгодней будет сначала по трупам поводить) плюс не у всех есть папаши и надо ждать, ждать пока этот эстонец додумается взять себе сестричку(это еще не учитывая, что не во всех трубах есть сестры), а в конце приходит большая сестра, хотя против этого я ничего не имею.
Вообщем и целом если бы к первой части добавили больше сюжетных сцен и эпическую концовку то 1 часть сделала бы 2 по всем статьям
Старый 14.02.2010, 11:12   #477
С новым годом!

Первая часть еще като выезжала на атмосфере, хотя и там доставало бегать по однотипным локациям по 20 раз. 1 часть прошел честно говоря еле как.
2-ая часть, установил, запустил, честно говоря возник единственный вопрос, чем занимались 3 года разработчики ? Мало того что графика никудышная (даже незнаю улучшилась она или ухудшилась), так еще и в геймплей ничего нового не внесли, плазмиды теже, оружие теже яйца видсбоку, что еще, ммм... если бы игру продавали как аддон то это еще было бы простительно. Но называтье ЭТО сиквелом той замечательной атмосферной игрули года как-то , мягко скажем, неверно.
ЗЫ: Разрабов на мыло, за то что до сих пор не реализовали физически достоверную воду, чтобы она затапливала помещения и т.д.
Wit4erGeralt вне форума  
Старый 14.02.2010, 11:42   #478
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
а в конце приходит большая сестра, хотя против этого я ничего не имею.
Собственно, чего тогда БС набрасывается, ежели ты всё по закону делаешь и Сестричек не убиваешь. О_о

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
хотя и там доставало бегать по однотипным локациям по 20 раз
Хм, сколько не играл, ни разу не замечал там однотипных локаций.

Цитата:
1 часть прошел честно говоря еле как.
Цитата:
той замечательной атмосферной игрули
:'DD

Последний раз редактировалось SamAilward; 14.02.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума  
Старый 14.02.2010, 11:46   #479
Новичок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Собственно, чего тогда БС набрасывается, ежели ты всё по закону делаешь и Сестричек не убиваешь. О_о
Потому что Сестрички становятся обычными девочками. Ты их излечиваешь как и в первой части.
Работников по сбору адама меньше - Большая сестричка - расстроена. Виноват - ты, Дельта.
Старый 14.02.2010, 11:49   #480
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Light_73 Посмотреть сообщение
Потому что Сестрички становятся обычными девочками. Ты их излечиваешь как и в первой части.
А, ну да, ну да, это я что-то упустил из вида... Плюс поломанный БП.

Да и какой там, блин, сбор адама. За это время все уже должны были друг друга поубивать, что собирать было бы не с кого.