|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#6021 | ||||
|
Surgeon of Death
|
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
х....
|
Keltar, По твоим словам, так вообще игры сравнивать нет смысла.
|
|
|
|
#6024 | |||
|
Surgeon of Death
|
DiabloKiller, почему, сравнивать можно, но не именно обливион и драгон, в данном случае у них точек соприкосновения мало. Можно сравнить обливион с фаллаутом, с бордерландс, а драгон эйдж - с невервинтером, kotor-ом (некоторые особенности из него я наблюдаю в ДАО, все-таки одни разработчики делали), drakensang...Не то чтобы очень веселая... но не такая трагичная, в ней много солнца и лесов, можно просто побродить по миру, а в драгоне все завязано на войне.
|
|
|
|
|
#6025 | ||
|
х....
|
Теперь ты устанавливаешь правила что можно сравнивать, а что - нельзя?
Добавлено через 1 минуту Это РПГ, а значит у них уже много общего.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 13.02.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6026 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6027 | ||
|
х....
|
~SerOl~, Как бы повежливее сказать... У Косынки и КС немного разные жанры, а DA и Обла И аудитория у них одна. Какая? РПГ-игроки.
|
|
|
|
#6028 | ||
|
Игрок
|
В Обливион играл 5 лет, в ДАО 3 месяца.
Обливион - простая и красивая рубиловка от первого лица, изредка, ради зрелищности, от третьего. Это свободная игра с открытым миром - это я очень ценю, но поговорить там не с кем и не о чем; почти все рады тебя видеть и ничего не зависит от твоих действий и тем более слов. При грамотной прокачке в Обливионе стираются различия между магом, воином и убийцей - у всех на последних уровнях одинаковые параметры и возможности ( различия только по расе и знаку зодиака ). ДАО - это именно Ролевая игра, где далеко не всё, но многое, зависит от решения игрока. Эта игра предоставляет очень интересный выбор: изменить партию перед определённым квестом или сделать доброе дело в присутствии Стэна и Морриган ( пусть на говно изведутся! ), не гладить по головке хнычащего Алистера ради бонуса к телосложению, или всё-таки погладить - на тяжёлом уровне и без читов воодушевлённый Алистер продержится чуть дольше и возможно спасёт всю команду. Партийная система - это хорошо и плохо сразу: можно создать совершенно непохожих героев, но тактика сражений изменится вряд-ли - любого ГГ будь это маг или лучник заменяет один из товарищей и всё идёт по накатанным рельсам. Хотя локации по мне маловаты - в них просто масса открытий, начиная с простой фразы, которая открывает интересную ветку диалога или другой поворот сюжета, и заканчивая персонажами, которых можно ( пусть даже временно ) привлечь на свою сторону. От игры в ДАО я получил больше чем от Обливиона. ![]() Добавлено через 1 минуту Mysore, не мучай себя, поиграй лучше в контру. Последний раз редактировалось Dimasik26; 13.02.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6029 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6030 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
DiabloKiller, ты блин, за обсуждение минусов не лепят! Оно на то и обсуждение - высказать свое мнение и послушать чужое!!!! Добавлено через 3 минуты а для полного загавнения темы не хватает только фанбоя готики!!! Добавлено через 4 минуты ибо фану котор'а эта игра не може не понравится. Добавлено через 53 минуты да вы офигели уже 5минусов
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 13.02.2010 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6031 | ||
|
Игроман
|
Все-таки черный и пахабный юмор Огрена это нечто. Я пока слушал перепалки с Морриган и издевательства Огрена над бедным Алистером. Интересно узнать, а над Винн aka Макгонакалл он также классно шутит?
|
||
|
|
|
|
|
#6032 | ||
|
Lawful Evil
|
Возьми их обоих в партию и проверь) По дороге в зал испытаний Орзаммара всегда срабатывает скрипт, заставляющий членов партии вступить в разговор) Т.е. можно прослушать все диалоги, просто побегав там туда-сюда. Правда нужно каждый раз перезаходить в локацию, чтобы скрипт срабатывал.
|
|
|
|
|
#6033 | ||
|
Заблокирован
|
Хех, мне больше понравилось, как Зевран с Алистером поспорил, что сможет соблазнить Морриган. Я как дослушал, думал, что из под стола не вылезу.
|
||
|
|
|
|
|
#6035 | ||
|
Фанат оливье
|
Keltar,
DiabloKiller, ~SerOl~, Dimasik26, Если я ничего не перепутал, то мы тут саму игру обсуждаем! Тут не тема "Сравниваем Обливион и Драгон Эйдж"! Так что не стоит тут искать точки соприкосновения Для Обливиона отдельный подраздел есть) А вот сам Драгон эйдж именно здесь имеет место быть.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6036 | ||
|
Новичок
|
2 года играл в WoW на оф сервере,после него ДАО.......не буду обижать фанатов Bio...(не утруждайтесь тыкать на то, что ММОРПГ с его "общением" будь ВоВ даже не онлайн,а сингл гейм то он всё равно лучше) у меня такое ощущение ,что после Феррари пересел на Москвич 78г выпуска. в ДАО оч грузит свечение персонаже и индикаторов под ногами(хочеться смотреть на красоту персов,а не на красоту иконок и фреймов), и все тот же багрово-коричневый цвет графики. Геймплэй с моей точки зрения ,после тысячи рейдов ВоВ просто детское питание. Нету тут того чего могло бы затянуть(ТЕС,Фал 3,МЕ2) люблю рпг,лучшее во что я играл это Dragon Quest 8.Это мое IMO (In my opinion) тем кто не играл в ВоВ и не катался на Феррари меня не понять.
Не хочу никого обижать , не ищите обиды в моих постах.(Тролли кушать подано) Название темы "ДАО-обсуждение" ,если было "ДАО-делайте комплименты и не вздумайте критиковать,а то закидаем какаш...ми" то даже не открыл бы.Критика всегда и везде уместна,свободу слова не отменяли ( Сталин не воскрес) 8) Оффтоп сейчас играю в Battlefield 2142 ,Fallout 3,TesO. Скрытый текст:
Непобедимость заключена в себе самом ,возможность победы заключена в противнике. Искусство войны-Сунь-цзы. Последний раз редактировалось Mysore; 14.02.2010 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#6038 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Юзер
|
А вот список загружаемого контента время от времени будет пополняться или те 3, которые BioWare выпустила - это и все, знает кто?
|
||
|
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Заблокирован
|
|||