Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 22:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:07   #6021
Surgeon of Death

Драгон эйдж ближе к ведьмаку, как по глубине сюжета и развилкам, так и по стилистике, тогда как обливион берет другим - простором мира, пещерами всякими, лесами, городами... да и ролевая система там по особенному интересна. Обе игры хороши, но вот сравнить их смысла никакого (разный тип боя, другое управление, даже года выхода разные)
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:14   #6022
х....

Keltar, По твоим словам, так вообще игры сравнивать нет смысла.

DiabloKiller вне форума  
Старый 13.02.2010, 15:31   #6023

Обливион веселая игра, в отличии от драгонэйдж.
Старый 13.02.2010, 15:46   #6024
Surgeon of Death

DiabloKiller, почему, сравнивать можно, но не именно обливион и драгон, в данном случае у них точек соприкосновения мало. Можно сравнить обливион с фаллаутом, с бордерландс, а драгон эйдж - с невервинтером, kotor-ом (некоторые особенности из него я наблюдаю в ДАО, все-таки одни разработчики делали), drakensang...
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Обливион веселая игра
Не то чтобы очень веселая... но не такая трагичная, в ней много солнца и лесов, можно просто побродить по миру, а в драгоне все завязано на войне.
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:18   #6025
х....

Цитата:
Сообщение от Keltar Посмотреть сообщение
сравнивать можно
Теперь ты устанавливаешь правила что можно сравнивать, а что - нельзя?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Keltar Посмотреть сообщение
у них точек соприкосновения мало
Это РПГ, а значит у них уже много общего.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 13.02.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
DiabloKiller вне форума  
Старый 13.02.2010, 16:22   #6026
Юзер

Цитата:
так вообще игры сравнивать нет смысла
Нет. Это разные игры для разных игроков. Скажи что интереснее моей быбушке: косыека или коунтер срайк? а заядлому геймеру/киберспортстмену?
Старый 13.02.2010, 16:34   #6027
х....

~SerOl~, Как бы повежливее сказать... У Косынки и КС немного разные жанры, а DA и Обла
Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Это РПГ, а значит у них уже много общего.
И аудитория у них одна. Какая? РПГ-игроки.

DiabloKiller вне форума  
Старый 13.02.2010, 17:15   #6028
Игрок

В Обливион играл 5 лет, в ДАО 3 месяца.
Обливион - простая и красивая рубиловка от первого лица, изредка, ради зрелищности, от третьего. Это свободная игра с открытым миром - это я очень ценю, но поговорить там не с кем и не о чем; почти все рады тебя видеть и ничего не зависит от твоих действий и тем более слов. При грамотной прокачке в Обливионе стираются различия между магом, воином и убийцей - у всех на последних уровнях одинаковые параметры и возможности ( различия только по расе и знаку зодиака ).
ДАО - это именно Ролевая игра, где далеко не всё, но многое, зависит от решения игрока. Эта игра предоставляет очень интересный выбор: изменить партию перед определённым квестом или сделать доброе дело в присутствии Стэна и Морриган ( пусть на говно изведутся! ), не гладить по головке хнычащего Алистера ради бонуса к телосложению, или всё-таки погладить - на тяжёлом уровне и без читов воодушевлённый Алистер продержится чуть дольше и возможно спасёт всю команду. Партийная система - это хорошо и плохо сразу: можно создать совершенно непохожих героев, но тактика сражений изменится вряд-ли - любого ГГ будь это маг или лучник заменяет один из товарищей и всё идёт по накатанным рельсам.
Хотя локации по мне маловаты - в них просто масса открытий, начиная с простой фразы, которая открывает интересную ветку диалога или другой поворот сюжета, и заканчивая персонажами, которых можно ( пусть даже временно ) привлечь на свою сторону.
От игры в ДАО я получил больше чем от Обливиона.

Добавлено через 1 минуту
Mysore, не мучай себя, поиграй лучше в контру.

Последний раз редактировалось Dimasik26; 13.02.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Dimasik26 вне форума  
Старый 13.02.2010, 17:54   #6029
Новичок

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.
у меня нет этого кода,да и вообще,хоть даже зарегился на сайте,то никак не могу скинуть свои очки с достижениями,что делать???
bastacrew вне форума  
Старый 13.02.2010, 18:04   #6030
Юзер

Цитата:
При грамотной прокачке в Обливионе стираются различия между магом, воином и убийцей - у всех на последних уровнях одинаковые параметры и возможности ( различия только по расе и знаку зодиака ).
А еще и зачарование под хамелеон для всех классов, и гильдия магов которую можно пройти без всякой магии, и тупоголовые спутники, и почти подное отстуствие какойлибо тактики... Зато красиво. Есть конечно и плюсы, но я их так навскидку не вспомню хоя играю с 2007го

DiabloKiller, ты блин, за обсуждение минусов не лепят! Оно на то и обсуждение - высказать свое мнение и послушать чужое!!!!

Добавлено через 3 минуты
а для полного загавнения темы не хватает только фанбоя готики!!!

Добавлено через 4 минуты
ибо фану котор'а эта игра не може не понравится.

Добавлено через 53 минуты
да вы офигели уже 5минусов

Последний раз редактировалось ~SerOl~; 13.02.2010 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
~SerOl~ вне форума  
Старый 13.02.2010, 20:51   #6031
Игроман

Все-таки черный и пахабный юмор Огрена это нечто. Я пока слушал перепалки с Морриган и издевательства Огрена над бедным Алистером. Интересно узнать, а над Винн aka Макгонакалл он также классно шутит?
Ar4y вне форума  
Старый 13.02.2010, 20:57   #6032
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
над Винн aka Макгонакалл он также классно шутит?
Возьми их обоих в партию и проверь) По дороге в зал испытаний Орзаммара всегда срабатывает скрипт, заставляющий членов партии вступить в разговор) Т.е. можно прослушать все диалоги, просто побегав там туда-сюда. Правда нужно каждый раз перезаходить в локацию, чтобы скрипт срабатывал.
Старый 13.02.2010, 20:59   #6033
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
Все-таки черный и пахабный юмор Огрена это нечто. Я пока слушал перепалки с Морриган и издевательства Огрена над бедным Алистером.
Хех, мне больше понравилось, как Зевран с Алистером поспорил, что сможет соблазнить Морриган. Я как дослушал, думал, что из под стола не вылезу.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 21:02   #6034
Игроман

Nomad,
Да-да, Зевран тот еще, особенно насчет Архидемона он что сказал в конце, я тогда точно лежал xD
Ar4y вне форума  
Старый 13.02.2010, 21:53   #6035
Фанат оливье

Keltar,
DiabloKiller,
~SerOl~,
Dimasik26,
Если я ничего не перепутал, то мы тут саму игру обсуждаем! Тут не тема "Сравниваем Обливион и Драгон Эйдж"! Так что не стоит тут искать точки соприкосновения Для Обливиона отдельный подраздел есть) А вот сам Драгон эйдж именно здесь имеет место быть.

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 13.02.2010, 23:03   #6036
Новичок

2 года играл в WoW на оф сервере,после него ДАО.......не буду обижать фанатов Bio...(не утруждайтесь тыкать на то, что ММОРПГ с его "общением" будь ВоВ даже не онлайн,а сингл гейм то он всё равно лучше) у меня такое ощущение ,что после Феррари пересел на Москвич 78г выпуска. в ДАО оч грузит свечение персонаже и индикаторов под ногами(хочеться смотреть на красоту персов,а не на красоту иконок и фреймов), и все тот же багрово-коричневый цвет графики. Геймплэй с моей точки зрения ,после тысячи рейдов ВоВ просто детское питание. Нету тут того чего могло бы затянуть(ТЕС,Фал 3,МЕ2) люблю рпг,лучшее во что я играл это Dragon Quest 8.Это мое IMO (In my opinion) тем кто не играл в ВоВ и не катался на Феррари меня не понять.
Не хочу никого обижать , не ищите обиды в моих постах.(Тролли кушать подано)
Название темы "ДАО-обсуждение" ,если было "ДАО-делайте комплименты и не вздумайте критиковать,а то закидаем какаш...ми" то даже не открыл бы.Критика всегда и везде уместна,свободу слова не отменяли ( Сталин не воскрес) 8)
Оффтоп сейчас играю в Battlefield 2142 ,Fallout 3,TesO.
Скрытый текст:
З.Ы. Ниже два поста не имеют отношения к ДАО -обсуждения в них ни слова об игре.СпиртоНос,если я стал вашем кумиром создайте тему "Mysore-обсуждение постов" ...люблю подкармливать..

Последний раз редактировалось Mysore; 14.02.2010 в 01:31.
Mysore вне форума  
Отправить сообщение для Mysore с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:10   #6037

Mysore, Причем тут ВоВ?
Старый 13.02.2010, 23:12   #6038
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mysore Посмотреть сообщение
2 года играл в WoW на оф сервере,после него ДАО.......не буду обижать фанатов Bio...(не утруждайтесь тыкать на то, что ММОРПГ с его "общением" будь ВоВ даже не онлайн,а сингл гейм то он всё равно лучше) у меня такое ощущение ,что после Феррари пересел на Москвич 78г выпуска. в ДАО оч грузит свечение персонаже и индикаторов под ногами(хочеться смотреть на красоту персов,а не на красоту иконок и фреймов), и все тот же багрово-коричневый цвет графики. Геймплэй с моей точки зрения ,после тысячи рейдов ВоВ просто детское питание. Нету тут того чего могло бы затянуть(ТЕС,Фал 3,МЕ2) люблю рпг,лучшее во что я играл это Dragon Quest 8.Это мое IMO (In my opinion) тем кто не играл в ВоВ и не катался на Феррари меня не понять.
Не хочу никого обижать , не ищите обиды в моих постах.
Оффтоп сейчас играю в Battlefield 2142 ,Fallout 3,TesO.
ну и играй в своё "не детское питание" и "не багровую графику", в ВоВ графа топорная, ВоВ и ДАО сравнивать графу также как и Крайзис и Фаренгейт,
Старый 13.02.2010, 23:29   #6039
Юзер

А вот список загружаемого контента время от времени будет пополняться или те 3, которые BioWare выпустила - это и все, знает кто?
Дед Ибнасий вне форума  
Старый 14.02.2010, 03:28   #6040
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZavroN Посмотреть сообщение
А вот список загружаемого контента время от времени будет пополняться или те 3, которые BioWare выпустила - это и все, знает кто?
Принимая во внимание то, что БиоВэр прибрала к рукам EA, то стоит предположить, что доить ДА они будут очень долго.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ