|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
BioShock 2
BioShock 2 ![]() Жанр: Action/3D/1st Person Платформы: Xbox 360, PS3, PC Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 Февраля 2010 Официальный сайт: Открыть Особенности: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Дополнительные материалы: Скрытый текст: По вопросам наполнения шапки обращаться ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.11.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Remember Reach
|
стоит покупать второй биошок если в первый почти не играл?
|
|
|
|
#503 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграй в первый для начала, а если понравится - можешь и второй взять.
Последний раз редактировалось So1idus; 10.02.2010 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Да вот список, где консольные версии будут на англ(даже сабов не будет), а пк версия на русском.
Хотя с начало планировалось и на консолях выпустить полностью русскую версию. http://www.softclub.ru/games/releases.aspx
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
У меня есть статус
|
Чем отличается speсial edition от Rapture edition?
И, как я понял, на русском био не будет? Добавлено через 14 минут Понятно, что содержанием, имеется в виду: "что в первом и что во втором" Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 19.02.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игра понравилась, да сюжетно не так круто- и тут главная ошибка что выбрали тот же метод повествования (аудио дневники), зато игра стала на много разнообразнее геимплейно и не капли не потеряла в атмосфере. Как уже отмечали рецензенты многие, (и я тоже хочу заострить внимание) новый хакинг на много удобнее и "правильнее". Не шедевр конечно, но уж точно много лучше многих шутеров, того и ждал.
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наоборот только хуже сделали (и проще, для казуалов), ведь раньше механизм можно было даже заморозить, чтобы упростить задачу. Я уж молчу про ручное взламывание сейфов ближе к концу игры, когда маршрут трубопровода был всего лишь один и часто так бывало, что нужной части трубы просто не оказывалось. Тут же тупая задачка на реакцию, а ещё и тоник есть специальный
Скрытый текст: Далеко прошёл? Возможность таскать с собой сестрёнку, которая может выкачивать АДАМ и одновременное использование плазмидов и оружие это много разнообразнее? Да они весь баланс порушили, ведь враги остались такие же тупые и с радостью бегут в с любовью расставленные ловушки. Плюс спаун какой-то дибильный - убил всех, а через минуту на тоже место опять сплайсеры сбежались. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж. Под конец мы машиной смерти играем. Черезчур в конце просто. Если бы орды сестричек были бы в конце, то было бы жестко, так как они единственные кто создает проблемы. Практически всю игру занимаемся одним и темже. Опустошаем ящики с трупами и апгрейд папы производим, но играть все равно интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
So1idus, Ну кому как, я никакого харкдкора в трубопроводе тоже не вижу (видимо потому что много играл в старые аркады), только за всю игру это жутко надоедало,а эти "полосочки" не напрягают скажем так.
Баланс игры плазмид + оружие не рушит, я об этом в первой мечтал- это удобно. Цитата:
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я на харде уже почти прошёл - всё сводится к правильному распределению приоритетов. Первым делом на уровне всё взламывается и опустошаются тайники, затем ищется БД, вызывает сестрёнку, приватизируем её, качаем АДАМ, отпускаем, так же с остальными, после пришиваем БС и сваливаем. Всё просто. Мало того - плазмиды почти потеряли смысл и используются только чтоб пройти дальше (ну там электричеством панель замкнуть) - оружие в этой части непомерно рулит.
БС вообще поначалу раздражает, но и на неё есть управа - достаточно натравить БД. Кстати, я смысла в этом не увидел - в первой части точно так же можно было делать, ну к примеру заморозить сплайсера, и тут же разбить его ключом (переключение оружия и плазмидов меньше секунды), и это нововведение сомнительное. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто нибудь пользуется фотоаппаратом?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Им постоянно нужно пользоваться, как в оригинале. Можно тоники получить уникальные и бонусы против определённых видов сплайсеров. Советую снимать Гудини - камуфляж очень пригодится ближе к концу игры. И да, это не фотоаппарат, а кинокамера.
|
||
|
|
|
|
|
|