|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
BioShock 2
BioShock 2 ![]() Жанр: Action/3D/1st Person Платформы: Xbox 360, PS3, PC Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 Февраля 2010 Официальный сайт: Открыть Особенности: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Дополнительные материалы: Скрытый текст: По вопросам наполнения шапки обращаться ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.11.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
В итоге получился отличный, но не гениальный шутер, который серьезно затянет на пару вечером, но в отличии от той же первой части врятли кто его вспомнит через пару лет. Итого 8,5/10 Зы и еще, во время игры постоянно было дежа-вю. Причем не от первой части а от Fallout 3. Причем в некоторых местах почти дословно цитируют. Наводит на некоторые мысли
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
всё,наконец то прошёл игру,игра очень короткая,что за мода пошла в последнее время делать короткие игры,я думал и в правду последняя битва будет с каким нибудь боссом а в итоге всё наоборот,от игры у меня какое то не понятное ощущение,вообщем на 9 она тянет,если что задавайте вопросы,помогу с прохождением
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
я в основном играл плазмидом и сверлом,сначало стреляешь плазмидом а потом сверлом и то сверлом только ударяешь,огнестрельное оружие я практически редко использовал,потому что очень быстро заканчивались патроны,хоть мы и играем за большого папу но мы очень слабы,меня очень частенько убивали,а так двустволка понравилась,пулемёт крупнокалиберный,в основном противники остались те же,добавили пару здоровяков,какие то зомбаки но их там мало,вот за биг систер яб поиграл бы,она помоему самая крутая
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Оценки пока впечатляют. Вот еще 8.8 от gametrailers.
Такой вопрос к игравшим. Это круче первой части? А именно интересует разнообразие всяких ситуаций, боссы, стиль и дизайн. Сохранили ли атмосферу (для меня эта составляющая важна, в оригинале ценил игру за это)? Есть ли в игре такие запоминающиеся моменты, как самая первая экскурсия по Рапчур сити из В1? Когда-то обещали мультиплеер. Он есть в игре? Пока вот не могу определиться... А вот если бы не выходила первая часть. И вышла вторая в нынешнем ее виде, как считаешь, запомнилась бы игра? Ситуация напоминает Resident Evil 5, а именно схожесть с 4-ой и что продолжение в общем-то осталось в тени. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
она не круче чем первая они одинаковы,я уже отвечал на этот вопрос,такое ощущение что вы до сих пор играете в первый биошок,и моментов запоминающих хватает,там даже есть такой момент когда можно было и за биг систер поиграть,но видимо разработчики не захотели этого,дали немножко за маленькую девочку поиграть
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Скрытый текст: Концовка да, но вот клиффхенгеров нету.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
В общем удалась гама на скока понял. Ну и гуд. Цитата:
Кстать графика то поменялась хоть на чуток по сравнению с первой частью? UE 2.5 и UE 3 же как ни как.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я ничё, всё из глубин Просто интересно на том же двигле игра или нет. И изменилось ли чё в текстурах и т.д. Несмотря на то что кто прошёл играл на консолях..
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот-же разговор с Райаном можно принять за клиффхенгер.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Не знаю тут некоторые недовольствуют, тем, что графика осталась на уровне первого Биошока. А что плохого было в графике первой части? На мой взгляд, графика была замечательной и мне не понятно как её можно улучшить? Сделать в 3D как аватар или ещё что?
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
FaiVer, 1080. Этот код находится чуть выше, его сообщает нам мальчик Билли Парсон посредством магнитофонной записи.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 09.02.2010 в 21:52. Причина: Ответ на нижестоящий пост |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Морожный свергатель
|
Значит либо это был пиар,потому что везде твердилось про UE3,либо просто я что-то упустил.Но на то время игра хорошо выглядела,уж никак не думал,что это 2-ой версии движок.
|
|
|
|
|