|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С ним хорошо играть в режимах Драгунов+Пистоле и RPG. Ну и скилл решает - меня дрючили отцы с Инвалидом, я их убивал пару раз по чистой случайности.
|
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в русской версии там написано "Пистоль" , скорее это револьвер с обрезом смешанный ) (маленький и дробью стреляет) ))
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Опытный игрок
|
приехала полная версия: графа супер, баба красивая. харизмы у дрейка как не было так и нет. бен гейтс имеет харизму, лара крофт имеет харизму, а у дрейка нету её и не будет, пусть хоть анч5 сделают.
думал мульт супер, так нет, бред полнейший: выходишь из раунда, какие то штрафные минуты дают и очки отнимают. ппц бред!!! ну и задроты там одни сидят - понятием тактика там и не пахнет. другое дело бк2... какого хрена у меня очки отнимают, реально бред!!!!!!! уволить того кто это придумал.
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Игрок
|
Ziklop, Ну ты конечно сказал,у Дрейка нету харизмы.А где проявлялась харизма у Лары Крофт?
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Про мульт вообще забавно расписал, прямым текстом сказав, что он нуб... Я представляю что здесь будет написано, если такие люди в ХевиРейн поиграют. |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если создать опрос среди самых харизматичных героев видеоигр, Дрейк будет там далеко не на последнем месте.
Так ты не выходи. Ололо, как нафиг тактика в deathmatch'е? Если хочешь тактики - набирай команду с гарнитурой и кооперируйтесь в пландере, а deathmatch - каждый сам за себя. А может лучше вознаградить? Всё же для нас, игроков специально сделано - стимул есть продолжать играть до конца раунда. Хотя, есть такая категория игроков, которые не хотят статистику портить и если k/d опускается ниже плинтуса - выходят. Ты из таких людей? |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3198 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
как раз шутеры и не люблю! кроме мульта бк2. экшены от третьего лица нравятся, но вот мульт в анч2 не понравился: зачем очки то отнимать?! про харизму-у каждого своё мнение! не надо мне тут в стиле школоты писать. ок? вот я считаю что у дрейка нету харизмы и всё тут! это мое мнение. хотите-переубеждайте, может и получиться! относится ко всем! но минус всё равно ставлю-ты попался на мою провокацию! ![]() п.с. а в код я вообще в жизни не играл ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
я люблю токо побеждать! психологи говорят это плохо, но мне по барабану что говорят. я считаю это хорошим и плохим качеством. тем более психология-субъективная наука. люблю командную игру, а если команда тупая и каждый сам за себя, то ухожу из игры. смысла не вижу. Добавлено через 6 минут Цитата:
смотри: бежим вдвоем, меня сзади убивают, а ток который со мной бежал не замечает того кто меня убил. потому что не думает головой: а откуда это его убили??!! вот это и есть тупизм: нету координации. когда такая структура идет, мне не интересно играть. хз кому как. везде должна быть тактика или координация, хоть капелька. даже в дизматчах. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут некоторые говорят что у кратоса нету харизмы. и что? я же не убеждаю их, мне по барабану кто что говорит о вымышленных персонажах. для одних одно, для других другое. народ! хватит фигню всякую писать! ))) прям как маленькие: "бетмен лучше паука", "дрейк рулит", "кто выходит из мульта, значит у него яйца звенят (не лбит проигрывать и т.д.)" и т.п. играйте на здоровье! игра мне нравится, хорошая. сингл хорош, цепляет. мульт не понравился токо из за того что очки отнимают. Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
ты вообще в лару крофт играл? знаешь что такое пс2? играл в нее вообще. понакупают приставок и лезут вот такие как ты в онлайн в бк2: думают "щас со снайперкой засяду, всех положу"! )))в ведь так? бк2 для примера. сегодня демка хр выйдет, я тебе скажу свое мнение. но как ты, впервые купивший пс3 и думающий что он разбирается в играх, не буду писать точно: "игра чума", "лучшая графа" и т.д. потому что после гов и колоссов (и ещё кучи игр на пс2), мало что цепляет на пс3 (резик 5, принц персии зацепили к примеру). своим одноклассникам скажи что хр чума, игра века и т.д. не забудб перед бабами похвастаться что ты "дошел до 2 уровня". на коллекционку денег отложил уже? )) посмотрим что за игра хр. то что её авансом хвалят ещё не значит что она мне понравится.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 11.02.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я и в бф ухожу из игры, когда вижу что кашу не сваришь. Добавлено через 1 минуту вот не знаю чем, просто нравится. это невозможно объяснить. просто понравилась. кратос нравится, лара нравится, хлоя нравится, принц персии нравится и т.д. ты прям как психолог: "хотите поговорить об этом" ) как можно объяснить как кому то что то нравится??!! это же субъективно всё! кому то розовые носки нравятся, кому то белые. как это объяснить. никак! кто то любит пиво, кто то водку (хотя тут ещё можно объяснить) )) и т.д.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 11.02.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|