|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Новичок
|
может ты и прав короткие сбегай от точки А до точки Б попутно убивая тех кто встанет на пути или возьми принеси как зачем они там почти все голые особенно Джек Молот или как его там, а то ангар для него есть, а его самого нет(хоть бы в миссию какую нибудь засунули) |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну я тоже думаю, что Геты сыграют одну из важных ролей в будущем и они скорее всего бдут союзниками.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3143 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А Джек потом можно будет в какую-то куртку одеть.Молот будет в DLC. Последний раз редактировалось D'Kor; 09.02.2010 в 23:29. |
|||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игроман
|
[quote="DEVIL";7524324]на которое патронов фиг найдешь[/QUOTE]
Хех, на то оно и тяжёлое, то есть редкое, чтобы не палить из него постоянно. [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] Миссию для чего? Воздухо-танка-то нет, на чем мы будем выполнять эту миссию?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 09.02.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Игроман
|
Хуже от этого не стало.
Кто, что думает, по этому поводу?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 09.02.2010 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Папа Фримен
|
Ну дык она Биотик зачем ей броня? T_T
Цитата:
Ждем DLC и радуемся, и не надо говорить о деньках - добрая половина пользователей скачают и не подавятся.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 09.02.2010 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Юзер
|
Да ну? Есть побочные миссии с занимательным прохождением и концовкой: Остановить корабль у орбиты колонии,решить,куда упадет одна из двух ракет(город или космопорт). Я не все побочные миссии проходил.Думаю таково плана миссий еще несколько будет.
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Игроман
|
Они там взрывались через 10 секунд после броска, хаски к тому времени успевали убежать от туда, куда ты бросил гранату, а здесь ты взял гранатомёт и нет проблем...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Ace of spad3
|
Cегодня решил , во второй раз поиграть в игру , только за "отступника" , и вот на задании когда , Шепард подходит к Витору , там идет разговор , приходит Тали и надо решить с кем пойдет Тали , ну я не принял ее в команду , после этого вернулся в Нормандию , и когда приземлился на Омеге , там встретил Заида , и он присоединился к команде , кто нибудь сталкивался с этим ? И ваще какой он персонаж ?
|
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Юзер
|
Если насчет Левиафана, то моё мнение, что Батарианцы наткнулись на Жнеца, и в третий части возможно он даже "не всплывет".
Цитата:
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. (Эсхил) Последний раз редактировалось Орион; 09.02.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игроман
|
Орион, Ты не понял, я имел в виду вот это:
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет
Я только что напился с медсестрой, вышел от нее и пошел к повару поговорить, после чего Шеперд сразу же отрезвел ) Баги, баги...Спасая Архангела осталась убить последнего врага, который на карте задания отображался а на самом деле его не было, баги, баги... |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Игроман
|
"Rush", Если по основному сюжету, то считаю, что первая часть побольше.
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Ace of spad3
|
|||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Юзер
|
Tim@n, Смотри, Совет вообще не верит в существование Жнецов(кроме Андерсона)...в Mass Effect я спас их. Так,что начало войны думаю будет как 22 июня 1941 года. Моя ставка(повторюсь) на Гетов(если у Еретиков было огромное количество кораблей при нападении на Цитадель, то сколько у "истинных" гетов в наличии). Вспомнить пушки(не могу правда их название вспомнить), которые мы установили на SR2 созданные по технологии Жнецов...цена на них жесткая а к войне кроме Цербера никто не готовится.Плюсов мало.
|
|
|
|
|