|
|
#3303 | ||
|
Новичок
|
А можно как нибуть сделать чтоб он у меня находил просто серваки, а то когда я хочу поиграть через Гарену то вылезает ошибка с надписью установите gameinfo.txt а я незнаю чё это такое
в стиме тоже самое Помагите, может быть надо как то подругому установить или запустить, а то я через стим не умею играть
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 08.02.2010 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Новичок
|
P1RO, я качал с торента
Добавлено через 17 минут А можноли как нибуть сделать так что бы боты нормально играли, а то хоть как нибудь хочется погамать а ТФ2
Мне нужен жидкокристалический комп чтобы процессор мог диски читать.Какой лучше,виндус или пентиум? Последний раз редактировалось <Dj siger>; 08.02.2010 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
gameinfo.txt поищите в google. Добавлено через 12 часов 49 минут *Fixed Polish Team Fortress 2 fonts not being displayed correctly in the Main Menu Меня интересует сколько примерно это обновление занимает на ЖД. Просто что-то не простительно долго качается (озвучка не качается). Только это польское обновление.
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 09.02.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Некорректное отображение - это когда шрифты совсем не отображаются? Вот у меня такая фигня, я ставил какие-то другие шрифты и все отображалось, но после обновления эти другие шрифты слетели, и теперь пять та же фигня. Что можно сделать с этим?
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Игрок
|
Как можно установить патчи вручную? А то с моей скоростью качаться они будут дня 3. Поставил игру и как я понял она как-то интегрируется в Steam, просто отдельной папки для игры не создается, а есть только папка Steam. Куда нужно ставить патчи? Когда я их ставлю в папку со стимом создается отдельная папка "Team Fortress 2" весом с патч.
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 12.02.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Игрок
|
При попытке подключиться к какому-либо серверу выдает надпись Server is enforcing consistency for this file: particles\water_dx80.pcf В чем проблема? Апдейтил через стим. И еще вопрос: как я понял no-steam сервера это "пиратки"? В интернете нахожу только их, как подключится к Steam серверам, если таковые вообще есть. Просто в самой игре когда тыркаю "Обновить" идет очень долгий поиск ( я надеюсь что он хотя бы идет) и ничего не происходит.
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 13.02.2010 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Игрок
|
Наконец начал играть и возник вопрос. Как повышать уровень оружия? Вопрос конечно нубский, но что поделать. Почитал статьи, там описан только процесс получения нового оружия за выполнение достижений. И еще не понял насчет крафта, написано что нужно комбинировать оружия из одного слота. Отсюда вопрос, а где взять еще оружие? Оно как-то выпадает или что?
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
Никак, оружие выпадает уже с каким-то уровнем, его изменить нельзя, да и не нужно - уровень ничего не меняет
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Новичок
|
парни помогите плиз!!! проблема значит такая ---> купили 2 диска от буки с тф2. у одного товарища все стало норм, а у кореша нет .... стим установился , создали аккаунт, все норм, стали инсталить игру, установилась, пошла загрузка обновлений ( примерно 500Мб) запускаем игру а там меню мало того , что не на русском(хотя в настройках стима стоит русский , да и сам же стим на русском) так оно еще выглядит странно -- типо #gameI#menu.... типо того и так какждя строка . В меню стима мониторинг серверов идет , но при попытке присоедениться к серверу тупо не запускает даже игру. в меню игры когда открывеш персонажей написано "ностим". карочи какой то бред !!! сперва игру ставили на хп , потом заинсталили 7-рку... такая же фегня . брали первый диск -- думали установить с него раз он норм а ключ от первого --- так он его не спрашивает блин .... и удалить полностью стим и тф 2 и реестра не можем -- даже через регклинер --- пишет ошибку ..... да и ярлык на рабочем столе странный ..... просто белый квадратик ....
Парни просто крик души ---- помогите плиз советом ч то делать то !!!??? |
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игрок
|
6yJIb6aIII, всё просто нужно чтобы путь к игре был представлен латиницей, чтобы не было ни единой буквы написанной в кириллице. Напимер E:\Steam\SteamApps\*ваш аккаунт*\team fortress 2. И кстати полностью объявление весит уже около трёх гигабайтов начиная с 2007 года.
|
|
|
|
|