Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.02.2010, 06:16   #3301
Юзер

Myxan, Ну..нажать на "Играть"?
22:17 - Arigamii: А
22:17 - Arigamii: ВАВЫФ
22:17 - baka: ФЫВФЫ
22:17 - baka: ФАФЫВ
[Кэп] вне форума  
Отправить сообщение для [Кэп] с помощью ICQ Отправить сообщение для [Кэп] с помощью Skype™
Старый 08.02.2010, 17:10   #3302
Новичок

[Кэп], Не.Игра не запустится.Перегрузи комп , мне помогло
Старый 08.02.2010, 17:43   #3303
Новичок

А можно как нибуть сделать чтоб он у меня находил просто серваки, а то когда я хочу поиграть через Гарену то вылезает ошибка с надписью установите gameinfo.txt а я незнаю чё это такое в стиме тоже самое Помагите, может быть надо как то подругому установить или запустить, а то я через стим не умею играть
Старый 08.02.2010, 19:42   #3304
Игрок

Цитата:
Сообщение от <Dj siger> Посмотреть сообщение
А можно как нибуть сделать чтоб он у меня находил просто серваки, а то когда я хочу поиграть через Гарену то вылезает ошибка с надписью установите gameinfo.txt а я незнаю чё это такое в стиме тоже самое Помагите, может быть надо как то подругому установить или запустить, а то я через стим не умею играть
Боже мой. Если вам интересно, то вот. Я полагаю вы скачали с csmania не так ли? т.е. это пиратка?

Последний раз редактировалось P1RO; 08.02.2010 в 19:46.
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 08.02.2010, 22:53   #3305
Новичок

P1RO, я качал с торента Но как это может повлиять на серваки, веть вродебы да дисках этой игры не было А как вообще установить gameinfo.txt веть мне вылезает сообшение с прозьбой устоновить gameinfo.txt

Добавлено через 17 минут
А можноли как нибуть сделать так что бы боты нормально играли, а то хоть как нибудь хочется погамать а ТФ2

Последний раз редактировалось <Dj siger>; 08.02.2010 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
<Dj siger> вне форума  
Отправить сообщение для <Dj siger> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Dj siger> с помощью Skype™
Старый 08.02.2010, 23:51   #3306
Новичок

<Dj siger>, Даю очень ценный совет : купите лицензию и не парьте булки
Старый 09.02.2010, 00:05   #3307
Игрок

Цитата:
Сообщение от <Dj siger> Посмотреть сообщение
можноли как нибуть сделать так что бы боты нормально играли, а то хоть как нибудь хочется погамать а ТФ2
А боты там вовсе не одушевлённые предметы. Только с новым обновлением в режме koth они стали работать, на других картах (режимах) не работают. Но чтобы вам поиграть это надо скачать обновления в ручную. В общем мой вам совет, купите лицензию и не будите мучится. Иначе проблемы будут только прибавляться и в конечном итоге вы останетесь не с чем и с осадком "типа игра паршивая".
gameinfo.txt поищите в google.

Добавлено через 12 часов 49 минут
*Fixed Polish Team Fortress 2 fonts not being displayed correctly in the Main Menu
Меня интересует сколько примерно это обновление занимает на ЖД. Просто что-то не простительно долго качается (озвучка не качается). Только это польское обновление.

Последний раз редактировалось P1RO; 09.02.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 09.02.2010, 19:12   #3308
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
*Fixed Polish Team Fortress 2 fonts not being displayed correctly in the Main Menu
АААААА ПОЧЕМУ ДЛЯ РУССКИХ ШРИФТОВ ЭТОГО НЕТУ????7777*негодование*
Некорректное отображение - это когда шрифты совсем не отображаются? Вот у меня такая фигня, я ставил какие-то другие шрифты и все отображалось, но после обновления эти другие шрифты слетели, и теперь пять та же фигня. Что можно сделать с этим?
Старый 11.02.2010, 02:15   #3309
Опытный игрок

После последнего апдейта во время игры стало часто фризить ,помогло отключение многоядерного рендеринга но без него фпс немного пониже ,никто с подобным не сталкивался ?
Цитата:
Сообщение от xAsv1x Посмотреть сообщение
И еще , у меня часто фризы в меню.Так у всех?
У меня фриз на пару секунд когда жму на "достижения".
Брутал вне форума  
Старый 12.02.2010, 22:53   #3310
Игрок

Как можно установить патчи вручную? А то с моей скоростью качаться они будут дня 3. Поставил игру и как я понял она как-то интегрируется в Steam, просто отдельной папки для игры не создается, а есть только папка Steam. Куда нужно ставить патчи? Когда я их ставлю в папку со стимом создается отдельная папка "Team Fortress 2" весом с патч.

Последний раз редактировалось DeadShot; 12.02.2010 в 22:56.
DeadShot вне форума  
Отправить сообщение для DeadShot с помощью ICQ
Старый 12.02.2010, 23:27   #3311
Новичок

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
Как можно установить патчи вручную? А то с моей скоростью качаться они будут дня 3. Поставил игру и как я понял она как-то интегрируется в Steam, просто отдельной папки для игры не создается, а есть только папка Steam. Куда нужно ставить патчи? Когда я их ставлю в папку со стимом создается отдельная папка "Team Fortress 2" весом с патч.
В steamapps есть папка tf2 (Похожая на no steam). Когда будешь ставить патч, укажи к ней путь
Myxan вне форума  
Старый 13.02.2010, 16:08   #3312
Юзер

Вся игра находится в файлах в формате .gcf. Так что лучше обновляй через STEAM меньше проблем будет.
_yD вне форума  
Старый 13.02.2010, 18:34   #3313
Игрок

При попытке подключиться к какому-либо серверу выдает надпись Server is enforcing consistency for this file: particles\water_dx80.pcf В чем проблема? Апдейтил через стим. И еще вопрос: как я понял no-steam сервера это "пиратки"? В интернете нахожу только их, как подключится к Steam серверам, если таковые вообще есть. Просто в самой игре когда тыркаю "Обновить" идет очень долгий поиск ( я надеюсь что он хотя бы идет) и ничего не происходит.

Последний раз редактировалось DeadShot; 13.02.2010 в 18:40.
DeadShot вне форума  
Отправить сообщение для DeadShot с помощью ICQ
Старый 14.02.2010, 10:30   #3314
Новичок

DeadShot насчет надписи(Server is enforcing consistency for this file: particles\water_dx80.pcf) это часто бывает если сервер,на который ты заходишь, не обновился, а у тебя как раз стоит последнее обновление.
EvGe вне форума  
Старый 14.02.2010, 11:18   #3315
Юзер

Цитата:
И еще вопрос: как я понял no-steam сервера это "пиратки"? В интернете нахожу только их, как подключится к Steam серверам, если таковые вообще есть. Просто в самой игре когда тыркаю "Обновить" идет очень долгий поиск ( я надеюсь что он хотя бы идет) и ничего не происходит.
Большинство серверов являются лицензионными, как правило в поиске можно указать чтобы искал сервера с включенным VAC, но последнее время я стал находить сервера с якобы включенным VAC но он просто так для красоты а сервак пиратский. Еще, если я не ошибаюсь, на пиратке оружие нельзя выбирать, при открытии твоей амуниции пишет что "не удалось соединиться со STEAM"
_yD вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:37   #3316
Игрок

Наконец начал играть и возник вопрос. Как повышать уровень оружия? Вопрос конечно нубский, но что поделать. Почитал статьи, там описан только процесс получения нового оружия за выполнение достижений. И еще не понял насчет крафта, написано что нужно комбинировать оружия из одного слота. Отсюда вопрос, а где взять еще оружие? Оно как-то выпадает или что?
Старый 15.02.2010, 18:45   #3317
Новичок

DeadShot, Да.Шмотки выпадают случайно , а некоторые за достижения.Насчет крафтинга посмотри рецепты.
Старый 15.02.2010, 20:00   #3318
Юзер

Цитата:
Как повышать уровень оружия?
Никак, оружие выпадает уже с каким-то уровнем, его изменить нельзя, да и не нужно - уровень ничего не меняет
Старый 15.02.2010, 20:48   #3319
Новичок

парни помогите плиз!!! проблема значит такая ---> купили 2 диска от буки с тф2. у одного товарища все стало норм, а у кореша нет .... стим установился , создали аккаунт, все норм, стали инсталить игру, установилась, пошла загрузка обновлений ( примерно 500Мб) запускаем игру а там меню мало того , что не на русском(хотя в настройках стима стоит русский , да и сам же стим на русском) так оно еще выглядит странно -- типо #gameI#menu.... типо того и так какждя строка . В меню стима мониторинг серверов идет , но при попытке присоедениться к серверу тупо не запускает даже игру. в меню игры когда открывеш персонажей написано "ностим". карочи какой то бред !!! сперва игру ставили на хп , потом заинсталили 7-рку... такая же фегня . брали первый диск -- думали установить с него раз он норм а ключ от первого --- так он его не спрашивает блин .... и удалить полностью стим и тф 2 и реестра не можем -- даже через регклинер --- пишет ошибку ..... да и ярлык на рабочем столе странный ..... просто белый квадратик ....

Парни просто крик души ---- помогите плиз советом ч то делать то !!!???
6yJIb6aIII вне форума  
Старый 15.02.2010, 20:53   #3320
Игрок

6yJIb6aIII, всё просто нужно чтобы путь к игре был представлен латиницей, чтобы не было ни единой буквы написанной в кириллице. Напимер E:\Steam\SteamApps\*ваш аккаунт*\team fortress 2. И кстати полностью объявление весит уже около трёх гигабайтов начиная с 2007 года.