|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Устанавливал я её по разному, но итог один и тот же. Казалось бы, че тут думать, диск видимо поврежден вся проблема, но я почему то уверен более чем на 90%, что если я обменяю или куплю новую, проблема останется. И кстати у меня была такая же проблема с другой(не помню какой) игрой, ходил её три раза менял и так мне не удалось установить. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
ПИРО, ну видимо проблемы с ним родненьким, с приводом. Но мне ток не понятно почему тогда они именно на Масс Эффекте проявились?! Ладно, ну его этот МЭ2, деньги жалко, лучше бы я их добавил на Коллекционное издание Aliens vs Predator 3 =)))
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Переустанови операционку, или почисть мусор из системы для ентого есть хор. прога CCleaner, ну ещё можешь дефрагментировать сектор на котором операционка держится, а дальше по обстоятельствам... А вобще скажи сколько у тебя на том секторе куда хочешь установить МЭ2 места зарезервировано, если меньше 25 Гигов то и не пытайся устанавливать, а кроме того сколько физы т.е. ОЗУ? Надо-ть чтоб хотяб 2 Гига было. Вот таки делы, у меня например одноядерник, но проблемма компенсируется физ.памятью (2 Гига) да и разгоном видюхи и проца на 25% от номинала + свежие дрова на платформе XP SP3, и всеравно на отдельных локациях по игре таааак глючит.... (если у Вас XP SP2 то можете и не пытаться устанавливать МЭ2) К стати антивирус здесь аж совсем ни при чём!!! Аппареатное обеспечениене не зависит от работы модуля контроля системы... Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 08.02.2010 в 06:19. Причина: примечание |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Народ я переименовал exe-шник на UT3.exe, теперь не могу понять что выбрать в Nvidia CP для того чтобы включить сглаживание, нужно выбирать "Enhance the application settings" или "Override any application settings"?.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
я его некому не давал пишет когда игру врубаеш неудолось подключиться к церберу и.т.д потом нажимаю соединение пишет введите код цербера или купите,ввожу свой код он пишет что он уже используется ваще хрень какая то
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
seryi95, можно вообще поинтересоваться как вы игру регистрировали?
При первом запуске нас просят завести учетку EA-online, где необходимо заполнить все поля, в конце нас просят ввести код сети цербера, который напечатан на отдельном листике, после чего нас перекидывает на страницу социал.биоваре, где мы должны зарегистрировать саму игру используя код напечатанный на руководстве пользователя. После всего этого можно погасить бонусные коды и скачать бесплатные дополнения |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
ВОт мои параметры:
Vista Home Basic., Intel Core2 Quad 2.4 GHz., 2,0 GB RAM., nvidia GeForce 8800 GTS 320 Mb. У меня ведь еще всего один локальный диск, для такой требовательно-тупорылой игры, это наверняка проблема. У игры наверняка конфликт: "как же так?, вы хотите установить меня, гениальную игру, а у вас даже жесткий диск не поделен!" . И не устанавливается сволочуга эдакая=)) а, ну и места у меня на диске еще 150 гигов, думаю ей хватит |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Народ, проблема такая. Я играл Масс Эффект 1 и 2 в Windows XP. Установил семёрку. Стали фризы по - тихому. Вроде все дрова установил. Раньше работали обе игры на максимальных настройках, а сейчас фризы. И фризы периодические, через каждые две секунды
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите , у меня начинаю играть и в первых роликах , сразу же не слышно что говорят (т.е можно конечно сделать оч громко , чтоб стало слышно но тогда аж сабвуфер начинает дребезжать от басов) что бы это могло быть и как это лечат ??
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дрова на звук обновлял? в других играх такие проблемы возникают? запускать в игру в совместимости Win98/Me пробывал? Последний раз редактировалось Tetrohock; 08.02.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|