|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Возникла проблема наподобие такой как в FAQ
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
Half_Dead, Только что прошел эту миссию, проблема даже не возникла! Очень рад, т.к. не хотел мучиться с роликами. Вообщем попробуй прописать из faq параметр.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Короче когдая тыкаю на ярлык и тыкаю "играть" ничего не происходит. Просто внизу эта плоска типо игра запущена и все, в деспетчере пишет, что приложение не отвечает. Что делать?
http://i074.radikal.ru/1002/d9/a730f8ecc3fa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Просто еще один
|
John^ik, этот скрин все равно ничем не поможет.)
Можно попробовать кряк. ЛС
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 07.02.2010 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
Не запускать игру с параметром "-nomoviestartup" (отключение всех роликов), как ты это делал ранее. Нужно убрать эту строку из свойств ярлыка, либо создать еще один, но изменений в него не вносить и запустить с него. В шапке это есть.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
Хм, сколько раз так делал и никаких проблем с сохранениями не было. Ну попробуй попасть на Цитадель, будет Черный экран. Сверни игру и через Диспетчер Задач отруби её. А потом загрузись снова, по-моему, игра автосейв должна делать в самом начале, но не уверен.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
SeLLuN, обьясняю на моем репаке стоит уже руссик и фикс ( изначально ) который убирает все эти загрузочки с ретранслятором, НО при загрузке обычного сохранения такого счаться нет! Там где черный экран должна быть какая-то видео-вставки или что-то типо этого, так как это не просто черный экран, а это гибрит. Картинки нет, а вот "Советы и подсказки" есть - равно как и окошко в котором оно оформленно.
Добавлено через 14 минут Но что делать мне? Добавлено через 37 минут SeLLuN, эй, есть какие-то варианты решения? Очень хочется поиграть в полноценную игру, а не так как сейчас - где можно там и играю Последний раз редактировалось garr50; 08.02.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Ace of spad3
|
|||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Подскажите существует-ли редактор сейвов мф2? трабла в том что интересно пройти игру поновой в большей сложностью итд итп, т.е. "допройти" её своим персом, но играть темже класом которым уже 3раза прошёл игру неитересно, вобщем можно какнить в сейве изменить класс персонажа? ну или прямо в игре читом чтоли...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а я вот купил вчера лицензионную версию, и она вообще не устанавливается, установка завершается по-разному но самое большее эт до половины доходит. Как такую проблему решить? пипец подстава!
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста,игра зависает вызываю диспетчер задач,в приложениях нет ME2,а в процессах висит,но развернуть никак что делать ?
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
|
Murdok, нет. В процессе игры нельзя менять класс только при начале новой игры.
RiddikCAT, без эмоций, подробней напишите. Фактов, фактов. Sid_47, может быть это просто фризы на ~30 секунд. Можно и подождать, а если нет, точно не знаю. Но советую вам всё таки обновить все драйвера и повысить приоритет.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
P1RO, я и не спрашиваю можноли тыкнуть кнопку и выбрать клас, я о том можноли его "удалить" из сейва чтобы при старте можно было выбрать другой...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
|