|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Юзер
|
P1RO, Европа такая Европа. Да я сам играл в AvP2 в свое время и могу сказать: AvP2010 - игра хорошая, соответствует всем стандартам современных игр и в нее приятно поиграть. Управление еще ладно, к нему вполне можно привыкнуть. Но, у игры есть еще один коварный минус - она консольная. Как не крути, но это вполне заметно. Мне даже с геймпадом было удобнее играть, чем традиционной клавой и мышью. Так что, делайте выводы, ребята.
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Игрок
|
[Кэп],
Цитата:
это же только демо пока что. в релизе точно уж доработают
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра от первого лица, а это значит она по определению писишная. ![]() И какой я должен сделать вывод из того что тебе играть удобней на консоли? Мне например, есть сидя на полу в позе лотоса удобней и что дальше? |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех сегодня ночью играл в мп поначалу было 7 игроков: хищ(я), 2 чужих и 4 морпехов. после пары минут чужие вылетели и я остался один VS 4 морпеха, вот тут уж шикарно себя игра показала. Когда ты знаешь что со спины к тебе никто не залезет начинается тактика
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Юзер
|
РЕбят у меня одного мнение что графа полный УГ? Все выставил на максимум, 1920х1080 - все равно устаревшее, деталезация моделей- гуд.
или с дх11 (демка то дх9) покрасивше будет?
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Новичок
|
За мной один раз другой Чужолй все время охотился >_< Забавно было, на всех пофиг, но своего собрата надо грохнуть.
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Новичок
|
Так-с. Прочел таки превью от уважаемой мною Игромании. Действительно не слишком обнадеживающее. Попытался понять, чем обусловлено мнение автора, и понял, что в основном все обвинения в адрес игры крутятся вокруг отсутствия инноваций. Мол старое в новой обертке. Скрипты, а кроме них ничего не происходит. Скучно. Вторично. Похоже на то, что половина "ожидающих" молится, чтобы геймплей второй части оставили без изменений, а другая половина ждет откровения и перекроя всего и вся (с сохранением всех фишек, конечно же). Лично мое имхо на все случаи жизни: лучшее - враг хорошего. Если все осталось, как и было - что тут провального? Однако в конце статьи я встретил фразочки вроде "набор фанатских реликтов" и "несколько гигабайт фанатского счастья". От них отдает высокомерием и некоторой даже брезгливостью, и тут-то я понял, что человек, писавший эти строки, не пересматривал фильмы и не переигрывал игры с Хищником и Чужими до дыр, а если и жил этой вселенной, то уже повзрослел и давно к ней остыл. Вердикт автора заключается в том, что игра, кроме фанатов, никому интересной не будет. Ну так это ВЕРНО. На них ставка и делается! Что он ждал? Я посмотрел на имя автора и честно говоря не узнал его, может редко читаю игроманию...Думаю, полную рецензию напишут "Мэтры" и тогда-то все и станет более-менее ясно. А пока мое мнение: данная статейка - очередное брюзжание и брызгание желчью от человека, которому антураж Ч и Х если не безразличен, то уж точно не слишком-то дорог.
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Battlefield Bad Company 2 от 1го лица, но она консольная)) з.ы. это статья игромании из майского номера?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Юзер
|
SlipFaker, ну сингл мы еще не видели- поэтому заскриптованность- не значит плохо, вспомним собрата по жанру Call of Duty (собственно все части)- один огромный СКРИПТ, но зато какой!
Никто и не ждет СТАЛКЕРА в сеттинге AvP. Единственное что мне не понравилось- это уровень графики (немного выше уже писал) Какая-то не впечатляющая, не въедающаяся в память, в том же BF BC2 графа поинтереснее, особенно с дх11.
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Новичок
|
Teirim, нет, это самая свежая статья из январского номера.
DO}I{Db, там говорилось не просто о заскриптованности, а о плохой постановке. Малом количестве интересных игровых находок и ситуаций. Ну не знаю, не хочу критиковать критика, они в пресс-релиз играли, у них инфы больше. Но просто как-то не подкупает автор, он вроде и правильные вещи пишет, но потом как выдаст: типа "а вот за хищника играть интереснее, ибо игра превращается в безумный слэшер". Какой-такой еще нафик слешер?? Или он хищником в килл-ем-олл ударился, метеля всех двузубцем и стреляя из "заплечной пушки" (еще одно "словечко")? Не, лучше подождем чего-то более существенного |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Игрок
|
Нет, самый смак это когда один хищ(я) и СЕМЬ морпехов которые объеденились против тебя, вот это просто жесть!
|
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Angel of God
|
вобщето из февральского
Цитата:
Так же в игромании написали,что играть интереснее всего за хищника,а морпех вобще скучный старомодный хоррор экшен |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игрок
|
|||
|