|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Так не играй,никто не заставляет.Я писал МНОГО РАЗ на протяжении всей темы.В этой игре было решено ЧТО БАЛАНС ВАЖНЕЕ,так как МУЛЬТИПЛЕЕР ПОПУЛЯРЕН. А если у вас куча идей,что как должно быть.Советую устроиться в Ребеллион и делать идеальные игры. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
Разнообразить оружие это значит получать сообщения от фанатов с матерным содержанием, где в фильме чужие была ракетница или гранатомет? Во-вторых пойдет нагрузка на баланс, усилят морпехов, значит придется усиливать чужого и тд. Надо адекватно сопоставлять желания с возможностями. 2ое суток это много, часов за 12 все 3 кампании проходились.
|
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У тебя любой пост в адрес игры, если он не восхваляет новый AvP - вызывает реакцию НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ, ВЫ НИЧЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ? У Хищника в каком фильме не посмотреть всего 3-4 оружия.Так что все нормально и реалистично. Хищник 2 1) Лезвия 2) Копьё 3) Сеть 4) Диск 5) Стреломёт 6) Плечевая Пушка 7) забыл про ручную пушку http://www.mirf.ru/Articles/2/595/w8s.jpg Последний раз редактировалось Predator-X; 08.02.2010 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Black Edition
|
О каком балансе вы гворите? за последние несколько лет игы сетевые уже забыли это слово, баланс куют нынче сейчас только близы в SC2.
Все последние шутеры которые я играл лешены этого понятия, там есть только драйвовый фан который скрывает косяки этого баланса.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они реализовали серьездный труд, совместить 3 рассы с кардинально разным подходом к игре, задействовать потолки и все окружение, и при этом на 1 месте бывают все представители. Ну и движок родной и сделан с 0. Так что шутеры за последние несколько лет могут идти [завуалированный мат]. Последний раз редактировалось So1idus; 08.02.2010 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку, в общем понравилось, правда сначала не во всем разобрался. Особенно понравилось хищником играть. А вот чужим не всегда удобно управлять. Он так и норовит залезть на какой-нибудь ящик в самый неподходящий момент. Кстати я так понимаю и полная версия тоже только со стимом работать будет? Если да, то получается опять придется два диска покупать, чтобы с братом по инету могли играть. А учитывая что софтклаб издает игру, то это будет проблематично. Вот еще какой у меня вопрос: как можно из захвата вывернутся. А то играл как-то чужим так пару раз противник (чужой) умудрися из моего захвата вывернутся. Я думал что если захват сделал, то все кирдык, а получается что можно как-то освободится? Если да, то относится ли это только к чужим или другим видам тоже?
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Predator-X,
Вы фан серии??Вы не фан вы уже фанатик.Вы хотите чтобы все соответствовало строго тому,что было в предыдущих фильмах.Кстати стреломета в 2ой части небыло,его додумали.Был лишь патрон от него. В игре ниодна сторона не должна уступать другой.Оружия подобраны так,чтобы никто не выделялся. |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Юзер
|
Согласен, бежишь за кем-нибудь и вот ту добегаешь чтоб схватить и если кочка, ящик по пути, залазиет "гад" и моно самому уже сдохнуть. А так в принципе прикольная игра, но играть в мультике я не буду в режиме: "каждый за себя", мне этот режим никогда нигде не нравился. А еще вот журнал купил игроманский, и нафиг они в статье так обосрали игру, мне не понятно(((
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если Вам не показали пушку из которой был выпущен патрон - значит и пушки не было?) И стреломёт я срашивал не из фильма, а из игры) Фанатик - схавает любое блюдо названное AvP или с нашивкой Вэйланд Ютани ![]() Я не прошу ничего сверхьестественного и нового - всё это уже было 10 лет назад. Да и про оружие был довольно безобидный вопрос - с чего такая реакция от Вас я не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Игрок
|
Я тоже скорее всего дезматч не буду играть, или буду но редко. Меня больше интересуют такие режимы как Hunt, Infestation, и что там еще будет. Также интересно будет в кооператив поиграть (Этакий лефт 4 деад с чужими). Ну старый добрый командный бой тоже намного интереснее дезматча. Меня что больше всего раздражает в "каждый за себя" в АВП, так это сражение против своего вида. Т.е. играя чужим невозможно нормально устраивать засады пехотинцам и хищникам, потому в самый ответственный момент вылезет какой-нибудь другой "Чужой" и придется с ним сражатся. Тоже самое за хищников. Не нравятся мне баталии хищник против хищника это глупо. Про пехотинцев молчу, т.к. таких баталий хватает в каждой FPS. Интересно что в демо в игре может присутствовать только 2 хищника. Это ограничение демо или и в полной версии будет ограничение на кол-во хищников?
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Игрок
|
В последнее время наблюдается хорошая тенденция, морпехи все чаще друг друга не отстреливают, а кооперируются и занимают оборону. ))
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще жаль что нельзя поменять расу перса в игре, как это было сделано во второй части.
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Юзер
|
Мне вот лично поначалу за морпеха страшновато даже было играть, темно, шорохи хищника и чужого и тп., просто скажем после КОД4 или тп., для меня это пипец как "адреналинит"=)), эдакий хоррор-мультиплеер. Я лично вот в предыдущие части не играл, а про эту узнал относительно не давно, а как узнал, так сразу в ожидаемые себе записал, потом как трейлеры и статьи разные почитал, так вообще влюбился. А сегодня...вчера уже вернее, купил Масс Эффект2 так она у меня даже не устанавливается, и я пожалел, лучше бы я эти деньги добавил для Коллекционной версии про Чужих и Хищников=)))
Последний раз редактировалось So1idus; 08.02.2010 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
А те кто по фрагам набивают самые высокие результаты,наверное сидят на чем- то,или пинг идеален. Я бы не сказал что являюсь полным ламо,впервые играю в игры и вообще в первый раз держу мышку в руках. |
||
|
|
|
|
|
|