|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Юзер
|
http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1080669
довольно много информации по поводу классов тоже: - players can choose their skins, but no different classes within the races. - No alien lifecycle - Cannot play as pred alien or alien queen classes |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вот оно,волнующее множество людей:
Скрытый текст: И продолжительность: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а вот с классами фигня( смысл тогда Праторианцем носиться если функционал такойже - но он здоровый как фиг знает кто.. в него попасть легче ведь |
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Новичок
|
Ну теперь я успокоился. А то различий между десяткой и одиннадцатым версиями директа мало как по мне.
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Angel of God
|
а вот это кстати не очень радует,если бы мы росли то к продолжительности можно было бы приписывать полчаса-час.
KWS534, Алиену мало времени отведено-это плохо. А за маринера я играть не хотел,а тут он самый длинный по продолжительности. |
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Юзер
|
Марин самый длинный потому что играть страшно))) будешь по пол часа 2 коридора проходить))
|
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Угу, оно так и будет по ходу. Хотя по другому и быть не может. Маринер самый слабый так-то.
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Юзер
|
С Марином будет интересно если маленькой чужой будет пугать.Надеюсь их будет.
|
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Юзер
|
Если они уберут это автонаведение в рукопашном бою у хища\чужого, то тогда баланс между ними будет, мне очень ненравится то что чужим играть стало в 2 раза легче.
|
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Новичок
|
Ну я сужу логически :) Психологический фактор тоже немаловажен ;) Я за маринера вообще все темные углы простреливаю, ну и как финал меня сразу нямкают...
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всётаки есть какое-то ощущение что игра на фраги, что с людьми по инету гамаешь.. более спокойно всётаки и фан ведь)) А вот в сингле похоже вообще абзац будет))) уровни небось 90% темно и страшно, писк радара, всякие подлянки пугалки - типа труба сверху упадёт и т.д, поставленные моменты когда у тебя на глазах кого-то за ноги под дикие вопли утаскивают в вентеляцию, или под смех хищника сверху трупик без кожи падает.. + по рации кричат постоянно что-то вроде "Беги от туда!! Беги!! Там писец!!" + всё это вкупе с тем что чужие теперь выглядят и ведут себя очень эффектно) |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Новичок
|
Меня иногда пугает и за Чужого играть, тут все-таки каждый по своему реагирует. Единственный раз когда играл и было пофиг, это игра 3 маринера и 1 чужой. Чужого даже не видел вроде за всю игру, дрался исключительно против маринеров, тогда да, не страшно :D Но было забавно...
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Юзер
|
Марин в кампании будет с 2 помошниками, и токо иногда посюжету вас будут разлучать, компенсация слабости - количеством. За чужого кстати было видео начала кампании, он начинает в клетке уже взрослой особью и находит способ вырваться.
|
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Юзер
|
Меня список оружия у хищника пугает.. надеюсь он не окончатеьный.. А то порезали его не слабо..
1) Лезвия 2) Копьё (метательное) 3) Плечевая Пушка (Плазма) 4) Диск 5) Мины это всё хорошо.. но ведь были ещё 6) Пистолет (Плазменный) - в принципе нафиг не нужен, но ведь был 7) Стреломет - вот эту штуку очень хочется видеть, классаня снайперка была, особено когда в голову пальнёшь 8) Сеть - тоже без неё обидно бегать будет, с ней веселее играется |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Игрок
|
|||
|