|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | |||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какие то тупые притензии, я к примеру в играх не вижу как от гранаты конечности разлетаются, и что мне это считать за недостаток! Кровь есть все норм. ИИ для игры с открытым миром норм, толпа адекватно реагирует. Что ты там еще ищешь?А ты ищешь какую то достоверность? Сюжет уже давно понятно с фантастическими элементами. В конце все подробно разьяснили, что не то ( В МГС 2 тоже в конце бред был, и что это минус. Одно дело то что там свой мир и истоиия, и он позволяет в себя поверить, правда все же сравнение может не по весовым категориям, но общий пример думаю понятен) Цитата:
Насчет невменяемости, приведи пример? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: 2 Я не говорю что вся голливудская музыка шлак ( я пару примеров тоже могу привести, саунд терминатора, Star Wars), но в основном выходяшие блокбастеры, почти одинаковая, безвкусная, пафосная не цепляющая музыка. Те же самые ссылки которые ты мне дал, стиль почти похожий. Скрытый текст: Да давай в том же духе, ты только этим и занимаешься, цитатор, глядишь умнее станешь. Пока LamaDrama не пришел, ты даже и невякал. Свое мнение хоть имеем? Последний раз редактировалось kleric7; 07.02.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#2422 | ||||||||||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот задания в виде карнавала и убей 5 стражников, забери снаряжение лучников (снаряжение влезло в крохотную шкатулку) - разнообразие? Бред это, не хватило у Юбиков мозгов, чтоб не превратить тот же карнавал в набор из миссий АС1 и т.д. по накатанной. Цитата:
Все это свитки, которые делают хорошую игру отличной. Но тут они сделаны через жопу и прикручены к непонятно чему. Цитата:
ИИ - дебил, бросается с крыш, не нападает по минуте. Свои тебе не помогают, а смотрят как тебя кучит рыцарь(он на самом деле делает 1 удар за 20 сек времени, но не суть) и т.д. Цитата:
Цитата:
Пример?) Весь процес получение золой маски и его последствие, до убийства цели. 55 боев с главным Бэд боем, его побеги в рясе от целой толпы "настоящих" ассасинов. Крупных много, мелких еще больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе не интересно, что меня не устраивает? Дак прекрати свои потуги, и перестать писать бред, пытаясь мне что-то доказать. Or Это был пафосный момент предложения, где я должен был задуматься? ![]() Цитата:
Цитата:
2. Сравнение шло вторым предложением. 3. Я назвал 3 абсолютно не похожих игры, но одна схожесть всетаки есть и заключалась она в их качестве, чего об АС2 сказать нельзя. Цитата:
2. Ястреб получил Оскар за звук. (не за музыку но все же) Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 08.02.2010 в 00:51. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Опытный игрок
|
поиграл в игру - отписался, потом начал читать предыдущие посты
нет конечно, игра мне жутко понравилась на самом деле, но я решил спорить на стороне ламыдрамы но вот незадача, если мне игра понравилась, значит у меня опять нет своего мнения, ведь она уже понравилась и тебе |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: > Свои огромные оверквотинги прячьте в спойлер, а вообще не пора ли закончить? Или мои предупреждения тебе, как свист с высокой колокольни? Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.02.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игроман
|
Ruphus, т.к. самому писать лень, отвечу постом одного юзера с одного форума:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Игрок
|
Таких заданий куча, конкретезируй...
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игроман
|
Bonfire of the Vanities DLC Trailer - мельком показали новое движение (длинный прыжок)...
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Игроман
|
GMaster, поставил доп на закачку, кто поиграл уже, отпишитесь насчет дополнения
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Le Ange, Я бы сказал наоборот.
San4eZ_91, Прошел, хорошее дополнение, череда килинг миссий, некоторые весьма сложные.
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Remember Reach
|
На русскую лиц дополнения из лайва не идут?
|
|
|
|
|