|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А утрирование была к слову о "крохотных бантиках". Не за 2 метра, но на достаточном расстояние чтоб заметить. |
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игроман
|
Эхх, были времена, и сиквелы таковыми и являлись.
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Игрок
|
Если что здесь Венеция и Италия.
А точнее никакой, делать там абсолютно нечего, здесь хоть какой то есть. Здесь быть убийцей ощущается больше, есть хотя бы какой никакой стелс, и больше возможностей. Кроме атмосферной музыки по все игре, играет еще мощная тема в конце. Я даже названия тем дам, если ты каким то образом не слышал, Jesper kyd - earth и venice rooftops. Последний раз редактировалось kleric7; 07.02.2010 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2406 | |||||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Сеттингом где ассасины враждуют с тамплиерами, кэп картовед.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта игра не заставлять смотреть свои титры, как это делает МГС, МЕ, SH So... как только просек что "the end", упелил пить чай. Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крупные планы камеры на месте вхождения меча в тело, когда движок не в состоянии и рану от удара нарисовать? Новый ИИ врагов под кодовым названием "Пень"? Цитата:
Атмосфера? Когда каждая пятая реплика и поступок кажутся невменяемыми и обоснованными радиусом луны? Упоминание слова "душа" в контексте АС2, считается одним из смертных грехов. Последний раз редактировалось LamaDrama; 07.02.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Новичок
|
прошёл игру
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Оно там все лишь зародилось, а распространение получило по всему миру. Да конечно хороший аргумент в пользу 1 части. Сенд бокс, это как раз когда есть чем занять себя на огромной местности, 2 к этому стимул имеет , ( кроме доп. заданий - просто подзароботать, можно искать символы на стенах, да и просто куда не попали, найдешь хотя бы приятную мелочь вроде сокровищ ) Цитата:
Цитата:
К чему этот оффтоп? Я не говорю что AC2 какой то там шедевр, просто в отличие от 1 в это действительно можно играть и получать интерес. А мы как раз про это говорим. |
|||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Игрок
|
Все любят Ас не за графику, а как раз таки за оригинальный геймплей, который не всем пришелся по душе
Ты уверен что играл не в Марио?)
|
|
|
|
#2411 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты бы не тыкал, а начинал читать мои посты, прежде чем квотить. Как факт того, что ассасин не может передвигаться быстро и тихо отображает мое умение играть? Цитата:
![]() ![]() ![]() В АС2 атмосферу отпронила собственная реализация всего и вся. Про МГС4 ты уже достал. А твои стереотипы про Голливуд достали еще больше, касательно убогих суждений музыки МГС4 и вообще говорить не стоит. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Милый, ответь мне. Ты способен выдать хоть один нормальный пост? Последний раз редактировалось LamaDrama; 07.02.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Юзер
|
игру прошел давно, но отписаться решил только сейчас
что тут сказать..мне понравилось, даже очень. концовка вынесла мозг, а истина вдарила еще сильней. уже не терпится разобрать по кускам 3ью часть, на которой как мне кажется ничего не закончится никакого однообразия не заметил, как ни старался. а если что и показалось похожим, то я на это даже внимание не обратил. да, горожане могут появиться из воздуха прямо у тя под носом, да косяк, но мне это даже забавным показалось. если кому то это мешает играть, то.....даже не знаю что сказать....just relax and have fun или не играйте вообще от мя игра получает 10\10
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Игроман
|
Какая-то чепуха. @_@ Не все любят АС.
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Игрок
|
Милыми будешь в школе свертсников называть, если твое мнение не совпадает с моим это не значит что в нем нет хоть доли правды.Научись видеть хоть что то, кроме своих надменных высказываний.
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
лучше и не скажешь Цитата:
хотя да, он оригинален в своей "рудиментарности" |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Чтоб Клерик окончательная утерся за свое вяканье в адрес Голливудских саундтреков, на вскидку пяток.
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть у тебя мнение? Флаг в руку. Последний раз редактировалось LamaDrama; 07.02.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Игрок
|
Обвинять человека в недоразвитости из за несовпадения мнений...Ну и кто тут страдает "рудиментарностью"?
По теме, устал школярам вдалбливать, когда подрастете осознаете, что цапаться как ребенок по крайней мере глупо.А писать такие слова в адрес незнакомого тебе мужчины - верх "рудиментраности". Цитата:
Как ребенок маленький ей Богу.Пойми что это форум, научись держать свои эмоции (таблетки от нервов в помощь), и обсуждай игру не переходя на личности...
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#2419 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Опять пришел LamaDrama и устроил каноничный срач. В который раз повторяю, что здесь не гамаг, чтобы флеймить направо и налево. Если же у вас не получается спорить по людски, то и не беритесь вовсе. Преды выдал.
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не буду спрашивать почему, а лишь напомню тебе, что все твое пребывание в теме заключается и выражается словами "мне нравится АС2". То, что уже 100 раз все составляющие на частицы разобрали и привели доводы в их убогости ты замечать не хочешь, тебе ведь "нравится", а это сила. Последний раз редактировалось LamaDrama; 07.02.2010 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
|