|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Chertos; 07.02.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл в демку и просто обалдел от тупизма.
Играется вообще нелепо, особенно за чужого... При драке камера улетает в непонятно куда, т.е. ситуацию вообще невозможно контроллировать. За морпеха: ЕДВА ТАЩИШЬСЯ со своей смешной пушечкой, у которой разброс дичайший и ни в кого толком попасть не можешь, никого не видишь, никого не слышишь. Прибегает товарищ чужой и просто сворачивает тебе башку, причём парализуя первым же ударом. За чужого тоже какой-то бред, так и не разобрался в этой смене ориентации или как там это называется. Ползаешь непонятно как. Где автоматически, а где неавтоматически, иной раз не поймёшь, полезет ли он на это стену или нет. Хищник - некое супер-пупер создание, которое шинкует всех подряд своими лезвиями. Маразматический поиск игроков как в Modern Warfare здрасти! Как я долго вас ждал! Вообще ни о чём, никакого драйва, скучнейшая реализация и всё в таком духе. Сожалею, но игра полная чушь. После такого Д... Г... и Х... даже не хочется покупать... Добавлено через 7 минут Нет, просто чтобы играть в такое УГ нужно быть безбашенным фаном этой вселенной, которому всё равно, лишь бы было. Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 07.02.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Игроман
|
CbIPOPE3KO Кривые руки - не повод ругать игру.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Игрок
|
CbIPOPE3KO, миня убивают и мне скушна. Мы поняли, спасибо за рецензию.
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Гейммастер
|
становится интересно когда поймешь как и за кого играть, сначала (1-2 раунда) мне не очень понравилось в основном изза того, что играя за чужых постоянно терялся где низ, где верх и вообще где я нахожусь, потом привык, выучил пару приемов и пошла охота на других тварей и людей
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
CbIPOPE3KO, Ты бы сначала играть научился. Вопросец: У хищника есть копьё как во второй части? Если да то можно ли с ним фаталити делать? |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Копье есть, но его только кидать можно. |
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Юзер
|
копьё точно есть(в ангаре, на одном из ящиков) а вот фаталити наврядли
|
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А было бы круто))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А в остальном у морпеха нет никаких шансов перебороть других в рукопашном бою. Единственное полезное применение всему этому - заблокировать легкий удар и сразу дать в челюсть, тогда противник падает на задницу, позволяя тем самым быстро расстрелять его. Кстати, в нормальной игре будут давать тройной опыт морпеху, который умудрился забить кого-то в рукопашной. |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Только особой пользы от этого нет. Если морпех заблокировал легкий удар хищника и сделал контрудар, то хищника только оглушит на долю секунды, за это время можно успеть всадить ему в упор из какого-нибудь дробовика. Причины очевидны, было бы смешно, если бы морпех мог повалить на пол этот передвижной крейсер, лол. А вот чужих валить на пол довольно-таки просто.
|
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется, что это легко исправят модификацией, просто заменив звук на тот, что был в АвП 2.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
|