|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 07.02.2010 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Опытный игрок
|
Я если честно ни фига не понял. Всем и так было ясно чем будет сингл. Или мб вы не играли в старые авп? Таки на чём основывается утверждение что игра не очень? На рецензии где опускают основыне фишки геймплея?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Игрок
|
Я вообще этого не косался т.к. ты написал что будешь.
Цитата:
Мы уже ничего представляем, мы играем в демо. И вообще в крайности не надо, что прыгать на деревья и морпех будет убивать чужих это само собой. Скрытый текст: Ещё один, где вас сеют? В статье из плюсов сделали минусы, это уже смешно.
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игроман
|
Статьи в игровых журналах направлены к современному поколению геймеров, взрашенных на немного других играх, любой же игре, построенной на старой механике, по определению поставят заниженный балл, даже если она сделана качественно. Сейчас время новаций, если игра не вносит, чего-то кардинально нового, то, увы, для геймеров новой волны она будент проходной. В то время, как Ребеллионы явно ориентируются на аудиторию, которая знакома с 1 и 2 частью.
Лично же для меня уже есть повод купить эту игру, как в свое время Dark messiah of might and magic и Assasins Creed - из-за системы ближнего боя, которой в зрелищности не откажешь)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А теперь давайте возьмем AVP 1999 года и AVP 2010 года и при первом же сзгляде отчетливо понимаешь, что этот тот же AVP что и в 1999 году, только с Хищником, немного переработанным геймплеем (все тут я думаю знают что именно было изменено хотя бы в геймплее за Чужого, да и об этом уже не раз говорилось в инете и в статьях), другим сюжетом и графикой. И какой от сюда можно сделать вывод? P1RO Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Игрок
|
Никакой, демо времён E3. Тизер, ролики и гейплей-видео не дадут тех ощущений, которая даёт сама игра и её атмосфера. Новый сюжет, новая графика, местами переделанный геймплей, но корень один, но плоды разные, другая аудитория. Ещё раз скажу нельзя судить то, чего не видел.
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Опытный игрок
|
А ви таки уже играли в сингл? Или ви Ванга?
И зойчем авп новая мехника? Там и так всё ок было.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Гейммастер
|
Если кто-то еще не понял (а тут по крайней мере 2-е таких людей), я не делаю окончательных выводов относительно игры, но исходя из статьи получилась она плохой, а вы свою очередь не плачьте потом что ждали одно а получили совсем другое, просто потом будет смешно смотреть на это со стороны. Я же в свою очередь только рад буду ошибаться на счет игры, но если все будет настолько плохо...все ваши минусы будут как пустой звук, да они в принципе и сейчас пустой звук, потому что за репой я не гонюсь, мне с вами не жить, вместе чай на диване не пить и т.д.
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Wrex,
В упор не понимаю, что ты тут пытаешься людям доказать. Товарищи из GI уже везде где только можно опозорились своей статьей, причем даже не из-за игры, а из-за глупости, которую они там выдали. Хитро взяли особенности каждого персонажа, все плюсы и преимущества игрового процесса, и приписали их в минусы, в надежде, что игроки это проглотят. Цитата:
AvP может и не вносит ничего сверхъестественного, однако она переносит отличный геймплей и персонажей в наши годы, свою уникальную атмосферу и сюжет, в котором пересекаются все три персонажа. Про мультиплеер и говорить ничего не надо, вышедшая демка лишний раз подтверждает эпичность происходящего. Может она и правда не соберет звезд с неба, однако и "трешаком" она вряд ли станет, это становится ясно после игры в демку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, морпех будет блуждать в темноте с автоматом на перевес, панически смотреть на радар, разбрасывать зажигательные огни и тонуть в уникальной атмосфере данной вселенной, отстреливаться от чужих и попадать в сети хищника. Хищнику и чужому свойственна обратная сторона медали, другой игровой процесс, другие цели, постоянный стелс и так далее. Только с какого перепуга все это записали в минусы, подтверждая это фразами типа: "Играя за чужого я терялся в пространстве, игра говно" - вопрос. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Woozy; 07.02.2010 в 14:51. |
||||||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче хватит спорить, и так понятно что троллинг в наше время торжествует. Если компания делала треш, это не значит что у них нету права сделать хороший проект.
Первая часть была ПЕРВАЯ. У монолита были все возможности сделать сиквел с исправлением ошибок первой части, чем они и воспользовались.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось So1idus; 07.02.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой, сканер у морпехов действует только на цель,которая двигается или на все цели в радиусе, ну например на хищника, который стоит неподвижно, сканер будет реагировать?
Игра офигенская, почти 10 лет назад я также играл за хищника,а сейчас с новой графикой просто смак, мультиплеер будет потрясный, главное, чтобы карт было много. |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игроман
|
Только на движущиеся цели - это ж датчик движения)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Игроман
|
Мопехам уже страшно). Особенно когда всякие чужие перемешаются короткими перебежками, и ты не успеваешь перевести взгляд с прицела на радар.
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я между прочим и не говорил что он что-то новое вносит, я лишь написал главные достоинства MW 1-2, и такого уж точно не будет в новом AVP, в этом можете даже е сомневаться и на надеется, у Rebellion просто силенок не хватит. Цитата:
Цитата:
Короче проехали, надоело уже спорить. |
||||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Эрм, ну тут вроде Ванги не сидят. Может сингл и правда не оправдает всех ожиданий, черт его знает, какой сюжет будет в игре. А за остальное бояться точно не нужно, демка доказала, что мультиплеерная часть в игре будет замечательной. А этой рецензией я с утра подтирался, такого сущего бреда я не видел со времен обзора Dead Space в игромании. |
||
|
|
|
|
|
#2680 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и вобще, AVP это не хоррор какой-то в духе Silent Hill или Resident Evil где главное сюжет, а геймплей не меняется на протяжении 10 лет. Цитата:
Цитата:
Я от игры не ждал ничего хорошего изначально, потому что во первых это Rebellion, а во вторых веских оснований для того что бы ждать что-то хорошее не было вобще, а тут появляется первое ревью и с такой оценкой,...ну вот что вы хотите что бы думал об игре после этого, чтобы я наивно надеялся на то что все возможно не так плохо? Да, небольшая надежда все же осталась, потому что надо еще оценить игру,...но как-то знаете, мне плохо верится в то что что-то хорошее кроме мультиплеера в игре есть,..буду рад ошибаться. Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 15:38. |
|||
|
|
|
|
|
|