|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема, не могу никак занять первое, второе место!) Не понимаю тактики хиниками и чужыми, да и морпехам использую мегосупернуботактику-забиться в угол и шмалить по всему что швелится!( Кто какую тактику использует, поделитесь?
|
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Гейммастер
|
за чужых лампы разбиваешь сидишь на потолке и ждешь морпехов, сторожишь места перезарядки хищников, используй спринт как для того чтоб подкрасться так и для сваливания( сделал черное дело, сваливай). При атаке концентрируйся на цели шифт как появится кружок вокруг жертвы пробел, а дальше дело техники удар, блок, конрт удар, фаталити
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Вот, можт кто плюсы найдет... Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 07.02.2010 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Игроман
|
вобще как я понял статья неполная и мне не очень понятно за что 5.75?? за один неочень умный интеллект и свет ставить 5??да это безумие!жду полную чтобы посмотреть чё же им там не понравилось
|
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Гейммастер
|
FastFly, почитай статью и поймешь за что.
|
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Гейммастер
|
Ну в любом случае я посмотрю еще Video Review после релиза от IGN, G4tv, Gametrailers и т.д. и если там будет тоже самое...ну, не думаю что с этим уже будет кто-то спорить
А вобще, сами посудите, за что ставить к примеру 7-8 баллов коридорно-рельсовой игре, которая ничего нового в жанр не вносит? Да, можно теперь за хищника играть и что, это уже революция? Вобщем я к чему это, у вселенной AVP огромный потенциал, при должном отношении к которому можно разработать если не шедевр, то хотя бы очень хорошую игру, а в данной игре судя по первому ревью потенциал этот вобще не раскрыли, и кого в этом стоит винить как не Rebellion, которые просто не в состоянии сделать что-то достойное уже на протяжении ф.з. скольких лет. В провале недавнего Rogue Warrior они обвинили Derby development studio, дескать мы тут вобще не причем, это все они ![]() Короче по мне так у Rebellion налицо просто застоявшаяся и явная творческая импотенция, уж простите но по другому это не назовешь. Цитата:
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игроман
|
Так тут не только коридорно рельсовый шутер, игра за Хищника и Чужого кардинально отличается от морпёхов.попробуй не скрываясь напасть на 4 морпёхов в обличи Чужого, они тебя в клочья разнесут
|
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Юзер
|
я не понимаю, что плохого в коридорности и рельсовости?по-моему те же Half-life 2 и Modern Warfire от этого хуже не стали
и что по вашему они ещё должны были раскрыть?ИМХО, все "фишки" рас переданы, осталось только сюжет посмотреть |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В Modern Warfare 1-2 просто шикарная голливудская постановка всего и вся, начиная с внутриигровых ситуаций и заканчивая кат-сценами. А что есть в AVP кроме фирменной атмосферы и 2 культовых персонажей? Да ничего, AVP это олдскульный экшн разбавленный некоторыми новыми фишками и улучшеной графикой. Все поклонники Чужих и Хищника быть можт будут и в восторге, а вот все остальные посмотрят на тот же Half-Life 2 6 летней давности или на последний Moden Warfare, после чего в недоумении пройдут мимо этой игры. Цитата:
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Игрок
|
Уморительно смешно. Тут не давно Woozy и Key Taylor писали и они оба правы. Вот и вот. А теперь додумайте если не понимаете к чему они это написали и почему я так же думаю.
Цитата:
Лично вам, не судите по себе, что за лепет. Вы судите основываясь на чужом мнение, человека которого даже не видели.
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 07.02.2010 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже говорили что в статье указаны странные минусы. Чужие лазают по стенам - это минус. Хищник бегает в инвизе - это минус. А а человека темно и страшно - минус.
Я могу на сайлент хилл так же написать. Туман! один туман! Игра ужасна! Лично мне момент где морпех отстреливается от ксеноморфов в клубе под кислоту, доставил
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ты считаешь что в компании геймплей будет разительно отличаться от того что есть в мультиплеере? В комании будет сюжет и другие карты, а возможности останутся ровно те же самые, ну разве что Хищник сможет прыгать на деревья и тихо убивать врагов, Пехотинец будет выносить тонну ксеноморфов а Чужой пытаться выжить в компании трех (и более) пехотинцев. Я не говорю что это все будет именно так, но неужели вы себе хотя бы приблизительно не представляете компании трех персонажей, даже после того как в ревью их коротко описали? Это так сложно представить что ле, или вы просто не хотите признать что игра возможно получилась...так скать...не очень хорошей?))) Лично я уже давным давно перестал верить каждому слову разработчиков и надеется, что их игра получится такой какой они нам ее обещают и что все обещания будут выполнены. Пора бы уже перестать быть таким доверчивыми и каждый раз надеется на что-то хорошее, особенно если разработчик Rebellion. Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.02.2010 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
|