![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Гы, первейший признак профана, выстраивать самому и игнорировать наработки науки это удел полнейших идиотов, которые никогда не выведут ничего разумне "бытовых истин" в форме фразеологических юнитов, просто эта фраза описывает всю твою некомпетентность, "выстраивать самому" - напарываться на грабли милионов других профанов, выстраивать те же самые поверхностные, антисциентичные тезисы Это, извини уж, но как ни крути попкорновый блокбастер с штампованным сюжетом, где никаких "между строк" не должно быть, тем более если предпосылок никаких к тааким надумыванием нету, гг вообще без всяких сожалений и обдумываний отправился вырезать свой народ, фактически, все что было показано в фильме, его чувства к аборигенке
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: А что лампочка должна загораться, мол, подумайте, уважаемый зритель, или мб звуковой сигнал какой. Ну если других мотивов не видите, то и этот вполне достаточный. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но только про абстракции, опыт усваивается тоже, не только у людей, просто развитие навыков, такое ярко выраженное есть только у человека, один из факторов выживания в ходе эволюции, другая ветвь одного вида поставил ва-банк на функцию приобретения навыков Цитата:
Другие там не показаны, омг
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.02.2010 в 23:47. |
||||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
RouShpiel,
PrivateJoker, чего вы спорите? человек и животное одно и то же в биологическом смысле, если я хоть что-то унёс с уроков биологии, которые постоянно симулял и списывал. Но от животного мира человека отличает много других качеств, например, чувства (да животные способны на чувства, но не на такой богатый букет... вспоминаем месть, выбор более дорогого подарка для любимого человека, зависть, любование пейзажем...) и самый развитый и мощный интеллект (только не надо в контраргумент дельфинов приводить - они Гамлета не писали, интернет не создавали, пукать мелодично не умеют и т.д.)... В данном плане, Нави - гуманоиды. Они похожи на людей, это как вторая раса. Как негры В интернете, как я понимаю, появилось очень много ненавистников этих синих "макак". Это настоящий расизм, грубо говоря. Кому-то они нравятся, как заядлым фанатам фильма, кому-то на них пофиг (мне например и тем, кто как я смотрел просто кино), кому-то они противны, в основном, это те, кому фильм не понравился. Последний раз редактировалось Pir@nius; 07.02.2010 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
я утрирую, для слепых
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, ну как я уже в тему вспоминал тех же негров или азиатов, индусов.... экзотика... я конечно нет, фууу, ничего бы такого не желал... но, возможно, существуй бок о бок с нами такие же существа с синим цветом кожи (ну и допустим с хвостами), не удивительно, если бы между ними и нормальными людьми вспыхивали бы отношения.
Ну и самый тупой аргумент в студию: коров же трахают
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
новоформатный киник
|
Он ближе, все-таки На'ви внешне от людей довольно серьезно отличаются
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
делают при помощи своих "usb-портов". а у нас таких нет(((
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Заблокирован
~[Gang$ter]~, как будто у нас только одним способом можно удовольствие от секса получать)) при этом Кэмерон не до конца раскрыл анатомию Нави, ты уверен что и детей они делают с помощью юэсби-хвостов?
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну а на что то совсем уж пошлое они врят ли согласятся, так что давай закроем эту тему)))))
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да вот обещали же какую-то пародию на эту тему, вот дождёмся, и посмотрим как там что.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
х....
|
Посмотрел я, наконец, этот ваш авотар. Мое мнение не изменилось: глупая сказка с красивой картинкой, призванная вытягивать деньги из масс. Просто ситуацию усугубляют аватаропоклонники, возводящие типичное попкорновое кино в разряд шедевра.
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Заблокирован
|
Мне интересно, если вдруг во второй части Кэмерон закрутит мега непредсказуемый сюжет, если будет дофига потрясающих персонажей в чем будут обвинять аватароненавистники сиквел?
Думаю будут сообщения в духе ''Ой ну почему Кэм так раньше не сделал, теперь я не могу нормально воспринимать вторую часть, ибо все впечатление до сих пор портит первый фильм поэтому сиквел полный оцстой.'' По моему надо закрыть тему, ибо большая часть здесь на мой личный взгляд. [spoiler]http://s.lurkmore.ru/images/thumb/f/f6/Creative_2007-12-14.jpg/180px-Creative_2007-12-14.jpg Все выше написанное естественно ИМХО. Добавлено через 57 секунд Скрытый текст: Последний раз редактировалось VOMBAT; 07.02.2010 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|