|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
BioShock 2
BioShock 2 ![]() Жанр: Action/3D/1st Person Платформы: Xbox 360, PS3, PC Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 Февраля 2010 Официальный сайт: Открыть Особенности: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Дополнительные материалы: Скрытый текст: По вопросам наполнения шапки обращаться ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.11.2009 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
|
Awolf Всегда уважал твое мнение,но сегодня на согласен ![]() Намного круче играть за Папку...Чувствуешь себя беспощадной машиной убийств и в то же время беспомощен перед некоторыми вещами.Трагедия,драма,сопли,слезы...а не.Это вода с потолка)Добро пожаловать обратно в мокрый мир!) |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Да ладно, в каком месте? И в первую, и в эту на нормале играл, так во второй коцают еще быстрее, а кроме сверла, которым вообще не пользуюсь, разницы нет никакой. Разве что шлем по краям экрана виднеется.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Странное впечатление оставил второй биошок, вот играешь и понимаешь - это действительно вторая часть, но отделаться от ощущения что сейчас 2007-ой и ты продолжаешь играть в ту же игру - невозможно. Кажется будто и не было двух с половиной лет. И это не смотря на то что в игра хоть и не изменилась радикально (а собственно зачем оно нужно, мм??), но в ней изменились важные вещи, к примеру баланс, он сместился в сторону усиления врагов, более того их кол-во заметно выросло, по этому простое мясо устроить не получиться, убьют моментально, и это в корне меняет ощущение от игры, кстати наверное по этому оружие и плазмиды теперь не зависимы друг от друга что немножко облегчает жизнь; хакерство переделали и слава богу, теперь это просто, быстро, удобно и с гаджетами что бы хакерствовать на расстоянии; увеличился темп повествования и вообще событий на минуту действия стало больше; аудио записи теперь несут не только второстепенную информацию, но и важную для полного сюжетного понимания, плюс теперь он не только от тех кто был раньше, но и новых, так сказать, гостей. А вот что не изменилось это графика - отличить от первой части нельзя, ни по технической части, ни по художественной и художественная часть, как и в случае с первой игрой, вытягивает техническую - видно что в каждую локацию вложена тонна сил, времени, старания. Ну и конечно каждый, абсолютно каждый элемент игры, как и раньше, работает прежде всего на атмосферу, которая тут даже плотней чем в оригинале. От вердиктов воздержусь, но пока впечатление хоть странное, но все же положительно, буду дальше играть.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, все время рассказы не о том, как город захлестнуло бешенством (я про первую часть), а про то, как изменились его жители, как развивался город, как появились Big Sisters. Но сюжетных я пока не находил.
Цитата:
Сделали бы возможность разбегаться со сверлом на противника, как это делали Big Daddy в первой части - мог-бы быть и полезным. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#447 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
вот все ноют,почему она не на русском,мол сюжета не поймёшь,я вот уже много прошёл и сюжет как то сам понимаешь,мы же все в первую часть играли на английском и все всё поняли,я уверен на 100% что большинство не будут ждать русскую версию,тем более никто не уверен когда она точно выйдет,а может только сабы будут на русском и тогда толк то какой,я честно без вранья скажу,ничего такого сверхнового вы во второй части не увидите,просто такое ощущение что вы до сих пор играете в первую часть,один минус,но это не самое главное,графа,это не хит,просто хорошая игра,а оценка ей 9,твёрдо
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось сахар; 06.02.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Такое ощущение, что ты в первой части аудиозаписи не слушал. Там как раз вся информация была важная, все ~130 дневников понемногу складывали мозаику сюжета.
Кто английского языка не знает, тот врядли что-то понял. Может общую картину да (прибыл какой-то чувак в подводный город и спас всех сестричек), но остальное, более важное, врядли. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
У игры очень хорошая предыстория, но вот сам основной сюжет и его подача, ничего особенного не представляли.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь, она есть. Называется Drill Dash. Только что открыл её.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
Играл давно, но в памяти отложилось что кроме дневников Фонтейна, Райана и докторши (хоть убей а написать фамилию не могу) остальные несли лишь второстепенную информацию. Но спорить не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
1919
Добавлено через 1 минуту Если будешь их спасать - они будут изредка приносить подарки (:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 06.02.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
вот я сейчас играю и какое то состояние двоякое,вроде как игра затягивает и вроде как не затягивает,такое ощущение что я прохожу игру по второму разу,конечно она будет интересна кто в первую часть не играл,может у кого тоже не понятное состояние от этой игры,просто уж хочется концовку посмотреть,какая она
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
|||