|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
BioShock 2
BioShock 2 ![]() Жанр: Action/3D/1st Person Платформы: Xbox 360, PS3, PC Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 Февраля 2010 Официальный сайт: Открыть Особенности: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Дополнительные материалы: Скрытый текст: По вопросам наполнения шапки обращаться ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.11.2009 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игрок
|
![]() Тетенька Тененбаум(кажется её так зовут) каким-то чудом пережила эти семь лет и она будет помогать гг. Вообщем вот такие выводы об игре я сделал, просмотрев трейлеры.
X-BOX 360 Последний раз редактировалось Крон; 05.02.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Как будто из первого Биошока и не выходил. Графика вообще не изменилась, по ощущениям все тоже самое + сверло. Лут, звуки, дневники, сплайсеры, "голоса в голове" - на месте и опять же без каких-либо изменений. С Биг Систер только один раз пока пересекся, но это было коротко и не особо впечатляюще.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
поиграл я где то часок,графа такая же как и в первой,оружие немного добавили,ну конечно сверло которого надолго не хватает,да и вообще здесь придётся патроньчики беречь,игра стала сложнее,противники теперь посильнее,больше стала разнообразие в игре,по дну океана походил,прикольно,жаль что этих летающих машинок которые свистят не убрали,бесят они меня,геймплей конечно лучше чем в первой части,игра пока затягивает,в принципе игра и в первой части по началу затягивала,оценку пока рано ставить,надо хотяб пол игры пройти
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
Между прочим ожидается full rus :p http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628 Так что лучше подождать, а пока можно и по кругам ада побегать.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
да она и в английской версии играется не сложно,единственное я застрял когда надо было маленькой сестрички адам пить,ну потом понял что надо делать,я тоже хотел русскую версию ждать,потом плюнул,я уже пройду игру пока она на русском выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 05.02.2010 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ссылки где на ревью?
Если тут сюжет, такой же, как в первой части - никаким Ассасинам это и не снилось. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
So1idus, иногда полезно ручками поработать, а вообще прикрепил.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
что-то судя по отзывам с форума, попахивает "биобойством" от IGN
![]() Игру брать не буду. Опять тоже самое. Да и такая же графика спустя такое время уже ни в какие ворота.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Вероятно английская, до русской придется немного подождать, как ждали ассассина2.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл в игру - ну что сказать, великолепная игра стала хорошей, вроде бы все тоже самое, а цепляет гораздо меньше. Скорей всего из-за того что сам геймплей и игровые фичи остались на том же уровне что и два года назад, а уж с тех пор планка поднялась очень высоко. Бои по прежнему интересны, особенно с Большой сестрой и с Большим папочкой. Плазмиды пока все старые только опробовал - телекинез стал более удобным из за почти автоприцеливания на врага, молния и огонь остались без изменений. Прокачка персонажа такая же. Сюжет также в духе путешествия из точки А в точку Б под указания Спенсера, Танненбаум. Клиффхенгеров не было, и не думаю что будут круче тех что были в первой части. В итоге получился этакий Биошок 1,5. Оценивать пока не буду.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Сыграл и я. Играется легко, это все тот-же биошок - ходишь, попеременно пользуешься плазмидами и оружием, взламываешь ботов, слушаешь "дневники"... Использование некоторых вышеперечисленных вещей стало поудобнее, но изменений как таковых пока не нашел.
Вроде скучно, но все так знакомо, притягательно... Ходить и оглядываться на местные красоты - вот настоящий геймплей игры. В итоге получается, что в Биошок снова надо не играть, а наслаждаться атмосферой и стилем/ дизайном. Шикарная музыка и звуки присутствуют. Продолжу играть. Добавлено через 8 минут Я правильно понял: у нас вырезали сердце? Или я не так услышал?
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 06.02.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это спайдер-сплайсеры, которые по потолку ползали?
Какую-нибудь ценную информацию они несут? Эм, в первую часть, насколько я помню, надо было именно играть и понимать сюжет. А любоваться красотами - дело второе, если не третье. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
So1idus, это резкие повороты в сюжете. А не сплайсеры
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: