![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() По-моему тебе только кажется.
|
![]() |
#2103 | ||
Юзер
|
Gray_Sparrow, если поставишь марафон про, то лучше взять глушилки (меня выручали не единожды, помогая живым добежать до противника). А насчет дыма для ассасин-класса, я согласен с тобой-очень удобная вешь! А главное редкая. На диверсиях и уничтожениях, так вообще не заменимая при снятии и установке бомбы.
|
![]() |
#2104 | ||
Опытный игрок
|
Не видел, мне так не показалось, хотя внимания не обращал. Просто мне кажется это неоправданный шаг так делать, в чём смысл?
|
![]() |
#2105 | ||
Игроман
|
Мне одному кажется, что киллстрики надо привязывать не к удостоверению, а к каждому классу отдельно. Также, как и экипировку подбирают под карту и режим, так и киллстрики везде нужны разные. Вот только менять их перед каждой картой неудобно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Опытный игрок
|
Не считаю, что их нужно разные каждому классу. Ну чем-то прикольно было бы глущение бпла/обычный бпла под разные классы, но больше ничего. Вот под разные режимы-да.
|
![]() |
#2107 | ||
Юзер
|
Gray_Sparrow, а уменя классы и разделены по режимам
![]() Вобщем, CepbIu, система такая бы очень пригодилась.
|
![]() |
#2110 | ||
Опытный игрок
|
Да ну, я не нахожу это выгодным. Ну, то есть как сказать... я под режим чуть-чуть меняю классы, но в целом не так, как ты. Ибо играя, я сто раз успею поменять класс, за один может наскучить/непереть. Не понимаю как так с одним классом "под режим" можно играть О_о
|
![]() |
#2111 | ||
Юзер
|
Gray_Sparrow, почему с одним?? С двумя. По два класса на режим. Я играю в основном то в два-три режима.
|
![]() |
#2112 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() В последнее время перестал особо нравиться штаб, как-то мясно и тупо-все валят в одно и место и практически не выжить... Каждый за себя прёт, очень адреналиново, но не на всех мапах (иногда вообще тупо бегаешь и никого найти не можешь, бесит!)... Добавлено через 1 час 46 минут Смотрю я тут табличку характеристик (правильную) Это ппц, RPD получается совсем без минусов? Firerate-888 (как у AUG, больше всех) Магазин-100 (как у MG4, M240, больше всех) Вопрос стоит только в точности... но и она наверно лучше всех? (просто точности нет в этой табличке, параметр вообще спорный. Отдача там, то да сё). Хотя вроде MG4 всё равно меньше отдача... Кстати здесь писали, мол перк Ниндзя не работает. Неправда, работает, на закрытом серве проверял. На датчике не отображается. Кстати перк убойка ведь аж на 40 процентов увеличивает мощь. Неплохо, неплохо... Эх, расстроился что Дезерт Игл на деле такой косой. На пулемётчике хотел чередовать взависимости от необходимости Дигл, Пусковую установку, но Магнум явно предпочтительнее.. другое дело,что Магнум мне совершенно не нравится сам по себе по внешнему виду... Да, плюс у Дигла есть-скорострельность выше. Но он и так косой, куда уж быстро стрелять так. По поводу Джавелина-никак не пойму как его юзать - на людей наводить вообще не получается (ну наводится на какую-то точку, ну а толку то?), вообщем думаю Стингер юзать буду... если таки не пойму.
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 03.02.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Юзер
|
Gray_Sparrow, Насчет РПД, точность у АУГа больше, но это по личным ощущениям. Сам долго юзал и буду юзать РПД с рукояткой. Серии с ним набивать одно удовольствие.
Джавелин наводится на местность или технику, для поражения живой силы врага нужно навести на точку расположения врага (или появления его в ближайшие секунды) и пустить ракету. Как класс пулеметчика рекомендую: РПД+рукоятка Стингер Убойка Твердая рука, остальное по вкусу. Насчет твердой руки мнения разные, но я считаю ее обязательной-без нее из пулемета от бедра попасть вообще невозможно. Ловкость рук тоже очень даже хорошо для РПД (перезарядка очень уж догая, да и прицел приходиться вскидывать всегда)
|
![]() |
#2114 | ||
Alphanumeric
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Madness Everywhere
|
spyderDFX, согласен, особенно джавелин эффективен в режиме "Превосходство"-когда точку твоей команды захватывают, то джавелин самое безопастное решение проблемы.
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
B.S.A.A Agent
|
Почему, минус это низкая скорострельность. На пару с АУГ - самые медленные пулеметы.
Там 666, внимательней смотри. Я его еще не открыл, но думаю что два дигла будут неплохо сочетаться в паре. |
||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
FRIENDZONE KING
|
На самом деле тут всё не так как в 4 части.Здесь с прицеливанием убить ух как тяжело.Сначала тоже думал что отстой, но сейчас понял, что ошибался.Надо стараться сблизится с врагом быстро падать на пол и стрелять.В 90% случаев я оставался живым.В одного врага на аркаде уходит 2-4 патрона (с убойкой).
Добавлено через 15 минут Вот с таким классом чаще всего хожу. Скрытый текст: Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 04.02.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё таки например UMP45-чит. Смысл был делать его мощнее (в тело) штурмвоых винтовок? БРед.... Блин, неразборчиво ппц Цитата:
Цитата:
На харде-один патрон. С убойкой вроде.
|
![]() |
#2119 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
я кстати проверил м240 с рукояткой: у него отдача не вертикальная а горизонтальная О_о. Очень кстати удобно, даже упреждение не нужно
![]() И по моему м240 с убойкой рубит всех благодаря точности и скорострельности. Я кстати сбросился на престиж (сбился со счета но вроде 6 или 7-8), и нашел л87 очень удобным агрегатом для своего уровня - с рукояткой вполне точный, в меру скорострельный и мощный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2.Он для режимов где есть определенные цели (штаб, флаг, диверсия). я кстати 1 раз на карте с дождем зарубил 5 наведясь на мост, весь сервак ржал ![]() Последний раз редактировалось Бенито :D; 04.02.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2120 | ||
B.S.A.A Agent
|
|||
![]() |
|
![]() |
|