|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Ну это само собой, я думал что Док единственный жжет в этом духе, но как оказывается нет. Вот кто не видел: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 31.01.2010 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Новичок
|
Игра просто супер!!! Из появившихся изменений нравится практически всё (но кроме уменьшения количества навыков).
Прокачка оружия и брони стала намного удобнее, чем была. Идея со сбором ресурсов и сканированием планет - просто супер. влекает меня и провожу за этим занятием немало времени. Взлом сейфов также придуман неплохо. Но, то что некоторые сейфы можно попытаться открыть только с одного раза - немного печалит, т.к. всяко ведь бывает. Может так случиться - что и не повезёт. Персоныжы в игре выглядят просто потрясающе. Мимика и жесты, которые сопутствуют общению - выглядят очень круто. Такие мелочи в игре как музыка, диалоги случайных встречных на улице и др. - также выглядят очень мило. Но вот то, что патроны к оружию теперь заканчиваются мне не очень то и понравилось. Хотя - если тратить их с умом, активно исспумения - то проблем особых и не ущащаешь вроде.
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто великолепная игра. Нравится с самого начала, тем более, уже в первые минуты игрок наблюдает за бурным развитием событий. Пока поиграл несколько часов и могу с уверенностью сказать, что сюжет очень интересный, хоть и ни в чем не уступает сюжету первой части. Из изменений могу выделить похорошевшую графику и детализацию лиц, которя хромала в первой части. Еще изменившийся интерфейс, который теперь намного удобен. А вот появление ограничения на патроны - не есть гуд, так как порой боезапас заканчивается и приходится отстреливаться не совсем удобным для себя оружием, да и патроны не так часто валяются под ногами. Локации теперь выглядят довольно живописно и теперь нам редко приходится бродить по однобоким пустырям, как это часто бывало в первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Игрок
|
Решил, чисто с спортивного интереса, пройти игру женским персом.(Перед етим прошел половину игры Шепардом солдатом)
Играю злюкой-биотиком. Скажу, биотиком играеться довольно интересно(поинтерестне чем просто солдатом), умения перезаряжаються довольно быстро и намного действеннее чем в ME1. Вопрос... Скрытый текст: Пока мне все нравиться в игре, вот только инвентаря с первой части не хватает. Теряеться веская часть RPGшности. |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игрок
|
DjDiversant,
со всеми, кроме докторши) ) Можно с Джеком в середине, это никак не влияет на остальных.
|
|
|
|
#2174 | ||
|
King of Destruction
|
С Тали тоже можно, проверено.
Правда в диалогах надо быть осторожнее... одно не то слово и все насмарку Ыыы, танец Легиона кул... надо будет с ним потеснее пообщаться
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Опытный игрок
|
Ограниченный боезапас это шаг назад. Необходимость собирать боеприпасы раздражает. Особенно в том свете что мне больше нравится пистолет а из-за нехватки боеприпасов приходится переходит на ПП.
Да и со способностями не всё понятно. 2 года назад Я мог зарядить зажигательные патроны в любой ствол, а теперь они доступны только солдатам.
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Заблокирован
Ну разве это плохо? По моему первая часть страдала из-за нечеткого баланса классов. Например зачем разведчику штурмовая винтовка, если он юзает пекали и снайперку? Убрали. Тут схожая ситуация. Каждый класс должен выделятся и поэтому кто-то юзает бронебойные, кто-то зажигательные, а кто-то замораживающие. Все просто, а?
|
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Заблокирован
у меня щас его третья вариация+полностью прокачен= вполне сносная вещь, сносит противника без щитов за пол обоймы, щиты меха сбиваются чуть больше чем за обойму
а что тогда за скилы давать солдату^^? |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
игрун
|
А по мне самое оно, патроны вечно под ногами валяются, а отличное звучание стволов и не шатающийся во все стороны прицел снайперской винтовки только усиливают положительное впечатление от столь приятных нововведений.
Ой да, ещё порадовало, что оружие прокачивать не надо, а то в первой части нормально стрелять можно было только из прокачанных стволов, что выглядело несколько странно, т.к. Шепард был явно не рядовым новичком только поступившим на службу.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 31.01.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Заблокирован
Понравилось ещё то, что можно будет себе ещё один ствол на выбор взять....Неужели у автомата так мало патрон?
И как будут складываться отношения с дочкой Самары если выбрать её?? |
||
|
|
|
|
|
|