|
|
#741 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему это?
|
|
|
|
#742 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Подоспело официальное натовское имя - Fearsome (а не Firefox, как говорилось на некоторых форумах) - "грозный"/"устрашающий".
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так-то лучше, ибо SpyderDFX писал что у какого-то друго уже Firefox. Fearsome... звучит странно, как будто Some Fear, ну... неважно.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Alphanumeric
|
я писал, что в фантастическом романе у выдуманного "русского космического перехватчика МиГ-31" было такое обозначение. не вырывай фразы из контекста
Цитата:
и да, пруф в студию |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
Ой!!! Нет!!! Простите!!! Операторы AC-130 лупят белке в глаз с высоты 10 000м на скорости 2000км/ч.
Цитата:
И какое именно ПЗРК? Я привёл в пример Стрелу-2М. Но есть и другие... Например Javelin - дальность стрельбы до 5500м, Mistral - дальность стрельбы до 6000м (последние два примера взяты из Википдеи, так что я за них не ручаюсь, но всё таки).
https://www.playfire.com/Dymogan Последний раз редактировалось М@сс@р@кШ; 31.01.2010 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Занятная табличка с количеством, средним возрастом и налетом основных боевых самолетов ВВС США:
http://www.militaryparitet.com/perev...erevodnie/587/
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
Какое именно? И где все-таки можно посмотреть, как кличут его натовцы?
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось spyderDFX; 01.02.2010 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
В последних примерах имелась в виду именно "досигаемость по высоте". Признаю - дал повод придраться к словам.
Ч.т.д. Как раз достаёт до AC-130. Разумеется нет. Но правило - чем больше расстояние - тем меньше точность никто не отменял.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Alphanumeric
|
М@сс@р@кШ, согласись, что наш спор бессмысленный
ALEXandROV, про 16 Р-73 вот откуда идут корни: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
Про внутренние отсеки сейчас непонятки, ostr_ov говорит одно, работники КнаПо другое.
Пока ждем официалки.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
|
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Пока и остается только любоваться. В полной мере любопытства не умеришь еще лет 5.
Я не на ленте читал, а на одном из форумов авиационных. И там говорилось, якобы в отсеки меж двиглами они влезают по 4 штуки, типа диаметр у них небольшой. А остальные - в отсеки на крыльях и на пилонах, как-то так. Я же, глядя на то фото, где вид снизу, думаю, что десяток максимум унесет.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 03.02.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Мне вот интересно стало, раньше даже не задумывался над этим както. А управление ОВТ осуществляется каким-то дополнительным органом управления, или он намертво подвешен на определенный канал автопилота?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|