![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Опытный игрок
|
Тогда какой смысл вообще тебе играть в серию ME, если для тебя главное посмотреть как "шпилят"? ![]() Игра строится на диалогах. Это как фильм посмотреть или книгу прочитать. А для тебя видимо главное чтобы побольше было "пиу пиу пиу пыщь пыщь 111адын" Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
King of Destruction
|
Да... я ныне за героя перепрохожу. Отступником слишком маятно... слишком много этих дегенеративных ньюансов. Не представляю как возможно быть отступником и завершить игру по-светлому, хотя первой части такое было возможно. Во второй... нет, нереально, имхо. Там надо вкладываться целиком во что-то одно, вариативность допустима, но не продуктивна.
![]() |
|
![]() |
#2123 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
это знаю^^
.то тема обсуждения, и я спрашиваю что было бы в том случае Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2124 | ||
Игрок
|
у тебя танко тим )) Я обычно с Грюнтом и Убийцей бегаю. Сам Штурмовик )
|
![]() |
#2126 | ||
Новичок
|
MASS EFFECT-2 самая лучший ролевой экшен года,по моему мнению. Оценка 10/10.
Здесь лучшая графика по сравнению с первой части, разнообразные квесты. Вообще Предтечи отдыхает где графика какая-то детская, а здесь всё серьёзно! Последний раз редактировалось misha1990; 31.01.2010 в 18:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2127 | ||
игрун
|
Я бы назвал её ролевым экшном, да и год только начался, хотя да, я сильно сомневаюсь, что в 2010 что нить похожее будет.
|
![]() |
#2129 | ||
Shiny Man
|
Прошел утром. До сих пор одни эмоции. Весь день сижу читаю комментарии на различных форумах, смотрю другие концовки на ютьюбах и т.д.
К слову о концовке. Скрытый текст: Все таки основным вином игры считаю сюжет и квесты сопратийцев. Давно я с таким интересом не прочитывал все диалоги. Персонажи прописаны просто на все 20 из 10. Например в первой части после каждого задания оббегал команду с разговорами просто потому, что я задрот (^_^) а тут реально интересно было. По сравнению с первой частью геймплей намного динамичнее. Под конец и правда начинает надоедать, но мне показалось, что в начале, когда играешь еще без зевоты длительность экшон-моментов большая. А потом 75 процентов квеста моя любимая болтовня, и 25 - пострелять. Как раз разминочка, чтоб в текстовый квест не превратилось. Про все остальное, будь то система апгрейдов или сбор ресурсов говорить не буду, ибо вещи второстепенные и малый вклад внесли в мое мнение об игре. Хотя миниигры доставили. В общем 10 у игры нет, но на 9 точно наберется. До сих пор весь на эмоциях. Мысли в сумбуре, по посту видно))
|
![]() |
#2130 | ||
Опытный игрок
|
Ну я прям не знаю... Мне вот кажется, что по геймплею от первой части мало чем похоже...
|
![]() |
#2131 | ||
нeмoдерaтoр
|
Вообще игра меня просто поражает. Это, то что нужно увидеть. Играя в "Mass Effect 2", я радовался, что мне довелось в нечто подомное сыграть. Проходя сейчас игру, я понимаю, что скоро конец, и я не могу смирится с этим. Мне хочется жить в этом мире. Нечто подобное, я ощущал при просмотре фильма "АВАТАР". А все то, что делает этот мир живы и прекрасным, одни персонажи, чего стоят, расы населяющие мир...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
Опытный игрок
|
Вроде только у скорострельного пистолета при резком нажатии на левую кнопку мыши скорострельность повышается.
|
![]() |
#2134 | ||
Заблокирован
|
Если МЕ2 разделить на плюсы и минусы выходит (у меня) примерно следующие:
Плюсы : 1) Великолепно прописанные персонажи. 2) Кинематографичность действия. 3) Положительные изменения в геймплее. Минусы : 1) Простой сюжет (собери команду, разберись с ихними проблемами и выграй финальную битву). 2) Узкость действия (Многие локации пахожи друг на друга как 2 капли воды, очень мало населенных планет). 3) Краткость (основной сюжет проходится за 15-20 часов). Краткий вывод из всего этого : Если бы я в первый раз увидел вселенную МЕ то без раздумий поставил ей 10 из 10. Но т.к МЕ задала высочайшую планку первой частью я ожидал не много большего. 9\10. Последний раз редактировалось Augusstus; 31.01.2010 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2135 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
2. Обычно так говорят люди, которые не играли в ME1. Вот там точно локации монотонные и игра унылая. |
||
![]() |
|
![]() |
#2136 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
2. Я сужу в общем , а не сравниваю с 1 МЕ (хотя и не без этого). Позитивный сдвиг есть , но проблема по прежнему осталась. |
||
![]() |
|
![]() |
#2137 | ||
Опытный игрок
|
Да уже на вряд ли!Но думаю 2010 сюрприз приподнесёт!
З.ы Классный сюжет не могу оторваться, редко сейчас встретишь такой!
|
![]() |
#2138 | ||
Новичок
|
Меня игра разочаровала. Зачем было заново изобретать велосипед? Получился этакий Gears Of Effect, хотя в некоторых моментах всё таки присутствуют положительные элементы. Еще огорчило отстутствие броневика из первой части. Но тем не менее талант не пропьеш и игра вышла фантастическая)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2139 | ||
Гейммастер
|
Неплохой, да. Самый смак это в начале и в конце игры. В середине как то затишье идет.
Да уж, без Мако тяжко... Последний раз редактировалось Avalanche; 31.01.2010 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2140 | ||
Юзер
|
Ага, самое скучное место это середина, где тебе дается фриплей. Хотя некоторые квесты однопартийцев очень порадовали( например архангела).
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|