![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
10 | 1.72% |
| 2/10 |
|
1 | 0.17% |
| 3/10 |
|
1 | 0.17% |
| 4/10 |
|
8 | 1.37% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
6 | 1.03% |
| 6/10 |
|
4 | 0.69% |
| 7/10 |
|
16 | 2.74% |
| 8/10 |
|
42 | 7.20% |
| 9/10 |
|
113 | 19.38% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
382 | 65.52% |
| Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Циник
|
Давно я хотел посмотреть этот фильм и вот наконец-то появилась возможность. Фильм-шедевр, он призывает посмотреть на мир с другой стороны, на все вещи, которые нас окружают каждый день...
Все это снято настолько проникновенно, что у меня нет слов. Фильм своего рода философия, которую не каждому дано понять, но увидеть это произведение должен каждый человек. Редко когда фильмы оставляют такие впечталения и смотрится это все на одном дыхании от начала до конца, хоть и сам фильм идет прилично долго. Моя оценка предсказуема 10/10 разумеется ЗЫ. Фильмов с Брэдом Питтом я смотрел мало, но могу предположить, что его роль в этом кино одна из лучших. Последний раз редактировалось Skyhold; 25.06.2009 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Смотрел уже давно. Кратко - борись с системой и потребительством - тупая идея, шизофрения обыграна ничуть не хуже Игр Разума.
8/10 Цитата:
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
поправте постер чтоле
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Fawrty Towels
|
Нет, не однозначно. Если и поставить Тайлер в один ряд с любым другим персонажем Питта, то только с Джефри Гоинсом.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
после впечатлений от фильма прочитал книгу - тоже очень понравилось (правда, думаю, если бы не посмотрел фильм, книга бы больше доставила). Концовка в фильме красивее, но в книге логичнее))
Сам тайлеровский Проект "Разгром", по моему, бред, ибо систему взрывом пары небоскрёбов не сломаешь.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И потом, на вряд ли Тайлер на этом остановился бы (учитывая что "филиалы" клуба находились по всюду). Наверняка следующим шагом было бы правительство. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Fawrty Towels
|
|||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Великолепное кино. Глаз просто не оторвать. Понравилось всё - сюжет, игра актёров, монтаж, саундтрек и, конечно, сама идея. Заставляет пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Знаменитая фраза Питта про свободу - одна из любимых в кино) Десятка)
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Глупый фильм по глупой книге. Не понимаю, почему подавляющее количество людей превозносят его. Неужели всем настолько импонирует философия Тайлера? Это довольно лицемерно, если ты поставил десятку БК, то что же ты не взрываешь небоскрёбы и не дерёшься в подвалах? Не поучаствовав в этом по-настоящему, самому, неумно думать, что ты на 100% понял смысл сей поделки.
|
|
|
|
#631 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Потому что это отличный фильм наверное.
Цитата:
А собственно если ты считаешь, что смысл философии Тайлера и фильма в подвальных драках и взрывах небоскребов - ты предельно недалек.
|
|
|||||||
|
|
#632 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112844 - эта игра лучше, чем КРИЗИС 2! Последний раз редактировалось warl0k; 31.01.2010 в 00:02. |
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Глупо недооценивать этот фильм, глупо его пропускать, глупо не видеть его содержания. Эта картина несомненно откроет перед вами не все свои карты, поэтому придется посмотреть ее не раз и не два. Такие фильмы способны перевернуть сознание, заставить перевоплотиться и даже сменить характер. Откройте глаза, навострите уши и посмотрите.Если не смогли понять, ничего страшного. Я думаю нет того человека, кто смог до конца понять Финчера.
Десятка.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#634 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что?
Зачем? Это фильм не о том, чего желал Тайлер, а о том, что из него можешь извлечь ты. Цитата:
Брр.
|
|
|||||||
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Довольно простая мораль, нужно сказать. "Борись с системой", "не подстраивайся под окружающее общество" и все в том же духе. Извлечь, как я понимаю, из этого можно мало что. На эту тему столько раз высказывались и в литературе, и в кинематографе, что уже даже порядком поднадоело. Так что идеологическая подоплека в фильме довольно обыденна, даже банальная, если можно так сказать.
Другое дело то, что тут имеет место быть просто шикарная постановка, куча отличных сцен, которые выставляют эти самые идеи фильма в наивыгоднейшем свете. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Про борьбу с системой было вполне ясно, но вот методы вымораживают. Разрушать себя, разрушать то, что построили другие, мотивируя борьбой с системой - глупо.
Хотя, это скорее претензии к книге, а не к фильму, режиссёр просто перенёс всё это безумие на экран, зачем-то изменив концовку.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и насчет концовки. Как по мне, так все на своих местах. Анархия не торжествует, главный герой понимает (ну или не понимает) как неправильно вел себя. Тра-да-да-та. Хэппи энд. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|