|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
Лучшие квесты
Лучшие квесты ![]() Односложные посты будут наказываться %
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось Angie; 28.03.2010 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Дальше начну поиск тех квестов, которые по моему мнению можно будет отнести к списку лучших, уже после след экзамена, а то затянет ненароком))
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Понимаю) Сама почти все пройденные квесты считаю любимыми - за то или иное качество (за исключением немногочисленных, вроде "Зло под солнцем").
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
PHoeNiX26,
Цитата:
я к сожалению не успела ознакомится со второй частью, так что не могу сказать про кол-во сохранений.. но это относительно мало.. я делаю намного больше, ибо хлеба не просят, а перепроходить заново пол игры из-за вылета или еще чего мне как правило не очень хочется.. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Это очень опасно.. Но пока петух не клюнет в ж.., то есть пока не вылетит, особо не задумываешься об этом)))
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Я играю в квесты полтора года.
Ценю в них головоломки - чем больше, тем лучше, и ненавижу аркадные задания и симуляторы. Также меня страшно раздражает ощупывание предметов обеими клавишами мышки и пустые бесконечные разговоры. Опыт у меня не очень большой, поэтому играла в основном в популярные квесты - Сокаля, нэнсидрюшки, Хеопсы. Чувствую, что уже определила для себя направление - это не Беск.путешествие и не Сибирь - не люблю фантастику и все с нею связанное. Не Черное зеркало, Нибиру, Мистические хроники и Охоты на кукловодов - братья-славяне не вдохновляют совсем и похожи друг на друга. (ЧЗ-2 не запускается.) Это не Хеопсы с их "собери из чайника, веревки и палки вертолет". К тому же, они такие однообразные, что я в них путаюсь. Люблю детективы, ужастики и головоломки. В общем, где подумать надо. Получаю огромное удовольствие от мистоидов и нэнсидрюшек. Потихоньку играю в старые классические квесты через виртуальную машину - в основном, попадаются отличные игры, не сравнимые с нынешними. А самая любимая игра - это первая. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
блин. я с этой дилеммой намучалась, выкачивая с торрента обо части. скорость по нулям, успела только половину скачать. потом и вовсе удалила, чтобы комп не засорять. что-то она не очень популярна, я смотрю.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
KiLlerS, у меня Тайна ранчо Теней была первая. Я уже очень взрослый человек, но именно благодаря подростковой игрушке полюбила квесты и научилась в них играть. За что разрабам огромное спасибо - за то, что в нэнсидрюшках есть обучение! Я была совершеннейший чайник - даже не понимала, как передвигаться и про то, что в квестах есть определенные задания, тоже не знала. Короче. абсолютная дремучесть ))
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Всем здраствуйте!
Как и обещал, продолжаю свои похождения по квестам. Выбор пал на фаренгейта. Пока прошел не много. Не радует управление, а именно камера, какая то она непослушная. И непонятки с сохранениями, постоянно продолжается с какого либо ключевого момента или же с начала главы, а это не очень радует (как раз обсуждали проблему о прохождении заново по несколько раз)))
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
PHoeNiX26, ну а что ты хотел, всё правильно) там сохранение по главам. и управление по-моему вполне удобное, долго привыкать не придётся. как прошёл всё, так и начинаешь перепроходить полюбившиеся главы)
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Да простят меня преподы, за то что играюсь во время сессии, но фаренгейта я все таки прошел)))
Начну с плохого.. Все таки это квест в меньшей степени, по сравнению с аркадой или даже экшеном. Второе - это так называемые мини игры. Если нажать клавишу и дернуть мышкой в разных направлениях еще куда ни шло, но вот убивать клавиатуру это слишком. Особенно в конце, когда борешься сначала с оракулом оранжевого клана, потом фиолетового. Только и делай, что тарабань по клаве)) Теперь о сюжете. Сначала было страшно, аж поддергивало. Например мертвец в зеркале и всякие видения, но потом влился. Встречались некоторые казусы, но.. Сюжет, просто умопомрачительный! Интересная история (интересно, где оригинал? есть книга, или же это все фантазии разработчиков?) Остались загадки, которые интересно было бы узнать. Требую продолжения банкета! т.е. вторую часть)) В общем игра отменная и я непременно присоединяюсь к числу тех, кто относит ее к числу лучших Хах. дождался конца титров, дали 100 бонусных очков)
Сколько нужно съесть шоколада, чтобы липка споплась? Последний раз редактировалось PHoeNiX26; 04.02.2010 в 03:21. Причина: титры |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Продолжения не будет. Но сейчас полным ходом идёт (или уже заканчивается) разработка Heavy Rain (в духе Фаренгейта, и от той же студии). |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Народ. Скачал фаренгейта...но руки не доходят до него...Как вааще игрушка??захватывает??есть ли нормальные говоломки или одини разговоры??
А по теме скажу шо мне нравится Взломшик!Одна из моих первых игр.затянуло на долго.с большим удовольствием прохожу до сих пор!
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
tENk, Цитата:
Цитата:
- Возвращение на таинственный остров - Полет на луну - Тайна Да Винчи |
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот считаю, одним из лучших квестов можно назвать эпизоды про Уоллеса и Громита. Отличный юмор, классные сюжеты, действительно смешные ( я бы даже сказал до коликов в животе) ситуации, в которые попадают пластилиновые и оскароносные Уоллес и Громит. Мне вот только не понятно, почему тема обсуждения эпизодов про Уоллеса и Громита не стоит в статусе "Важно" и почему там мало постов.
Да кто играл в Runaway? Её назвали лучшей в этом году. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Момент то может и самый трудный, реагировать нужно очень быстро. Но проблем не возникало. А в конце просто напросто пальцы уже устают тарабанить влево-вправо
Цитата:
|
|
|
|
|