|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
На мотоцикле нет такого количества врагов, да и короче он( уровень )...
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
megaman8, Спасибо. Что за магия? О_о Поподробнее пожалуйста...
Сердца собирал, вроде лайфбар увеличивался, но потом вроде мешьше стал... такое может быть? о_О Вичтайм неработает чтоли на некоторых соперниках?
|
|
|
|
#804 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так мотоцикл уныл (кроме музыки), а ракета это воспроизведение классических игр такого рода.
|
|
||||||
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
voloddia,
Я про магию благодаря которой можно делать добивание.Вичтайм не на всех работает,на золотых врагах (которые с огненными и электрическими руками например),наиболее опасные,если промедлить можно быстро откинуть копыта.У меня лайфбар не уменьшался,если хочешь определённое кол-во сердец и чтобы сразу увеличивался лайфбар,то купи в оружейном магазине у Родина. (вроде одна увеличивалка - 30к,у него ещё жемчуг продаётся). |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
megaman8, Спасибо. А если секретные уровни на вери изи пройти, разница будет в наваре, по сравнению с хардом?
И какой самый высокий уровень сложности? Повторю вопрос, видимо не заметили... >_> Музыка на мотоуровне клевая, ага! ^__^ Классика да, понятно, но блин сложно...
|
|
|
|
#807 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Неа, я с первого раза без особых проблем прошел (без леденцов), надо просто постоянно быть в движении и стрелять.
Да, это редкостный сволочизм, в отстутствие блока и контратак бороться с ними очень сложно, так как вичтайм то основа боевки все таки. На них я больше всего стопорился. Еще взбесили ангелы в пламени, которых нельзя бить врукопашную без вичтайма, поскольку тогда получаешь повреждения сам. Тупо уворачиваться в ожидании включенного ВТ не айс.
|
|
||||||
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
voloddia,
Насчёт навара хз.Самый высокий уровень сложности - Non-Stop Infinite Climax ShadowJack Против огненных ангелов хорошо это средство : вооружиться Шурабой (катаной) и нажать на х360 (Y,B,Y),PS 3 (треугольник;кружок;треугольник). |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
megaman8, Ты на всех уровнях сложности прошел? о_О ДМК4 как-то адекватней в плане боевки, тут иногда вообще непонятно откуда прилетает затрещина... >_< Это и бесит...
|
|
|
|
#811 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Байонетта как то побыстрее что ли.
|
|
||||||
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Разве они были когда-то адекватными? Ясное дело, что оценка завышена, но игра японская со всеми сопутствующими атрибутами, поэтому глупо удивляться. И всё равно игра на 9 баллов тянет. Никакой не шедевр, но очень и очень даже. Последний раз редактировалось So1idus; 28.01.2010 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
Патч для Bayonetta теперь доступен в Японии и Европе.
Цитата:
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
Извините, повторюсь: эпизод классный, но эта {очень непечатное слово} инверсия по вертикали очень напрягает.
Так, можно поподробнее - где нашел секретные уровни на Very Easy? Их там нет в принципе. Уж момент во 2-ой миссии "Я не поеду на этом трамвае", после которого можно вернуться чуть назад и обнаружить портал в секретную миссию (на Нормале), я точно запомнил. На Very Easy там только шприц валялся. В других миссиях также на низжайшей сложности порталов Алфхейма нет.Добавлено через 1 минуту А Pure Platinum дают за прохождение главы? Или только обычную платиновую Байонетту?
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 28.01.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#815 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятно конечно, но меня загрузки ниразу не заставаили зазевать. Они не больше 10-15 секунд по продолжительности. Не знаю, почему все кричат, что там за это время можно заварить себе чай, сходить в магазин и так далее.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1,
Костюмы покупаются в оружейном магазине.Например - Couture Bullet (d'Arc) в Rodin's Treasure Aluc4rd, Насчёт этого хз.А зачем тебе?По мне это нереально.Если ты хочешь открыть Jeanne то ты можешь либо во всех главах на нормале получить платиновые медальки или статуэтки,но легче статуэтки. Последний раз редактировалось megaman8; 28.01.2010 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну наконец-то хоть с чем-то разобрались, а ролики?
|
|
|
|
#819 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Блин, да в галерее у меня кроме одного бонусного ролика, где байя танцует на разных локациях, больше ничего нету. На прошлой странице мне говорили, что ролики покупаются в магазине, но их там тоже не наблюдается. Их точно можно просматривать отдельно от прохождения? Если да, то направьте меня наконец в нужное русло...
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1,
Сорри я наверно напутал что - то.Там же вроде можно смотреть персонажей (фигурки).Потом второе - музыка из игры.Третье - арты;скетчи.И четвёртое танец байи.Получается что нет? |
||
|
|
|
|
|
|