|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Диск стоит 1600 рублей, а 5-6 часов - это враньё. В первый раз это 9 часов минимум на Нормале (у меня лично ушло 9.25). Но там 5 уровней сложности, ранги, статистика, медали, порталы, прокачка - я сейчас DMC4 прохожу всё, что можно и уже 85 часов набежало, думаю в Байонетте тоже под сотню часов будет. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Ну наконец-то СЕГА подала ознаки жизнедеятельности.
PS3 Version of Bayonetta Getting Update http://kotaku.com/5457808/ps3-versio...getting-update Скрытый текст: Вполне возможно, что это пока что только для Японии, но вы ловите там, может заапдейтится. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игроман
|
Как-то вы играете резко. Второй день уже проходим у друга. Часов 9 точно набежало, а конец игры еще не виднеется. Сейчас надо было драться с новым мини-боссом, который предстал в образе Байонетты и боссом после этого противника. Кстате, с этого момента еще долго играть?
Запарки бывают на боссах и некоторых кучках противников. Дальше нужно сменить уровень сложности с нормала на хард, купить все техники, оружие и перепройти заново. Потом может даже еще, тем более сейчас ждать где-то до середины февраля других стоящих игр. С музыкой только проблемка. Всего один трек во время всех драк. Противников достаточно, беру слова назад. Много интересных находок в игре, есть чем выделиться на фоне остальных в жанре. Ну и ролики - просто безумие, причем в хорошем смысле. Нравится не меньше, чем после первого знакомства с игрой. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 27.01.2010 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вероятно вы проходите все порталы Альфейма, ищите все гробницы и так далее - отсюда и такое время. Я же, просто проходил компанию почти не отвлекаясь на всё остальное. Скажу только, что вам ещё проходить и проходить. К слову, вчера тоже добил игру, что сказать, без пары досадных ошибок вполне можно приписать ей титул шедевра. Развёрнутое мнение планирую написать ближе к выходным.
PS: Скрытый текст:
|
|
|
|
#787 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В галерее они есть, да, я имел в виду, как игру с ними проходить? Или такое невозможно?
Заходил, но что-то я не увидел там никаких намёков на ролики. Аналогичный вопрос - где именно? В магазине никаких новых опций не появилось.
|
|
|
|
#793 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
И то, и другое. Вы оба говорите, что ролики и скины продаются в магазине, но у меня там кроме стандартных опций ничего не наблюдается.
|
|
|
|
#795 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там повился только некий аксесуар Super Mirror за 100 тысяч колец, неужели он анлочит ролики и скины?
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру... Поставлю 8 баллов. Много прикольных фишек в ней, но впечатление портят говно-моменты( задрочества ) типа полета на ракете. >_< Сам по себе момент сделан прикольно, но зачем так долго??? Тестеров нет вообще чтоли? Еще напрягают стычки с братьями блицами в узких помещениях... А предпоследний босс( Боря Моисеев ) наоборот простой... Не понравились повторы боссов, да и вообще враги в одной цветовой гамме... Короче игра не для всех, явно... Давно меня игра из равновесия не выводила, этой удалось. Фамитцу больше не верю. За что 40?! о_О
Вопрос: можно ли сохранить опыт, если начать игру после прохождения, но понизить уровень сложности( мне на харде предлагают пройти... >_> )? Смогу ли я открыть все барахло у бармена, на легком уровне сложности?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 28.01.2010 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Новичок
|
Вчера купил "сиё-чудо"
![]() Первое впечатление - просто класс. Графика особенно радует. А также формы )) ![]() Просидел около 3 часов и получил кучу кайфа.
|
|
|
|
#799 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дошел вчера до последнего босса, с первого раза не прошел, оставил на сегодняшний вечер.
Игра отличная, драйвовая и адреналиновая, играть приятно. Сюжет правда полный фейл, вы уж простите, в таком сеттинге можно было что то и поинтереснее заделать, а так очень похоже на ДМК3 но хуже. Не понимаю почему всем не нравится эпизод на ракете, меня пробило чувство ностальгии по старым леталко-стрелялкам вроде ace combat), и чувства затянутости, в отличие от мотоциклетного эпиозода не было. С первого раза прошел водного босса, чем горжусь).
|
|
||||||
|
|
|