|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
А вообще, это awesome shit. Впрочем, из-за всей геймплейной абсурдности, сюжет ушел на 2ой план, да и основные якобы сюрпризы понятны уже в середине. Избавлю вас от очевидных хаяний шикарнейшей, разнообразной и вариативной боевки, невероятного стиля как повествования, так и общего сеттинга, феерических игровых ситуаций, потрясающей анимации и в целом симпатичной картинки (а крупные планы так вообще фантастические), а скажу пару слов о том, что не понравилось. Озадачила меня продолжительность сиквенсов с мотоциклом и ракетой. Еще и сплошной копипаст. Осталось двоякое впечатление от катсцен со статичными картинками на плёнке - учитывая анимацию и режиссуру остальных элементов игры, понятно, что девелоперы пошли на такой ради стиля. Танец в титрах (а не после) выглядит фантастически реалистично. Закончу, пожалуй, как раз на танце xD Понимаю движуху в игровом сообществе - на пьедестале "Игровой секс-символ" новая звезда.
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё означают эти красные скелетики после того как ГГ умрёт. С каждой смертью на один больше. Там что - лимит на смерти?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Фиг с ней, с продолжительностью. Мне лично инверсия по вертикали доставила немало неприятных ощущений. Зараза, перепробовал все четыре опции инверсии направления в настройках камеры - и все равно, нажимаю вверх, а ракета вниз устремляется, и наоборот. Во время уворотов дезориентирует просто жутко. Да еще в этом эпизоде хитрый такой ачивмент - за 1-ый и 2-ой стих нужно платину получить. На нормале это о-очень сложно, по крайней мере для меня из-за чертовой инверсии.
Добавлено через 1 минуту Нет, это просто на финальный рейтинг миссии повлияет, также как и количество использованных предметов.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 24.01.2010 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пытаясь описать боссов, начал понимать, почему у некоторых такой стиль вызывает отторжение - сплошная гипербола, драчка в космосе и прочий сейлор-мунизм. Но по-моему круто :3
|
|
|
|
#746 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поиграл пока немного, есть несколько вопросов:
1) Для чего нужно варить леденцы и конфеты? В описаниях как-то всё мутно. 2) Что за красные вороны и к чему приведёт их "коллекционированние"? 3) Как делать разные казни и вызов других существ, кроме головы собаки\дракона из волос? И есть ли они вообще?
|
|
|
|
#747 | ||
|
OST Master
|
FaNToM1,
1.Жизни, Урон, и бессмертие временное (или получение малого урона) если их... употребить 2.Для трофея ии... чего-то ещё.. 3.Набираешь там... полные "ячейки" под жизнями и как только сиять начнут то "игра сама предложит" сделать казнь на монстре которого избиваешь
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это я знаю, я имею в виду, что вариативность присутствует? Или же там кроме гильотины и "шипованного ящика" ничего нету? Это же касается и волос. Или мне просто пройти нужно подальше? Сейчас в конце 2 главы D:
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
И еще потом можно будет сделать апгрейд , что-бы было больше таких шаров.Добавлено через 52 секунды Нет всегда разные способы , убийства врагов. Последний раз редактировалось goodfella; 24.01.2010 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Эээ, ну у каждого врага свое фаталити. Разве что при активации в воздухе, вроде бы, абсолютно все вешаются на цепь.
С волосами также - для каждого босса разные.
|
|
|
|
#752 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Неа, божьи колеса (фз как зовутся) например вроде только огромным колесом забиваются.
|
|
||||||
|
|
#753 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Неожидал, что игра будет настолько хардкорна. Normal поддаётся с большим трудом и со скрипами джойстика. За главу умираю стандартно 5-10 раз и это далеко не предел, как мне кажется. Проходя Фортитудо умер порядка 15 раз, пока прошел. Новые приёмы ещё непонятно почему делаются через раз, из-за этого часто сбивается вся комбинация. В итоге всё выливается в каменную медаль за главу. Ещё интересно: Почему при подсчёте общей статистики медалей присутствуют пустые деления? Там что, на уровнях есть скрытые битвы? В целом же, если опустить все мои проблемы с адаптацией к управлению, то игра феноменальна. Фримрейт стабильный, графика сочная, байя не перестаёт удивлять своими, кхм, прелестями и выкрутасами. Выпендривается не хуже старичка Данте %) Пока всё очень и очень нравится, ещё бы приноровиться, и вообще шоколадно было бы.
|
|
|
|
#754 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прошел мотоциклетный уровень - запороли гады, затянули чрезмерно и "накопипастили" своего же. Но этот уровень однозначно спасает музыка. Просто отличный саунд, живо напоминающий нетленки времен 8-16 бит. Я конечно уже привык к основному саундтреку Байонетты, но этот трек очень классный на мой взгляд. Добавлено через 47 минут Кстати, не могу ухватить большую часть ворон, они у края сидят и улетают. Что с ними делать то?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.01.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Нормал еще цветочки, я вот на харде еле-еле прошел (раза с 12, когда уже подсчеты смертей не ведутся) первую драку на кладбище - появились два электрических братца (ну хоть убейте, имена не могу запомнить). И это еще с маленьким хелсбаром, без витч тайма, скиллов и оружия. Уровень сложности, кстати (хотя наверняка выше уже было ^__^) помимо всего прочего влияет на появление определённых врагов. Не знаю, чего ждать на 3ей сложности. (Изи и Очень изи в рассчёт не беру)
|
|
|
|
#756 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Grace & Glory - бешеные противники, которые были слизаны почти целиком и полностью c Agni & Rudra из DMC3. Копипаста, к слову, очень много. Он прослеживается, как в уровнях, так и в некоторых мобах. Но это не делает игру хуже.
|
|
|
|
#757 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И еще в некотором оружии что ли). Я тоже заметил явные заимствования из ДМК, но тут такая штука - ДМК же чуть ли не эталон японской школы слэшеров, поэтому пляска от него более чем естественна.
|
|
|||||||
|
|
#758 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для полноты эффекта можешь прыгнуть)
Дело даже не в эталонности, просто создатель Bayonetta и DMC - один человек, отсюда и видимый копипаст почти всех его удачных идей.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Не, первая драка с усиленными версиями на кладбище на сложности Hard - , а вот когда в этой же главе этим гадам нужно три пытки сделать - это может стать полным финишем. Причем там они уже, кажись, по трое вылазят, причем еще и респаунятся как очумелые.
Не понял?! У меня было полторы полной линейки здоровья, все предметы и найденное оружие (все собрано на Нормале), когда начал играть на Харде. Да и Время Ведьмы тоже изредка, но срабатывает. С некоторыми воронами срабатывает трюк, когда чуть-чуть отходишь от места сидения птички, и когда она подлетает и только-только начинает садиться - Ты её цап-царап. Даже каркнуть не успевает. ![]() Цитата:
Вопрос: последние три пластинки в нижнем ряду за что выдаются?
|
|
|
|
|