|
|
#1 | ||
|
ужр
|
Star Wars: Republic Commando Платформа: PC,Xbox Жанр: FPS,Action Разработчик: Lucasarts Издатель: Lucasarts Статус: в продаже с марта 2005 года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 28.04.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Nosfеrаtu, ну тогда ток если ролик такой сделать, а то так битвы бы и не было... хотя... допустим поступает приказ 66 - клоны поднимают стволы, но джедай предугадал это и отражает выстрелы, мелкие штурмовики раскиданы, осталась лишь наша четверка за укрытием, желтый клон как всегда отшучивается: "Они же вроде друзья наши, нет?" Сев: "Давно хотел проверить что круче - бластер или световой меч". Тут выскакивает голограмма Палпатина и трындит что они (джедаи) вот такие гады и так далее. Джедай продолжая отбивать выстрелы пытается нас вразумить, типа это злодей самый страшный и так далее. И вот нам предстает выбор - мочить джедая, либо послушаться его и финальные титры со знаменитой победно ЗВ-музыкой (этот вариант мог бы по моему быть, потому что отряд, за который мы играем - вроде не обычные клоны, чем-то они отличались кроме спец подготовки). А вот как мочить... наверно сначала драпать от него а потом из какой-нибудь попавшейся турели лупить по нему и конец - титры с имперским медляком. ну как-то так. эх жаль хотяб такого нет.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
♦Valek♦, а красиво описал то)
Добавлено через 5 минут А насчёт того, как убивать... Ну, если бы мы драпали - джедай же не стал бежать за нами. Можно было делать что-то вроде "Отряд убит джедаем, ты по рации зовёшь подкрепление, джедай убивает тебя, вот шлем красный, и тут его расстреливает отряд подкрепления со спины
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 16.01.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
Nosfеrаtu, ну да так логичнее было бы, хотя вдруг представил как мы от первого лица бежим, уворачиваемся от меча джедая, перехватываем руку, держащую меч, и другой рукой, точнее, штыком, вылезающим из перчатки, пронзаем горло противника, все это в QTE конечно, но правда ни один бы клон в рукопашной схватке не сделал бы джедая по канону.
Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 16.01.2010 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
Да, это уже из разряда невозможного)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Surgeon of Death
|
|||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Keltar, у них не было опыта просто. много знаний-да, опыт-нет. так что вряд ли они бы вальнули подготовленного джедая
|
|
|
|
#828 | ||
|
Surgeon of Death
|
^SotNik^, ну, думаю, война клонов и непрерывные тренировки на камино уж как-нибудь подготовили их к этому. тем более, раз приказ 66 был заложен в них задолго до самой войны, то как убивать джедаев их учили.
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, но один на один клон, хоть даже коммандос за которого мы играем, джедая не сделал бы в жизни, если только падавана начинающего, да и то он потом никогда бы на джедая не полез больше.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Surgeon of Death
|
♦Valek♦, это ясно, куда же простой человек против Силы не выстоит(хотя никто странным не находит, что в бою с Феттом Оби-Ван ни разу не толканул его Силой? Или обезоружил полностью...). Только из засады или в спину... хотя в 3 эпизоде вроде бы одного мастера (Ки-Ади-Мунди, кажется) убивает отряд клонов.
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
Лишь потому, что тот не ожидал. Или это они его вообще в спину расстреляли
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Surgeon of Death
|
Nosfеrаtu, нет, он сначала удивленно развернулся, отразил несколько выстрелов, а потом просто против такого швального огня (не меньше дюжины ведь стреляло) не устоял.
Добавлено: а в спину расстреляли твилекку на Фелуции. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Лучшим шутером по ЗВ я бы конечно его не назвал (JK-JO гораздо лучше), но стрелялка отменнейшая. Тактики разумеется практически нет, но в мире ЗВ игр это что-то действительно новое и оригинальное. Понравились почти все этапы игры, но особенно концовка, где надо раздолбать крейсер сепаратистов. Красиво сделано) А также наглядно, что без напарников тяжко становится.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
Ну... Не сказал бы.
Я откровенно скучал и зевал в JO, только и сидел с мыслями "НУ КОГДА ШАШКУ ДАДУТ УЖЕ?", а тут все так бодренько довольно.
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А тут просто её ждать не приходится)))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Nosfеrаtu,
Мне вполне понравился и доджедайский этап игры. Все-таки почти те же классические Dark Forces. Если ты в них не играл, тогда понятно, почему так рассуждаешь
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#838 | |||
|
Surgeon of Death
|
зато как приятно первый раз взять её в руки
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
RC кстати, заложил основы коператив шутеров. Именно тут ввели такую фичу, как оживление напарников. И наверное это был первый не хадкорный шутер(хадкорные это OFP, Rainbow Six 3, GhostRecon), где напарники не были тупым пушечным мясом
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
Вот кстати да.
Они действуют очень хорошо. Играю как-то миссию, меня ранили. Один напарник встал за ящиком, по нему стреляют из бластеров. Стрельба прекратилась - он вылез из-за укрытия, пострелял и снова залез. И так повторяется до смерти врага. Т.е солдаты даже и без команд могут вполне за себя постоять.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, игра по мотивам фильма, клонические войны, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, тактический шутер, экшен |
|
|
|
|
|