|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5361 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Собственно, оглушает всех, кто не прошел проверку на устойчивость.
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Юзер
|
Ни то ни се. И отличного контроллера загубить и недоцелителя получить. Зачем это?
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Опытный игрок
|
честно говоря тоже не понимаю зачем моррииган учить способности созидания,лучше тучу тогда выучить если очков много и эксперементировать
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Lawful Evil
|
Фтопку. Зачем рисковать и без того хрупким здоровьем мага ради лишней маны и пары сомнительных способностей? Лучше синих бутылок наделать, а лишние 4 очка в какую-нибудь ветку контроля вбить. Вообще у магов только одна нормальная специализация - это хилер.
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Новичок
|
Когда покупала игру, мне сказали, что лицензию в РФ не выпустили (это уже заставило задуматься). Купила, играю: багов пока нет, только говорят на английском. Вчера увидела лицуху за 1,500 руб. Есть ли в ней что-нибудь отличное от пиратской версии?
Я не там - среди этих городов. Я обыскал миллион улиц, и козлиный крик замер у меня в горле, но я не нашёл города, где был я, не нашёл двери, в которую я вошёл, не нашёл места, на котором я стоял. (Томас Вулф "Взгляни на дом свой, ангел") |
||
|
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Игрок
|
Ну, к примеру свободный профиль в онлайне без глюков.
Более того, за открытые достижения в игре ты будешь получать баллы, которые потом можно обменивать на всякие плюшки и дополнения
|
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
где это ты такое у меня прочитал?! Мой бессменный состав это Зевран и Морриган как раз, а Винн просто приятное дополнение, там где надо много лечить. Но вобщем-то бесполезна из-за низкой живучести. Морриган в этом плане гораздо сильнее.
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, собственно, кроме кривой озвучки - ничего стоящего нет в лицке. Ну разве что некоторые голоса очень удачны.
|
||
|
|
|
|
|
#5369 | ||
|
Заблокирован
|
Да ты чо? А как же пополнение здоровья за счет союзников? Если у твоего танка здоровье держится на уровне, то можно и, так сказать, отхлебнуть. А "Контроль Крови"? При высоком уровне можно взять под контроль даже желтых. "Кровавые раны" тоже весчь, кинул - и все в ступоре, да еще и урон получают. Сакральный Воин тоже вещь, должен сказать: кончилась мана - иди и мочи в плотную, а "Сверкающий щит" не заменимая способность - поднимает все резисты до 75-ти процентов, кроме того эта специализация удовлетворяет скрытую тягу мага к ближнему бою. Единственная бесполезная специализация у мага - это Оборотень.
|
||
|
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Игрок
|
Будет квест(на лечение мабари), после которого, собака вступит в команду. Квест этот получишь у мужика возле псарни(следующая локация после башни магов).
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Игрок
|
Огрена(гнома) и из дополнений есть голем.
|
|
|
|
#5374 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vanta11a; 20.01.2010 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Lawful Evil
|
maxximus, спрячь в спойлер! Задрали уже, ей-Богу.
|
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось Vanta11a; 20.01.2010 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
|