![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Посмотрел, помнится, я полнометражку "Войны клонов". Ни о чём ведь. Боёвка, экш0н, драки на световых мечах - а за ними ничего. В кине каждый поединок выглядел драматически. Про сериал я уж помолчу (смотрел только первую серию, не понравилось).
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Сериал стоит смотреть ради того что больше узнаешь про войну клонов.И в нем есть интересные моменты насчет Энакина
Смотреть фаната зв в обязательном порядке.Хотя я сериал оцениваю на 6 балов (по 10 шкале).Второй сезон на 7)
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А на счет "ни о чем" ...хм... А как же тогда обряд Анакина? А его видения? Там же по сути ему и показали КАК влияет на него его сила, и почему "хорошими делами прославиться нельзя, дадада"(С) одна крайне мудрая старушка ![]() Мне кажется, тебе стоит пропустить драки и посмотреть остальное)) _______________ А сериал стоит смотреть, чтобы в первом сезоне ужаснуться, какую мини-звезду смерти проворонил Гривус... А еще в сериале есть классный баунтихантер. На Фета, конечно, не тянет...Но все равно молодец Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Дельный совет. Наверное так и сделаю, если не завалю сегодняшний экзамен.Чёрт, получается ,что я - не фанат ЗВ, а всегда им себя считал. Поправимо.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Zantetsu, все равно это довольно мелкие моменты, про энакина да, немного раскрыли его, но остально только в нагрузку зрителю идет, вообще из видеоряда этого сериала мне понравился только бой эни с дуку в пустыне, который намекал так слегка энакину что злости в нем больно много.
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я больше имею ввиду именно полнометражку -война клонв(который не компьютерный, как сериал) Кстати, там есть момент, объясняющий почему Гривус кашлеет)))Ох уж этот мастер Винду))) Последний раз редактировалось Zantetsu; 21.01.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: или ты "Атаку клонов" имеешь ввиду? Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 20.01.2010 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
♦Valek♦, мне кажется он имеет ввиду анимационные "войны клонов" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102862/ Я только там видел момент, объясняющий почему Гривус кашляет))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Вот это я имел ввиду
![]() C магистром Винду трудно спорить=) Я так понимаю, форум не поддерживает сразу код плеера? Последний раз редактировалось Zantetsu; 21.01.2010 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Felis Manul
|
Восхитительные фильмы, одна из самых известных фантастических серий с миллионами фанатов, великолепная космическая сага. Это фильмы, которые я смотрел не один раз, которые запомнились надолго, их интересно смотреть и сейчас. Самой любимой частью истории я назвал "Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар", так как из старых серий он мне понравился больше всего. Оценка всей серии - 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
хотите посмеяться немного над нашими персами главными в приквелах?? точнее над их дублерами??
Скрытый текст: я был в шоке.... как это я раньше то не замечал...
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А Палпатин молодой! Ваще халтура!!!хD
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Mad-Dan, ну смотри-их можно так, как бы в использовать на голограммы а самих персов тогда уже в 3д делать. но это чушь будет
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|