|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Единственный слэшер в котором я все это делал - NG2. Вот там без этого ни как, а не в ДМК. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 15.01.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В том что после этого любой слэшер покажется легкой прогулкой, да. Хотя НГ все равно сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ты узнал насчет баланса то?Т.е если в игре(любой) умираешь несколько раз, значит баланс есть
![]() Там единственное, что более менее намекает хоть на какой то баланс, так это читерский dodge, который при правильном тайминге замедляет время.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
подскажите плиз как пройти эпизод когда надо успеть по мосту пройтись,а то я ту статую бью потом бегу к мосту и не успеваю.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Тоже поначалу там запоролся, надо вначале нажать на статуи замедления времени - пойдет отсчет, не жми сразу ещё раз кнопку активации, а беги к мосту. Отсчет довольно долгий, как добежал - сразу активируй ещё раз клавишей и увернись от луча, пойдет замедление, и лупи мост пока не свалится и пробегай спокойно.
|
|
|
|
#711 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сначала игра вызвала отвращение странным музыкальным сопровождением и непропорциональной героиней. Но примерно через десять минут музыка уже казалась нормальной, а Байонетта даже весьма ничего так - секси). А экшен просто драйвовый, особенно это ощущается дойдя до первой арены, хотя пройти её не могу уже минут 20, но это очень-очень интересно.
И с ДМК сравнивать не хочется, геймплейная часть тут немного другая - более безбашенная, но не менее проработанная. Что касается роликов, отвращения нет - но вот в этом отношении до уровня ДМК ей действительно очень далеко, ну и стиля Данте Байонетте очень недостает, хотя она старается. А в итоге - рекомендую.
|
|
||||||
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Да она же стоит столбом, лишь призренно глядя на других, никакой харизмы.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#715 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какой непрочный мозг, а насчет гейской только если ты в этом настолько хорошо разбираешься. Нормальный такой j-pop иногда отдающий и другими жанрами.
Блин, увидели очки и все школьники в ужасе вскричали - "училка". Что "училки" теперь ходят в такой одежде, так говорят и так двигаются? Цитата:
Добавлено через 30 минут Кстати можно ли в игре менять адскую зверушку, которая вылезает при некоторых приемах и как фаталити на боссов и полубоссов? Если можно то как? (то что они находятся и покупаются я понял, у меня сейчас две, один типа дракона, вторая мадам Баттерфляй, но вылезает все время дракоша).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.01.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Да, просто потрясающая игра, единственный минус у которой - саундтрек, я могу согласится, что он более или менее вписывается, но от этого больше нравится он мне не становится. К примеру DMC OST у меня еще с 3 части в наушниках бренчит. А что касается внешнего вида гг и ее харизмы - что вам не нравится то? И почему она не пропорциональна?
Цитата:
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 18.01.2010 в 07:13. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну ноги у нее явно от ушей, и в этом духе все).
|
|
||||||
|
|
#720 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не, ты присмотрись (они кстати ничего так, посмотреть то можно)), у нее все таки нарушены нормальные человеческие пропорции, и она явно склоняется к "анимешному" виду.
|
|
||||||
|
|
|