Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.03.2009, 17:37   #1
Юзер

Arrow JUMPER AND THE CITY - Модификация игры Crysis, какой вы еще не видели!

Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию:

JUMPER AND THE CITY

Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge
Разработчик: GamesForLiberty
Начало разработки мода: 12 марта 2008
Окончание разработки мода: 30 декабря 2009
Мультиплеер: чуть позже
Дата выхода: 31 декабря 2009

Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения.
Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации.

Самые "свежие" скриншоты:
Скрытый текст:

Особенностями моего мода являются:
Скрытый текст:
- ПОЛНАЯ свобода перемещения по городу: прыжки по небоскрёбам, адреналиновый бег по крышам.
- Уникальная возможность бегать по стенам домов!!!
- Возможность использования окружения в качестве своего оружия.
- Использование Акселераторов (элемент игры: место пространства, сильно ускоряющее и отправляющее игрока в свободный полёт) для мгновенного перемещения из одной части города в другую.
- Нанокостюм, защищающий теперь не только от натиска солдат противника, но и от падения с большой высоты.
- Новые режимы костюма: замедление времени, вид от третьего лица и Адреналиновый режим.
- Бои на земле, под землёй, и в воздухе. Город блокирован войсками США. Для них Вы – враг номер один!
- многие другие большие и малые особенности.

Вот здесь полная коллекция роликов: new!
Скрытый текст:
1) здесь просто геймплей: http://rutube.ru/tracks/1459991.html...cfa8a4353c81ba

2) здесь про боевую систему: http://rutube.ru/tracks/1540879.html...8eb3975f39fe0f

3) это рекламный ролик, обо всём: http://rutube.ru/tracks/1597797.html...6748f975354f65

4) это - моя прелесть, про бег по стенам: http://rutube.ru/tracks/1685087.html...1b8ff9f8b1e304

5) ролик сравнивающий версии мода 2008 и 2009 года: http://www.youtube.com/watch?v=qlcShuwTJFc

Ссылка для скачивания:
Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis)

Версия 1.0.0:
• Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq
• Etherway: http://files.etherway.ru/40D931
• iFolder: http://ifolder.ru/15745775

Известные проблемы:
Скрытый текст:
- Резкое падение производительности на Windows 7. Характерно для большинства модов Cysis.
- Владельцам 64-битных ОС специально создан ярлык на рабочем столе, запускающий мод в режиме 32-бит. Если у вас возникают проблемы с графикой, убедитесь что ваша система удовлетворяет системным требованиям и в противном случае установите настройки графики на минимум.
- В игре только 1 тип гранат. При попытке поменять тип гранат игра вылетает. Лучше всего вообще уберите эту кнопку в настройках управления чтобы лишний раз случайно не вылететь. После загрузки сохранения курсов невозможно убрать с экрана.

Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14.
RazorBaze вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:40   #701
Юзер

Да ребят, поставил я Windows 7... глюки там конечно ппц, аж волосы дыбом встали! Не ну на XP дела обстояли куда лучше...
А насчёт той темы которую поднял -BASKA-, да, я конечно несколько разочарован теми проблемами которые возникли, но это не значит что мы на этом остановимся!
Наоборот, у нас с Alex626 есть самое главное - технология, не имеющая аналогов, а значит мы ещё успеем удивить мир

Ну а пока мы посмотрим что сможем сделать с оптимизацией системы.
Старый 05.01.2010, 03:18   #702
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребят ! Обидно что у вас так всё запущено. Мы старались, делали полтора года, 31го за стол даже не сели во время.

Цитата:
Сообщение от VEDM@K Посмотреть сообщение
RazorBaze, блин, пришлось самопальный .dll для вашего мода делать, т.к. от вас не дождешься ...
Ну да ! Давай на чистоту. И как же ты сделал "самопальный" dll для нашего мода ? Поделись-ка опытом со мной.

Цитата:
Сообщение от VEDM@K Посмотреть сообщение
даже настроив .dll в этот мод просто невозможно играть
Причём тут DLL ??? Ты думаешь что если я тебе другую дам то у твоего компа мозгов прибаится и он как реактивный трактор запашет ?

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
GTX 280 выдает 8-9 fps в 1280*720 very high
Ребят, я не знаю что у вас там. Я всё нормально написал в инструкции: какие системные требования у мода и для какой ОС он разрабатывался. Всем кто не желает читать инструкции а просто хочет поскорее поиграть просбба идти сюда. После этого тему не захламляем !

Лично у меня стоит Intel Core2 Duo E8400 3.0 Ггц, 4bg RAM, Radeon HD 2900 GT. Система у меня Windows Vista x64. Мод идёт на средних без тормозов, на высоких 15-25 fps. На XP вообще летает. Повторюсь XP или Vista. Не для какой семёрки мод не делался, и не чего обсирать нас - руки купите прямые и глаза разуйте пошире и прочитайте инструкцию. Всем кто не Vista\XP - не играть !!!!! Патча для 7 не будет !
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 05.01.2010, 09:39   #703
Новичок

а можно открыть твой уровень?
Oleg_15 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg_15 с помощью ICQ
Старый 05.01.2010, 16:01   #704
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alex626 Посмотреть сообщение
Ребят, я не знаю что у вас там. Я всё нормально написал в инструкции: какие системные требования у мода и для какой ОС он разрабатывался. Всем кто не желает читать инструкции а просто хочет поскорее поиграть просбба идти сюда. После этого тему не захламляем !

Лично у меня стоит Intel Core2 Duo E8400 3.0 Ггц, 4bg RAM, Radeon HD 2900 GT. Система у меня Windows Vista x64. Мод идёт на средних без тормозов, на высоких 15-25 fps. На XP вообще летает. Повторюсь XP или Vista. Не для какой семёрки мод не делался, и не чего обсирать нас - руки купите прямые и глаза разуйте пошире и прочитайте инструкцию. Всем кто не Vista\XP - не играть !!!!! Патча для 7 не будет !
Вы только что кинули всех обладателей 7, а ведь семерка гораздо лучше глючной Висты, а на ХРюше нет поддержки дх10, без которого не увидеть всех прелестей Крайзиса. Вы облажали с оптимизацией, а теперь говорите - "это у вас кривые руки, мы не виноваты, что вы пользуетесь новой системой, под которую мы поленились оптимизировать мод". Причем если бы вы просто сказали, мол, "извините, облажали чуток" и не скидывали все на нас, "идиотов-пользующихся-семеркой", то все бы было куда лучше. Лично я бы не винил вас в этом, если бы вы не скинули все на меня.
Цитата:
Ребят ! Обидно что у вас так всё запущено. Мы старались, делали полтора года, 31го за стол даже не сели во время.
Спасибо, конечно, за то что вы так старались, но опять же - мы то тут при чем???

P.S.: Хотя я все-таки попробую запустить игру в XP-mode, который есть в семерке. Надеюсь, поможет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не для какой семёрки мод не делался, и не чего обсирать нас - руки купите прямые и глаза разуйте пошире и прочитайте инструкцию.
Может поможешь разуть мне глаза, где ты писал (до выхода мода, конечно), что мод не будет поддерживать Семерку?

Последний раз редактировалось Metrak; 05.01.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Metrak вне форума  
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 05.01.2010, 21:37   #705
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bob2196 Посмотреть сообщение
Metrak, отпишись плиз когда попробуешь ....
Уже не попробую, у меня проц не поддерживает ХР-мод. Пойду, поставлю себе висту, хочется ведь заценить мод.

Добавлено спустя некоторое время в этот пост, дабы не слишком флудить:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alex626 Посмотреть сообщение
Нет. Облажали не мы. От нас не зависит т.к. называемая "оптимизация" под windows 7. Сам крайзис на это не расчитан. по этому поводу пишем тут.

Я лишь сказал что если у вас стоит новомодная windows 7 под которую и софта толком нету и на которой половины драйверов от предыдущих версий тоже нету то вы всё равно не сможете поиграть без офигенно крутой машины и никакая оптимизация тут не поможет. И не надо по этому флудить.
Но мы ведь тоже не облажали, а ты это писал. И драйвера, кстати, подходят от Висты, а софт можно запускать в режиме совместимости.

Последний раз редактировалось Metrak; 05.01.2010 в 21:52.
Metrak вне форума  
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 05.01.2010, 21:38   #706
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Вы облажали с оптимизацией, а теперь говорите - "это у вас кривые руки, мы не виноваты, что вы пользуетесь новой системой, под которую мы поленились оптимизировать мод".
Нет. Облажали не мы. От нас не зависит т.к. называемая "оптимизация" под windows 7. Сам крайзис на это не расчитан. по этому поводу пишем тут.

Я лишь сказал что если у вас стоит новомодная windows 7 под которую и софта толком нету и на которой половины драйверов от предыдущих версий тоже нету то вы всё равно не сможете поиграть без офигенно крутой машины и никакая оптимизация тут не поможет. И не надо по этому флудить.
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 05.01.2010, 23:15   #707
Опытный игрок

У меня Vista 64-bit, я не смог играть, какие еще будут оправдания? Даже если бы там было 20-25 фпс, это все равно очень мало. Для сравнения - Crysis у меня выдает 17 фпс в среднем на GTX 280 @ 1920*1080 4хАА Very High. Ваш мод выдает 9 фпс @ 1280*720 NoAA Very High. Разницу чуете?
Все эти тысячи солидов не даются даром, они сказываются на производительности вашего мода. На те же грабли я сам в свое время наступил, когда строил здания из солидов. Кого винить здесь? Crytek, которые убрали возможность проводить с солидами CSG операции, или же вас самих, за то что не сделали готовых моделей зданий? Ясно одно - мод перегружен, производительность в нем нулевая. BASKA был прав, хотя я скептически относился к его словам, думая что у того завышенное ЧСВ.
На данный момент от себя могу сделать только один вывод - Jumper с треском провалился.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 05.01.2010, 23:24   #708
Опытный игрок

Сегодня специально на работе на машняцкой машине, на которой стоит WinXP поставил Crysis и ваш мод. На максимальных возможных настройках графики для данной ОС Crysis продемонстрировал 45-65 фпс. Ваш мод на тех же настройках - 5-20фпс(20 когда в небо смотришь). Думайте и решайте сами, провалился он или нет...
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™
Старый 06.01.2010, 00:37   #709
Заблокирован

Я могу только одно сказать.

Даже если у вас троих-четверых ничего не работает, это не значит что мод провалился. Свою миссию мы выполнили, сконструировали абсолютно новый геймплей, город, наполнили его жизнью, создали атмосферу и всё поставили. Мы первыми сделали глобальный мод на Crysis и этот мод далеко опередил даже западные аналоги.

Если вы так все хотите увидеть там "реальные" здания - то играйте в миррорс едж. Если у вас такие уж критерии то могли бы и помочь, мы и так вдвоём игру делали.

В любом случае мод создавался не для русской аудитории, а для западной. Мы у себя не расситывали на поддержку, впрочем как и все и всегда у нас - такие уж русские, - бей своих чужаки и боятся будут. Но со стороны запада мы не услышали никаких отрицательных мнений.

P.S. Не нужно ждать сверхпроизводительности от ваших сверхмощных машин. поубавьте настройки, уберите лишние эффекты и всё будет нормально. Это моё последнее слово.

Последний раз редактировалось Alex626; 06.01.2010 в 00:42.
Alex626 вне форума  
Старый 06.01.2010, 03:06   #710
Заблокирован

Предупреждения: 115
Цитата:
В любом случае мод создавался не для русской аудитории, а для западной. Мы у себя не расситывали на поддержку, впрочем как и все и всегда у нас - такие уж русские, - бей своих чужаки и боятся будут. Но со стороны запада мы не услышали никаких отрицательных мнений.
Тоже самое касаемо проекта BASKA, я сам не однократно говорил об этом.
Цитата:
Родина там, где *опа в тепле!
Цитата:
Не нужно ждать сверхпроизводительности от ваших сверхмощных машин. поубавьте настройки, уберите лишние эффекты и всё будет нормально. Это моё последнее слово.
Пусть удалят фаил autoexec.cfg (mods\Jumper\Game\Config)
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 06.01.2010, 13:19   #711
Юзер

Тут какбе недочётик есть маленький.
Цитата:
рекомендуемые системные требования:
Intel Core Duo II или AMD Athlon 64 X2 6000+
Nvidia 9800 или Radeon HD 4890 512-1024 mb
6гб ОЗУ
, а потом вы пишите
Цитата:
Работает только режиме 32-бит !
Насколько я понимаю в ПК, ОЗУ - это оперативная память, 4 Гб которой доступно на 32-битках, и поэтому не понятно как запустить мод на рекомендуемых настройках.

Цитата:
P.S. Не нужно ждать сверхпроизводительности от ваших сверхмощных машин. поубавьте настройки, уберите лишние эффекты и всё будет нормально. Это моё последнее слово.
На минимуме у меня видно самого ГГ, в месте, где он типа просыпается, и у него руки раздвинуты в сторону, второй такой же находится возле следующей контрольной точки. кроме как на минимуме у меня и не играет, и не выдаёт более 20 фпс.
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ
Старый 06.01.2010, 14:43   #712
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
Пусть удалят фаил autoexec.cfg (mods\Jumper\Game\Config)
Нет, весь файл удалять нельзя - в нём больше настроек, касаемых самой игры а не графики. Можно лишь убрать вот эти строки:

PHP код:
--Graphic

sys_flash_curve_tess_error
=6

r_SSAO
=1

r_SSAO_amount
=0.4

r_SSAO_blur
=1

r_SSAO_quality
=10 
Цитата:
Сообщение от FlackS Посмотреть сообщение
ОЗУ - это оперативная память, 4 Гб которой доступно на 32-битках
На Vista Home Premium доступно все 16.

Цитата:
Сообщение от FlackS Посмотреть сообщение
На минимуме у меня видно самого ГГ, в месте, где он типа просыпается, и у него руки раздвинуты в сторону, второй такой же находится возле следующей контрольной точки.
Насколько я понял ты перевел на минимум а потом перезагрузил уровень. Так лучше не делать. Проблема именно из-за перезагрузки уровня. Надо установить эти настройки перед запуском новой игры.
Alex626 вне форума  
Старый 06.01.2010, 16:40   #713
Юзер

Alex626, Не-а, до этого менял. Ща покажу как это выглядит:
Скрытый текст:

if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ
Старый 06.01.2010, 17:07   #714
Заблокирован

Ну да. Такие глюки возникают при загрузке или при перезапуске. Это чисто глюк самого движка связанный с постоянным кэшированием уровня большого размера (т.е. в этом случае загружается не весь уровень заново а только некоторые части. При этом половина скриптов точно не выполняется как нужно).
Alex626 вне форума  
Старый 06.01.2010, 22:36   #715
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Значит, так. Оффтоп убрал, флуд кое-где тоже почистил. Предупреждений выдавать не буду, ибо почти всем по рукам давать придётся. Но кто ещё тут продолжит обсуждать Виндоус и в сотый раз постить про одни и те же недочёты - врежу по полной программе.
Обсуждаем конкретно мод, без переходов на личности, без резких выпадов. Проконсультироваться по глюкам можно в личке, думаю, у авторов мода достаточно разумения, чтобы своевременно дополнять первый пост наиболее частыми проблемами. В ту же личку перенести все холивары, наезды и прочее. Просто пнуть/похвалить можно и в репутации.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 06.01.2010 в 22:51.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 14.01.2010, 02:05   #716
Заблокирован

А что разве тема заглохла ?

У меня есть 1 вопрос, наверное к администрации форума и журнала: как скоро вы опубликуете мод в игромании ?
Alex626 вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:11   #717
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Alex626, администрация форума никак не коррелирует с редакцией журнала. Пишите туда письмо по адресам, которые есть в журнале.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 15.01.2010, 18:29   #718
Новичок

RazorBaze, хотелось поиграть в твой мод, но блин у меня вылетает игра на раб.стол, как только в кадре появляется летящий вертолёт (в начале игры). Эхх, неужели мне моего компа не хватает? Так хотелось поиграть в это чудо! Пойду пить яду... Как это можно исправить-то?
зы. анимация кривовата в начале(учёные глючат и солдаты, бегущие за челом) и звуков почему-то нет, когда мужик откуда-то сбегает, так и должно быть?
Whitehammer вне форума  
Отправить сообщение для Whitehammer с помощью ICQ
Старый 15.01.2010, 18:57   #719
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Whitehammer Посмотреть сообщение
RazorBaze, хотелось поиграть в твой мод, но блин у меня вылетает игра на раб.стол, как только в кадре появляется летящий вертолёт (в начале игры). Эхх, неужели мне моего компа не хватает? Так хотелось поиграть в это чудо! Пойду пить яду... Как это можно исправить-то?
зы. анимация кривовата в начале(учёные глючат и солдаты, бегущие за челом) и звуков почему-то нет, когда мужик откуда-то сбегает, так и должно быть?

Скорее всего просто нехватает пощностей. Может быть уменьшение качества обработки поможет.

В начале в ролике должна играть только музыка.
Alex626 вне форума  
Старый 16.01.2010, 14:22   #720
Новичок

мод тестился только на версии игры 1.2?
Скрытый текст:
У меня старая версия игры еще и пиратка, еслти кто знает скиньне ссылку на патч взломанный 1.2, жаль вайлов .cry нет так бы хоть в редакторе глянул
Grifon19c вне форума