|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
А насчёт той темы которую поднял -BASKA-, да, я конечно несколько разочарован теми проблемами которые возникли, но это не значит что мы на этом остановимся! Наоборот, у нас с Alex626 есть самое главное - технология, не имеющая аналогов, а значит мы ещё успеем удивить мир Ну а пока мы посмотрим что сможем сделать с оптимизацией системы.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят ! Обидно что у вас так всё запущено. Мы старались, делали полтора года, 31го за стол даже не сели во время.
Цитата:
Причём тут DLL ??? Ты думаешь что если я тебе другую дам то у твоего компа мозгов прибаится и он как реактивный трактор запашет ? Ребят, я не знаю что у вас там. Я всё нормально написал в инструкции: какие системные требования у мода и для какой ОС он разрабатывался. Всем кто не желает читать инструкции а просто хочет поскорее поиграть просбба идти сюда. После этого тему не захламляем ! Лично у меня стоит Intel Core2 Duo E8400 3.0 Ггц, 4bg RAM, Radeon HD 2900 GT. Система у меня Windows Vista x64. Мод идёт на средних без тормозов, на высоких 15-25 fps. На XP вообще летает. Повторюсь XP или Vista. Не для какой семёрки мод не делался, и не чего обсирать нас - руки купите прямые и глаза разуйте пошире и прочитайте инструкцию. Всем кто не Vista\XP - не играть !!!!! Патча для 7 не будет ! |
||
|
|
|
|
|
#704 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Хотя я все-таки попробую запустить игру в XP-mode, который есть в семерке. Надеюсь, поможет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 05.01.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже не попробую, у меня проц не поддерживает ХР-мод. Пойду, поставлю себе висту, хочется ведь заценить мод.
Добавлено спустя некоторое время в этот пост, дабы не слишком флудить: Скрытый текст:
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 05.01.2010 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я лишь сказал что если у вас стоит новомодная windows 7 под которую и софта толком нету и на которой половины драйверов от предыдущих версий тоже нету то вы всё равно не сможете поиграть без офигенно крутой машины и никакая оптимизация тут не поможет. И не надо по этому флудить. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня Vista 64-bit, я не смог играть, какие еще будут оправдания? Даже если бы там было 20-25 фпс, это все равно очень мало. Для сравнения - Crysis у меня выдает 17 фпс в среднем на GTX 280 @ 1920*1080 4хАА Very High. Ваш мод выдает 9 фпс @ 1280*720 NoAA Very High. Разницу чуете?
Все эти тысячи солидов не даются даром, они сказываются на производительности вашего мода. На те же грабли я сам в свое время наступил, когда строил здания из солидов. Кого винить здесь? Crytek, которые убрали возможность проводить с солидами CSG операции, или же вас самих, за то что не сделали готовых моделей зданий? Ясно одно - мод перегружен, производительность в нем нулевая. BASKA был прав, хотя я скептически относился к его словам, думая что у того завышенное ЧСВ. На данный момент от себя могу сделать только один вывод - Jumper с треском провалился. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня специально на работе на машняцкой машине, на которой стоит WinXP поставил Crysis и ваш мод. На максимальных возможных настройках графики для данной ОС Crysis продемонстрировал 45-65 фпс. Ваш мод на тех же настройках - 5-20фпс(20 когда в небо смотришь). Думайте и решайте сами, провалился он или нет...
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Заблокирован
Я могу только одно сказать.
Даже если у вас троих-четверых ничего не работает, это не значит что мод провалился. Свою миссию мы выполнили, сконструировали абсолютно новый геймплей, город, наполнили его жизнью, создали атмосферу и всё поставили. Мы первыми сделали глобальный мод на Crysis и этот мод далеко опередил даже западные аналоги. Если вы так все хотите увидеть там "реальные" здания - то играйте в миррорс едж. Если у вас такие уж критерии то могли бы и помочь, мы и так вдвоём игру делали. В любом случае мод создавался не для русской аудитории, а для западной. Мы у себя не расситывали на поддержку, впрочем как и все и всегда у нас - такие уж русские, - бей своих чужаки и боятся будут. Но со стороны запада мы не услышали никаких отрицательных мнений. P.S. Не нужно ждать сверхпроизводительности от ваших сверхмощных машин. поубавьте настройки, уберите лишние эффекты и всё будет нормально. Это моё последнее слово. Последний раз редактировалось Alex626; 06.01.2010 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#710 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | |||
|
Юзер
|
Тут какбе недочётик есть маленький.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Нет, весь файл удалять нельзя - в нём больше настроек, касаемых самой игры а не графики. Можно лишь убрать вот эти строки:
PHP код:
Насколько я понял ты перевел на минимум а потом перезагрузил уровень. Так лучше не делать. Проблема именно из-за перезагрузки уровня. Надо установить эти настройки перед запуском новой игры. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Alex626, Не-а, до этого менял. Ща покажу как это выглядит:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#714 | ||
|
Заблокирован
Ну да. Такие глюки возникают при загрузке или при перезапуске. Это чисто глюк самого движка связанный с постоянным кэшированием уровня большого размера (т.е. в этом случае загружается не весь уровень заново а только некоторые части. При этом половина скриптов точно не выполняется как нужно).
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Значит, так. Оффтоп убрал, флуд кое-где тоже почистил. Предупреждений выдавать не буду, ибо почти всем по рукам давать придётся. Но кто ещё тут продолжит обсуждать Виндоус и в сотый раз постить про одни и те же недочёты - врежу по полной программе.
Обсуждаем конкретно мод, без переходов на личности, без резких выпадов. Проконсультироваться по глюкам можно в личке, думаю, у авторов мода достаточно разумения, чтобы своевременно дополнять первый пост наиболее частыми проблемами. В ту же личку перенести все холивары, наезды и прочее. Просто пнуть/похвалить можно и в репутации.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.01.2010 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Alex626, администрация форума никак не коррелирует с редакцией журнала. Пишите туда письмо по адресам, которые есть в журнале.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
RazorBaze, хотелось поиграть в твой мод, но блин у меня вылетает игра на раб.стол, как только в кадре появляется летящий вертолёт (в начале игры). Эхх, неужели мне моего компа не хватает? Так хотелось поиграть в это чудо! Пойду пить яду... Как это можно исправить-то?
зы. анимация кривовата в начале(учёные глючат и солдаты, бегущие за челом) и звуков почему-то нет, когда мужик откуда-то сбегает, так и должно быть? |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скорее всего просто нехватает пощностей. Может быть уменьшение качества обработки поможет. В начале в ролике должна играть только музыка. |
||
|
|
|
|
|
|