|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
-FORCE BASKA-
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
-BASKA-, FlackS, Вот как раз сейчас буду ставить Windows 7 х86 (то бишь х32) так что попробую лично проверить чё там за фигня с производительностью.
А пока я с вами на связи со свого бука.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
RazorBaze, Да, на дх9 получается лучше, просто обычно он запускался в дх10. И даже глюк со звуком пропал, но производительность всё-равно очень и очень слабая для моего пк(в оригинале на ультра-настройках и со сглаживанием 16хQ выдаёт 20-30 фпс)
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
VEDM@K, Ну вроде Alex626 обещал тебе сделать .dll, думаю у него возникли какие-то сложности, иначе бы он уже выслал его для скачивания.
FlackS, Щас посмотрим как там на Win7 - у меня уже 35% установилось.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил мод. С ярлыка Jumper and the City не запускается. К ярлыку Crysis дописал -MOD Jumper, тоже не запускается. В меню модификации мод не появился. Crysis 1.2. Устанавливал в C:\Program Files (x86)\Crysis\Game\Mods\Jumper
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо было просто указать путь к игре, в твоем случае - C:\Program Files (x86)\Crysis\
|
|
|
|
#692 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну что... на данном этапе в мод невозможно играть. GTX 280 выдает 8-9 fps в 1280*720 very high, после кат сцены просадки до 3-4 fps, даже не направить камеру. Сколько пафоса было, сколько ожиданий. В итоге пук в лужу. Я представляю что было, если бы выпустили в июне. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
Variantik, +1, даже настроив .dll в этот мод просто невозможно играть... Я в Crysis играл на very high/high и у меня выдавало по 25-35 фпс, а в этом моде выше 10 фпс просто не поднимается... Да и сам хваленный и пропеаренный геймплей надоедает через 20 минут беготни...Ребята конечно молодцы, проделали много работы, но мод сырой и не доделанный... На данный момент 4/10.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Заблокирован
VEDM@K Variantik И теперь вы оба посчитайте сколько объектов и сколько тон скриптов в флографте в оригинальном крайзисе. И поглядите сколько одних объектов в Джампере. Вы думаите такую массу структуры можно просто так на Ламерных ПК переварить?
Вы видили джам через редактор? Там столько всего, что 5-ть самых крупных уровней крайзиса отдыхают вмести взятыми. Плюс ко всему этому, сделана мошьная отресовка объектов. А на счет геймплея не скажи круть, я и говорил что круть, просто не правельно он паставин. Ведьмак, мы еще погляди что ты нам покажешь. =) |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
-FORCE BASKA-
Вам все месный флудер БАШКА, говорил, что данный мод будет неординарным. Я вам говорил, что производительность будет низкая, в плане того, что Системки возростут. И заметим Разор не где не говорил, что мод будет супер летать. Так, что нечего гнать бочку на разора.
![]() Даже обротить внимание в модификации на самую первую картсцену, думаите ее так легко сделать? Ведьмак ты бы лучше сделал? Разор сделал то, что он считает нужнум то, что ему нравится. Безусловно есть ньансы, но это не повод гнабить разработчика. Даже крайтековцы обосрались со сваим Вархэдом. ![]() У разора все еще впереди, а своими коментами вы ему только дух ломаете. ![]() Надо конкретно указать на недочеты. Производительность, это понятно, но вы существенные ньянсы проекта назовите. И кто из вас теперь будет АРАТЬ, что разор дибил что разор всех обвел? Кто скажет что разор вам лапшу науши повешал? Не кто, разо и не занимался не чем подобным. Он делал и вел свой проект. От начала до конца. ВЫ сами вы дурачье, что не могли заметить недостатки. Вы сами себе в фантазиях наделали чуда идее которые на деле воплотить можно, но придется жертвовать производительностью системы. ![]() Разор красава Взялся и сделал, сделал хоть что то, а вы? Вы ламеры, которые даже и часть из этого не умеют и не понимают. И не вам судить проект.Разор выловил уже урок я уверен в этом, и его следуюший проект будет афигенным, афигенным в том случаи если он будет слушать себе подобных а не месных форумных тролей типа боба. Алекс тоже красава чем мог тем и помог разору. А кто из вас предложил свою помошь ему? Не кто. А если кто и предложил, то он отказался так как человек не подходит по своему развитию. Я бы и сам мог помочь проекту во многом, но у меня на шеи весит поглобальнее проект. ![]() Разор не оброшай внимание на их замечания. Либо делай что либо новенькое в рамках оригинальной концепции со вставками Супер Экшена. Либо выпусти пачт, хотя это очень проблематично. ![]() Только учитывает все старые погрешности. И не слушай советов, от нубов которые АИ от БОТА не различат. ![]() Алекс и Разор Респект пацанам за работу, они внесли свой вклад в эвалюцию крайзиса!!! А вы просто смерты форумные. После вас останица, только глупый комент! Цитата:
На таких как РАЗОР и АЛЕКС строится Русский компьюнити мир!!! Последний раз редактировалось -BASKA-; 02.01.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
-BASKA-, ну я на ребят не наезжал, я же сказал, что они молодцы. Такой проект поднять и закончить мало кто смог бы... Я видел как сотнями загибались моды и проекты, а начинались они с громких выкриков - типо супер-пупер мод делаем, берегись крайтек
Но Разор и Алекс крепкие ребята, я в них верил, как в прочем, верю и в тебя... И да, согласен, мне пора менять комп
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Я вот час назад сидел играл в мод дальше. Не чего скинул графику, на отресовку не повлияло. И спокойно гамаю с комерой от третьего лица. Правдо чего то мой крайзис уже падустал партачит.
Если не оброшать внимание на производительность, то играть можно спокойно. Даже я наглядно поглядел сколько там объектов солид я малость припух. Цитата:
Вот пример вам: Проект Фаркрай, я уверен что Алекс хочет красава утереть нос зарубежным разрабам. Проект Паралель, лидер Слава, так он сам и сказал, одна из задачь показать что Русские могут куда лучше все делать, и утереть нос всем. Это все прочесть можно на русском партале крайзиса. Последний раз редактировалось -BASKA-; 02.01.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
Это понятно, но не такой ценой. Даже Анабиоз и Кривое Небо так не тормозят. Что толку от мода, если в него поиграют только обладатели топовых видеокарт, которых единицы, а в этой теме таких наверно нет вобще.
В общем хорошая задумка загублена отвратительной реализацией. Но сделаем скидку, что проект любительский. Все равно, революции в жанре не произошло. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|