|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты LogruS, ещё рядом с автовокзалом два дома а не какие склады что ли.. не помню что там в ЗП И ещё размеры самих домов уменьшили. Количество парадных в них сократили
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 13.01.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Свобода
|
CON, много ты хочешь. Припять ведь специально уменьшили, только восточную часть сделали, чтоб детальней и точней проработать.
Кстати, тоже что-то ностальгия захлестнула, когда через забор увидел одинокое колесо обозрения .Единственное, что огорчает, что вновь без вылетов и багов не обошлось. Вспоминаю ТЧ... Если не учитывать моды, то, насколько я помню, они у меня один всего лишь раз заглючили в Х-16, когда игра зависла.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игроман
|
CON, Достаточно точно и достоверно смоделирован целый микрорайон Припяти, причём попасть и исследовать можно большое количество зданий и построек.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К сожалению, чего Сталкеру не хватает, так это секретных местечек, вроде норы на Болотах и подвала с пультом в ЧН и пещеры контроллёра в ЗП. Кстати, как мне думается, с этой пещеркой был связан какой-то вырезанный квест...
|
|
|
|
#667 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Vlood Dogg, Просто можно было бы подкинуть несколько аудиозаписей в лабораториях, либо производственных комплексах, например о ходе каких-либо секретных экспериментах, примерно как в Дум3.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
Ах... Вы в этом смысле... Тогда согласен. Так было бы намного интереснее. Как бы добавить побольше тайн, секретов,
Но, увы, в "Зове Припяти" даже озвучки нету, а чтобы видеозаписи сделать... ух... ![]() А вот добавить текстовые записи вполне реализуемо. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Свобода
|
LogruS, мда, соглашусь.
Просто сам часто вспоминаю ТЧ... Сколько же там было секретов и пасхалок разнообразных... Причём искать их очень интересно было, я одно время аж болел этим А в ЗП я и сам часто задумывался, что не хватает игре таких вот местечек и схронов .Gal1995, ты побольше всё-таки обоснуй.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Spider-Pig
|
Ну эта пещера косвенно связана с квестом про Сороку.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
|
|||