|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
Лучшие квесты
Лучшие квесты ![]() Односложные посты будут наказываться %
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось Angie; 28.03.2010 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Сегодня устанавливаю Сибирь. Возможно, в моей душе она и потеснит Вику МакФерсон со звания лучшего квеста.
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Ну а как же Саморосты, или недавний Машинариум, вроде ведь всё просто, а какая атмосфера!..
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Ещё, если рассматривать отечественные квесты, хотелось бы выделить Петьку и ВИЧа, они мне юмором нравятся. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darth_D@n; 16.12.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Машинариум и Саморост - это ,по моему скромному мнению,просто лучшие квесты за последние годы.Всем советую поиграть,зря время не потеряете!Ещё я в восторге от ps3 - эксклюзива под названием Heavy Rain.Мне кажется,игра будет отличная.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
1-е место. Пока для меня один из лучших квестов остается The Neverhood Chronicles. Там присутствуют и незабываемая музыка, и сводящие с ума головоломки, а какой сюжет!, графика пластилиновая, нигде для меня больше не виданная.
2-е место. Машинариум. Здесь есть все: и разнообразные головоломки, и хорошее музыкальное сопровождение, и графически красиво оформленна, потрясающий сюжет.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
The Longest Journey для меня является самым любимым и лучшим приключением и первая игра,пройденная в жанре квест/приключение.Сюжет и персонажи самые проработанные,живые и эмоциональные.Очень красивые уровни,интересные головоломки,чудесная атмосфера,иногда меняющаяся обшарпанными районами,где полно бандитов с наркоторговцами,после этого хотелось снова оказаться в любимом районе в Венеции.Просто Бесконечное Путешествие...длинною в жизнь.Просто романтика.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
http://vkontakte.ru/video1180119_136068300
Вот) я посмотрел с удовльствием. Лучшее во что я когда-либо играл.. вообще
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
В первый квест который я играл это была Фантасмогория,который заставлял меня закрывать глаза ,потому как это было настолько шокирующем и ужасающии страшным,что поневоле можно было не вылезать из под стола, потом пошли Амерзон,Сибирь,Мист (первые 2 части),Сломаный меч.
А из новых не могу выделить не один из квесов,ни Машинариум,не то говно сериальное про обезьяний остров не так цепляют,единственное где есть то забытое чувство это скорее всего второй Стиль жизни и второе Черное зеркало. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
К лучшим квестам пожалуй отнесу:"Из наших это Петька и Василий Иванович спасают галактику,а из иностранных Toonstruck с Кристофером Ллойдом"
Почему Петька потому что та атмосфера Гадюкино, тот юмор,играбельность, сюжет просто не отрывало от игры ни секунды.A Toonstruck за отличную графику,за отличный сценарий,за отличный мир созданный разрабами, а именно(Кутопия,Зловения,Шутландия).Многие признают этот квест лучшим за всю историю существования.Пожалуй соглашусь. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
SQuadron,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Runaway Дорожное приключение, Runaway Сны черепахи, Петька6 Новая реальность, ПетькаVIII Покорение рима - эти игры привлекательны недетским юмором, непрекращающихся приключений, для ценителей настоящих квестов.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Стиль жизни" - это пять, конечно
Последний раз редактировалось FUNtast; 12.01.2010 в 20:44. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
FUNtast,
Цитата:
LeNchiC, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Лучшее из того, вот что я играл - это, несомненно, Full Throttle. Думаю, с этой игрой мало что может сравниться в своем классе. Очень атмосферная игра.
|
|
|
|
|