|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Убери неподвижный прицел и поставь и проникающую силу, толку будет больше да и урон будешь наносить огромный.
Аналагично с АК-47,зачем тебе неподвижка на снайперку? С проникающей силой эффект от снайперки будет больше.
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Опытный игрок
|
Да на аксу тоже хорошо проникающий, он самый пробивной из пп, и им реально простреливать. Очень быстро отвыкаешь от халявы неподвижки, только ещё лучше стрелять начинаешь..
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Новичок
|
Чаще всего играл с G3 + коллиматор + 3 осколочных + генратор помех + проникающий удар. Да и вообще со штурмовыми и пп чаще ставлю именно такие перки(и коллиматор почти всегда). Как вариант патронташ вместо первого, убойная сила или двойной выстрел вместо второго, ну и неподвижный прицел или экстремальная подготовка вместо третьего.
Пулемёты не уважаю в принципе. Разве что от нечего делать построчить можно. Из дробовиков предпочитаю попмповый + 3 осколочных(либо рукоятка) + генератор помех + экстремальная подготовка. Из снайперских M40A3 + патронташ + генератор помех + проникающий удар. Из пистолетов беру Кольт, но чаще Десерт Игл. Нубством типа мученика, последнего выстрела и подствола никогда не пользуюсь. Кое-где ещё джагер и P90 за нубство считают, но как по мне это ещё терпимо. Играю в основном только в командный бой и только на жёстком режиме. Вообще считаю, что все эти нубоперки могут приниматься за нубство только в жёстких режимах, в обычных это всё не так страшно, за исключением разве что подствола. P.S. Скрытый текст: Посту ниже Я просто на гп сильно подсел и ставлю его везде, не люблю когда меня убивают, ориентируясь по моему местоположению на радаре. Мины ставить не люблю, потому что часто не доживаю до того момента когда кто-нибудь на них подорвётся(а вот в НиУ часто ими пользуюсь) Ну а G3 без коллиматора конешн тоже норм, но с коллиматором то лучше(глушак тоже тема, но чаще всё таки беру коллиматор)! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Пастух; 12.01.2010 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#3729 | ||
|
Battlemaster
|
Цитата:
На помповый не нужен. В нем патронов много.
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Новичок
|
а мне кажется что лучше убойку поставить на помповый) или генератор
Последний раз редактировалось Duke; 19.01.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Игрок
|
Предпочитаю такой стиль игры, поэтому не люблю СВД там всякие... тем более, на промоде только болтовки D:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Новичок
|
мои:
АК-47 без модуля. мины, убойная сила, проникающий удар АК-74у без модуля, 3 осколочные, двойной выстрел, неподвижный прицел. АК-47 глушитель,сапёрная команда, генератор помех,мёртвая тишина. |
||
|
|
|
|
|
|