Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 11.01.2010, 23:56   #4941
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Century
А с ним-то что не так? Если оставить дефолтный козырек, обзор там вполне хороший. По крайней мере, сколько ездил на нем, никогда с этим проблем не было.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 11.01.2010, 23:59   #4942
Гейммастер

Цитата:
Что к сожалению невозможно сделать на FLD Classic, Coronado и Century.
Почему? На Сенчури без козырька всё довольно-таки хорошо читается. По крайней мере я на новой местности (окрестности Окленда) проблем с чтением знаков не испытывал.

Слоууу... >_<
Старый 12.01.2010, 00:22   #4943
Игроман

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
А с ним-то что не так? Если оставить дефолтный козырек, обзор там вполне хороший. По крайней мере, сколько ездил на нем, никогда с этим проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Почему? На Сенчури без козырька всё довольно-таки хорошо читается. По крайней мере я на новой местности (окрестности Окленда) проблем с чтением знаков не испытывал.
Ну, вы на максимуме играете, у вас может всё и читается. А на минимуме - когда вдалеке одни лесенки, ничо не успеваешь прочитать. Я сам покатался, проверил - на Сенчури видимость еще хуже, чем у коронадо, ну нафиг такое счастье. И еще вдобавок я к тому, что в реале из кабины никаких черных козырьков там нету, это больное воображение моделлеров)) Я лучше на стерлинге покатаюсь, он ездит медленно, и тормоза у него лютые, снашиваются медленно)

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Слоууу... >_<
Ну, если возле указателей тормозить до 30 миль, тогда можно успеть вычитать, кто же спорит.
Дюх вне форума  
Старый 12.01.2010, 01:22   #4944
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
Я ушел в астрал, но копы достали меня и там
Аналогично =))
Скрытый текст:

Народ... не превышайте...
Скрытый текст:

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 12.01.2010, 02:11   #4945
Юзер

Ощутил всю прелесть мощного прессования облохевших (корень - блоха) ментов с помощью Титана вентуры. Как обычно, схлопотал мигалку за камикадзе-легковушку, ну и давай форсажить за мной. Зажимают в коробку, передний под колёса суётся, да не тут-то было, ему оторвало задний бампер и улетел вверх куда-то, правда, не оставил попыток угнаться за мной. Второй ушёл назад, 2-хполосная всё-таки. Первый опять под передние суётся, его развернуло поперёк и полыхнул после толчка на скорости 80 м\ч. Второго хотел прижать к бордюру, ан нет, как бильярдный шар вперёд проскакивает, в итоге на повороте сбортовал его, отправив в полёт (а как он переворачивался, эх...)
Еду дальше, прошло 5 мин...и всё, никого из ментов не наблюдается. Получил колоссальное удовольствие и прилив драйва, жаль только заскринить не успел, рот от таких действ разинул. Да и дело ещё ночью происходило, вообще эффекты мама не горюй. Но попытаюсь ещё так же сделать и заскринить "триллер")

Пы.Сы. Ишшо прямо-таки в детский восторг привёл пневмогудок для Титана, прям пароход) Представляю прям хайвей, едут спокойно легковые и тут сзади такой звук...Иерихонской трубы. Это ж и с кондратием поздоровкаться недолго

Последний раз редактировалось Azazel; 12.01.2010 в 03:33.
Azazel вне форума  
Старый 12.01.2010, 04:06   #4946
Опытный игрок

Крутая всё-таки штука эта турбина.

Скрытый текст:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
Получил колоссальное удовольствие и прилив драйва
Красава)

Последний раз редактировалось Jukka; 12.01.2010 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
Jukka вне форума  
Старый 12.01.2010, 05:28   #4947
Юзер

Цитата:
RASSOMAHA, такой вопрос, тебе звонят по телефону, и в новостях появляются задания трейлера возить?
сформулируй как нить по другому.. ничего не поняла... сори ...я - блондинко....)
RASSOMAHA вне форума  
Старый 12.01.2010, 06:39   #4948
Опытный игрок

Он имел ввиду "RASSOMAHA, такой вопрос, у тебя побочные задания появляются?"

Jukka вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:01   #4949
Игроман

Цитата:
Но попытаюсь ещё так же сделать и заскринить "триллер")
Фтопку скрины, видео снимай!! Ибо менты против Вентуры - это шансы 100 к 0 в пользу Вентуры. Ниразу еще не удавалось им меня остановить насильно.

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
Крутая всё-таки штука эта турбина.
В 18 колесах была огромная такая труба - 2 полосы занимала - вот та действительно крутая.))

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
сформулируй как нить по другому.. ничего не поняла... сори ...я - блондинко....)
Цитата:
Он имел ввиду "RASSOMAHA, такой вопрос, у тебя побочные задания появляются?"
Да-да, я именно про побочные задания спрашивал....Ибо у меня что-то они пропали совсем(((

Последний раз редактировалось Дюх; 12.01.2010 в 12:04.
Дюх вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:16   #4950
Юзер

Испытал наплыв разочарования по прохождении сюжета. Никому в обиду не будет сказано, но всё было таким бездушным, безэмоциональным. Вообще непонятно, на кой ляд там сдался этот гепард, да ещё на серпантине дорог. Смотрится как болид посреди поля. Ну разнесли лабораторию, ну типа спасли друзей (кстати, откуда они нарисовались?) и всё это делали роботы. И вообче непонятно, за кой леший ему засветили дальнобойщика года.

Хотя, может всё так потому, что под нож пустили четверть игры
Azazel вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:22   #4951
Игроман

Azazel, ну ты не один такой. Все, кто сюжет прошел - испытали разочарование, и никаких возвышенных чувств. Потому что всё было непонятно как, откуда, без ниточки логики и всяческих эмоций. А в конце приказали долбать недостроенный мост, по которому люди могли ездить......Вандалы.

Цитата:
Хотя, может всё так потому, что под нож пустили четверть игры
Именно поэтому. Сергей писал, или разработчик, появлявшийся тут на некоторое время, что разрабы там потея, восстанавливают сюжет. Только не знаю зачем - все уже его прошли (у кого незалаговало), и даже если он будет в 4 раза лучше и длиннее - никакого желания нет, ибо всё как-то тупо, и выбешивает это навязывание
Дюх вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:52   #4952
Юзер

Цитата:
А в конце приказали долбать недостроенный мост, по которому люди могли ездить
Недостроенный мост? оО Такого в сюжете не видал, последнее что было, гонка за Кохом.
Кстати, практически с середины было понятно, что это он казачок засланный, уж больно конкретно всё получалось, и балонник и отговорки от встречи и появление в самых неожиданных моментах.

Кстати, насчёт водил. Настраивал по 2-му варианту, то бишь автозарплата и ползунки водить. В итоге прибыльность у него в деле ушла в минуса, зато в статистике компании у него показывается доход 12000, на деле от него пришло мне 700 с копейками. Кому верить?
Azazel вне форума  
Старый 12.01.2010, 14:10   #4953
Опытный игрок

Цитата:
Недостроенный мост?
Так игроки Д3 теперь называют лабораторию, так как она построена на основе запчастей моста Золотые Ворота.

Jukka вне форума  
Старый 12.01.2010, 15:22   #4954
Новичок

Какой к стати грузовик более менее похож на аргоси? А то он мне надоел, а на худшее менять не очень охото...
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:45   #4955
Новичок

Gyper, меняй на любой. Если не понравиться, отдашь своим наемным водителям. Или почитай эту ветку форума повнимательнее. Здесь много говорилось о достоинствах и недостатках почти всех тягачей.

Лень читать, то бери любой Титан, не ошибешься ))
Старый 12.01.2010, 15:53   #4956
Новичок

-vitus-, уже взял, не нравиться мне он... помле 70 очень медленно розгоняеться, управляемость хуже, но при проходе крутого поворота его не кидает в другую сторону как аргоси. Было бы хорошо сделать фак бо грузовикам.
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:08   #4957
Юзер

Да там седельники ничем особо не отличаются, только заметно иногда некоторое (маневренность, например и т.п.) Титан сначала медленно разгоняется, а если норм движок взять, только так поскачет, я вот поменял 450 на 475, сразу заметно стало. Возьми и прокатись на всех тягачах в одиночном заказе, там и выберешь, на вкус и цвет фломастеры разные
Azazel вне форума  
Старый 12.01.2010, 16:42   #4958
Новичок

Gyper, С красным двиглом, GS вроде, разгон быстрее, но топлива кушает много (максимум-565л.с.). Желтый двиг (GP кажется)-середнячок по ускорению и жору топлива (и только он самый мощный-600л.с.). Серый, мало кушает и медленее всех разгоняется. Макс-575л.с.
Тягачи в игре примерно все одинаковые, отличаются савсем чуть-чуть, особенно в полной прокачке. По большому счету, только названиями, цветами и обзором из кабины )) (дальнобойщикам-профессионалам данное замечание игнорить, а то сча начнете спорить)

Начальный Аргоси просто уже прокачан по двиглу хорошо.

Бери тогда Сенчури, прокачивай по максимуму. О ней тут отзывались как о самой быстрой тачке с хорошей маневренностью.

Последний раз редактировалось -vitus-; 12.01.2010 в 16:50.
-vitus- вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:05   #4959
Юзер

сейчас на Стерлинге катаюсь - обзор действительно хороший, тормоза мало изнашиваются и топливо не требует...
enotnew вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:33   #4960
Юзер

Цитата:
у тебя побочные задания появляются?"
попутчики есть.. телефон пока молчит..
RASSOMAHA вне форума  
Ответ