|
|
#381 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ghosterbiter, Я одного не пойму, если мне запретят пропагандировать к примеру водку( или Православие, выйти к чёрному камню и начать скандировать про истинного бога распятого на кресте, мне ведь тоже запретят, с занесением выговора в грудную клетку.) в мусульманских странах, то мне надо брать в руки что по крепче и долбить головы?
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так, а если кому-то интересно моё мнение - то тут снова оффтоп пошёл. Кончайте. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 06.12.2009 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вот нашла статью о столкновениях в Англии (правда, не знаю какой это год): Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 06.12.2009 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован
Ну вот им бы джихад и обЬявляли. Взяли бы хотя бы пример с вьетнамцев, которым хватило отваги сражаться с американской военной машиной. А пока единственную страну, которая противостоит влиянию США это Иран и движение талибов в афгане.
Но речь еще и о том, что мусульмане убивали не-мусульман, которые не принесли им зла - как это было на некоторых территория бывшего СССР. И, как говорится, никто не забыт, ничто не забыто. А они имеют на это право. И дело не сколько в исламе, сколько в народах его пропагандирующих. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже мне сравнил, джунгли с тысячами подземных ходов и ровную пустыню. Впрочем даже там партизаны не сдаются и солдаты гибнут.
|
|
|
|
#387 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Новости наши просто демонстрируют мегатерпимость Цитата:
Ну или дело так называемых черных ястребов. Русофобская по сути нацистская кавказская банда, которых осудили в итоге за "хулиганство". Это кстати удары ножом нынче под такую статью подводят http://rutube.ru/tracks/2464626.html http://www.infox.ru/accident/crime/2...yastreby.phtml Это на порядок меньше проблем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 07.12.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Это называется не подменяйте этнические конфликты религиозными.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Из этнических и вырастают религиозные. Как показывает жизнь у определенных национальностей определенные религии.
И тут это не религиозное Цитата:
Когда нападают на молодежь со словами "смерть русским свиньям" - это не этническое?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вот когда вырастут, тогда и скажите, а пока у нас далеко не только чеченцы-дагестанцы в мусульманах.
Именно что этническое. Вы спорите сам с собой вне рамок темы, по ходу дела.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В РФ понятия этнические конфилкты и религиозные почти всегда равнозначны, так как деление на национальности почти одинаково. Одни национальности на 90% христиане, остальные на 90% ислам. И агрессия почти всегда односторонняя, причем именно под известным религиозным возгласом _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _ _ _ _ _ Господа, извините за поставленные от моего имени минуса! Сегодня некто угнал мой логин и два адреса почты в придачу. Сейчас все восстановил. Лично я сегодня ни одного минуса не ставил!!!!!!!!!
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 07.12.2009 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Что за дурацкий вопрос? "Москва" - это пророк такой в христианстве, что ли? А "Кавказ" - в исламе? А почему татарские мусульмане не выкладывают слово "Татарстан"? Или они тоже должны "Кавказ" выкладывать?
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мозг, ага, посмотрим как хвалёная европейская демократия сработает на этот раз. Мне почему-то кажется, что никакого дела до мнения "несознательного" большинства тамошним правительствам не будет... Хотя, надеюсь, почины датчан и норвежцев всё-таки поддержат.
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
|
Будет, как это не невероятно, но там таки демократия. И правительство таки борется за электорат. Одно время исламисты были единым вкусным куском электората, который голосовал за либералов, потому либералы всячески заботились об их увеличении. Затем коллектив смекнул о хитрости либералов и либеральными стали все, теперь количество исламистов не столь важно, потому как они голосуют за всех, зато народ дошёл до точки, когда готов проголосовать за любого кто скажет против и не сыграть в ближайшем будущем на этом было бы недальновидно.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Занятная статья про мусульман, раскрывающая тему несоответсвия исламских ценностей ценностям белых европейцев.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
Sargon, Экстремисты как раз и пользуются таким способами, вырезая строки из Священного Корана. А где же строчка в вашем тексте про, то, что нельзя убивать Женщин, Детей и Стариков?
Добавлено через 2 минуты Тот кто писал эту статью - человек ничего не понимающий в Исламе, в истинной Религии. Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 10.01.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Sargon, вообще-то Ghosterbiter прав. В статье цитаты вырваны из контекста, даны без начала, продолжения и объяснения. Если хотите более понятного для Вас сравнения, то Сталину часто приписывают, что он считал людей не более чем винтиками в государственной машине, тогда как на самом деле такое представление есть не более чем искажённое понимание строчек, вырванных из контекста тоста от 25 июня 1945 года ("Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим.") Сами видите, что после вырывания строк из контекста они круто меняют свой смысл.
Так и тут - если уж приводить что-то из Корана, то текст целиком, да ещё с исторической справкой, а не вырвать пару строчек и делать из них далекоидущие выводы.
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Sargon, Тот, кто не следует Священному Корану - не мусульманин. А именно если он убивает женщин, детей, стариков и вообще невинных.
|
||
|
|
|
| Метки |
| восток и запад, ислам, миграция, столкновение культур, хиджабы |
|
|
|
|
|