|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Гейммастер
|
Несомненно, но это не делает их автоматически неверными. Тем не менее их легко можно опровергнуть предоставив на рассмотрение довольно большое общество с такими пропорциями мусульман/немусульман.
Да я не спорю. Но жаль, что не все мусульмане так считают. Мир в смысле - не война или мир в смысле - окружающая среда?
|
|
|
|
#363 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Именно из-за таких мнений многие страны типа Швейцарии и Австралии пытаются отгородиться от исламизации пока не поздно.
А зачем за нее держаться? В ХХI-то веке? Особенно это хорошо проявлялось в Чечне, Средней Азии и в Косово. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
Мусульманские земли пытаются отнять, убивают невинных мусульман, а мы должны на всё это просто смотреть? Нужно уметь защищать свои земли и своих людей. Все солдаты, которые убивают невинных мусульман должны быть наказаны. Вспомним Аят:
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (Священный Коран, 47:3–4). Добавлено через 7 минут luden, В обоих смыслах. Ислам за мир и пытается всеми силами предотвратить войну, но ведёт её когда это необходимо и есть угроза Исламу. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 06.12.2009 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
qer, Ислам не хочет войны и против неё, если в этом нету принуждения. Я бы и дальше вёл на эту тему обсуждение, да как-то не хочется чтобы мне незаслуженно поставили ворнинг расизм
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 06.12.2009 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#367 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу как бы напомнить, что это албанцы отняли Косово у сербов, а не наоборот (наступательный джихад, да?). Это наглядный пример для всей Европы к чему в итоге приведёт вся эта толерантность.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 06.12.2009 в 01:41. |
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Что и подтвержает что Ислам митной религией никак не является. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Те кто запрещает пропаганду, те вынуждают идти на такие меры. Ислам пытается всеми способами прекратить войны, но такие страны как США, Швейцария, Австралия, возможно даже Россия вынуждают их воевать. Насчёт ситуации в России я неуверен, потому-что многие мусульмане не являются таковыми (а конкретно тех кто захватил школу в беслане. ГДЕ в Коране написано, что разрешено БРАТЬ В ЗАЛОЖНИКИ И УБИВАТЬ ДЕТЕЙ? НИГДЕ. Значит они не мусульмане и не надо весь Ислам под таких людей как они приравнивать). Те кто взрывают себя, убивают детей и женщин - НЕ МУСУЛЬМАНЕ. НЕЛЬЗЯ ИХ К НИМ ПРИПИСЫВАТЬ. А все приписывают, особенно в сми. Например: Заказчик теракта - Русский мусульманин *******. Откуда они взяли этот бред? Правильней было сказать - русский террорист. Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 06.12.2009 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
а как бы вы отнеслись к пропаганде христианства в мусульманских странах (не думаю что положительно)? Христианство же тоже вроде как за мир во всём мире и всё такое)
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 06.12.2009 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Может ты не в курсе, но там выше ты привел цитату, смысл которой можно передать в более грубой форме как "порвем неверных".А вот еще один пример стремления мусульман к миру. План понаехать в некую страну в количествах, воспринимающихся местными властями как опасные, тем самым вынудить их принять некие меры, а затем с чистой совестью начинать орать про джихад, очень хитер, да.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
И снова давайте не будем забывать, что их в эту страну пускают сами "толерантные" власти, даже не пытаясь как-то ограничивать и так далее. Дерьмократия сама себя губит, вон только швейцарцы спохватились...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.12.2009 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
Если я правильно понимаю приводимые цитаты, то судя по ним первейшая цель ислама - распространение, причём не взирая на средства. Дружба, мир, жевачка, это у христианства с его смирением и подставлением другой щеки, что впрочем не помешало крестоносцам жечь неверных, но всё таки.
Лошары, но подход наступательного джихада это не оправдывает.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Если они запрещают пропаганду, они должны ответить за это. Хотя, те мусульмане, которые убивают американских солдат уже в меньшей мере отвечают американцам за их злодеяние. Они делают благое делая убивая американских солдат и количество мусульман сражающихся с ними будет увеличиваться.
Крестоносцы и Сионисты падут рано или поздно. Ислам проповедует любовь и мир, а когда их права будут ущемлять в других странах и будут на них нападать, то как можно с этим мириться? Вот не будут ущемлять Ислам в других странах, не будут убивать мусульман, вернут земли им их, тогда будет только проповедь мира. PS Не вздумайте ворнинг за расизм давать, иначе тут половине авторов сообщений можно этот ворн поставить =\. PSS исходя из отзывов, что мне дали на форуме 99% расистов. Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 06.12.2009 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#375 | |||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, Так никто не говорят о влиянии на других людей. Речь идёт о том, чтобы доносить слово об Исламе, а не силой заставлять их принимать его. А насчёт религиозной войны разных вер вполне возможно (вспомним 30 летнюю войну).
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Пугатель
|
Ghosterbiter, Хорошо, тогда давайте поступим честно, по крайней мере у нас в стране. Вы несете слово об Исламе, мы будем нести слово о Православии, вы ставите мечети в Москве - мы ставим храмы в Казани и других городах с исламским населением, и просто несем слово божие, без войн и всего прочего. Так будет честно хотябы.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, Я не вижу в этом проблемы. Хотя те кто какбы считают себя мусульманами (а именно тех кто убивает невинных, взрывает самого себя) могут разжечь конфликт. А те кто действуют всё как написано в Коране, то с ними не будет проблем(естественное если на мусульман не будут нападать в этих местах).
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Пугатель
|
Ghosterbiter, Я полагаю, на таких условиях, можно согласиться.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, хм, а тут кто-то выступал против церквей в Казани? Я что-то не припомню. Лично я вообще считаю, что должна быть на ТВ передача, где говорили бы представители всех основных религий в России, могли бы донести до верующих своё мнение об основных проблемах и, может, набрать себе новых сторонников. Религия - это определённые нравственные нормы, учитывая сколько у нас сейчас просто безнравственных людей, если они обратятся хоть в ислам, хоть в буддизм, хоть в православие - будет очень хорошо.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
| Метки |
| восток и запад, ислам, миграция, столкновение культур, хиджабы |
|
|
|
|
|